ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от противного писка будильника. Арса рядом не было. Он сидел на кухне и беспрерывно мешал кофе. Выглядел он помято, тускло и безжизненно. — Доброе утро, Арс, — Антон медленно подошёл к нему и поцеловал в макушку. — Доброе, Антош. — Ты выспался? Как ты себя чувствуешь? — Да, всё хорошо. Арсу было не хорошо. Ему было никак. Он прокручивал в голове тот день и те три слова: «Назначен условный срок». Вспоминал ту зловещую улыбку и довольное лицо. Вспоминал и угасал всё больше. — На работу пойдёшь? , — Шаст заварил себе чай и сделал бутерброд на скорую руку. — У меня нет выбора. — Я сегодня до двух, буду тебя ждать дома. Может заказать что-то или приготовить? Фильм посмотрим, поиграем во что-нибудь. Арс выдохнул и улыбнулся. — Давай закажем вредного фастфуда и посмотрим комедию. Я давно хочу глянуть одну, — он обнял Шаста и потрепал его по волосам. Антон засветился и сжал руки Арсения. — Закажу всё самое вредное, что там будет, — он засмеялся и мазнул губами по теплой щеке. Шасту оставалось волнительно надеяться на то, что Арсу станет легче, что он отпустит эту дурацкую ситуацию, которая мешает жить всем. Он надеялся на то, что Арсений снова задышит. *** Арс выдержал последнюю пару и засобирался домой. К нему подошла его студентка и наглым образом присела на учительский стол. — Арсений Сергеевич, — она крутила прядь волос на пальце и противно улыбалась. — А что вы делаете после работы? — Еду домой, к семье, — отрезал Арсений и вспомнил своего светлого мальчика, который ждал его. — А колечка-то на пальчике нет, — она провела рукой ему по ладони. — Какая же семья без колечка? — С колечком, Андреева, я обязательно разберусь, — он подмигнул. — У Вас, кажется, закончилась лекция, и я убедительно прошу Вас покинуть аудиторию. Девушка закатила глаза, цокнула языком и застучала каблуками по деревянному полу. Когда дверь за ней закрылась, Арс шумно выдохнул и опустил голову. Хотелось домой, к Антону. Зайти, послушать новую историю из универа, подурачиться за ужином, а потом уснуть в его тёплых объятиях, чувствуя, как горячее дыхание волнами разливается по шее. Он шёл к остановке, делая одну затяжку за другой. Пепел скопился на кончике сигареты. Увидев свой автобус, Арс ускорил шаг, но не успел. Его схватили за рукав и дёрнули в ближайшую арку. Арсений не успел ничего сообразить. В него впились шершавые, грубые губы, а жёсткая щетина неприятно колола лицо. — Боже, любимый, я так скучал по твоим сладким губам… — Саша?.. Он стоял перед Арсением и противно облизывался, будто стараясь впитать в себя каждую частичку этого грязного, мерзкого поцелуя. — Малыш, я не мог оставить это просто так, — он сильно сжимал запястье Арса и прижимал к стене всем весом. — Ты сейчас нужен мне, как никогда. — А мне нужно, чтобы ты съебался из моей жизни, урод, — Арсений попытался вырваться из крепкой хватки, но Саша сжал руку ещё сильнее. — Ну-ну, родной, что ты дёргаешься, — ловким движением он вытащил из кармана Арса телефон. — Ох, как повезло, что ты до сих пор не научился ставить пароли. — Что… Что ты хочешь сделать?.. — Я хочу, чтобы ты был моим, и только моим. А если я хочу, я добьюсь, ты же знаешь, зайчик. По касаниям экрана было понятно, что он набирает сообщение. «Антон. Нет, нет, пусть он только не трогает его. Кому угодно, но только не ему». — Быстро ваша история закончилась, — Саша полез Арсу под кофту, больно надавливая на низ живота. — Не трогай меня, убери нахуй свои руки! — Не скандаль, крошка. Сделай папочке приятно и будешь свободен, по крайней мере на ближайшие несколько дней. Резким движением он заставил Арсения упасть перед ним на колени. Расстегнув ширинку, Саша безжалостно открыл ему рот и стал наслаждаться грязным процессом. Он достал мобильник Арса и сделал несколько фотографий. После он отправил их на тот же номер, что и ранее, и засунул телефон обратно в карман владельца. Арсений рыдал. Он не мог пошевелиться, потому что его намертво прижимали к стене и трахали в рот. Он давился, впивался ногтями в Сашины бёдра, чтобы остановить процесс, но тот получал только большее наслаждение. — Ты всё так же хорош, любимый, — Саша смотрел на Арса сверху и улыбался. Арсений решил действовать наверняка. Он изо всех сил сжал зубы на конце головки, доставив тем самым дичайшую боль, которая прострелила тело насквозь. — Тварь, что же ты делаешь!.. — Саша согнулся пополам и прислонился к стене. Арс быстро поднялся с колен и со всех ног рванул в сторону остановки. Нужный автобус как раз в эту минуту прибывал к остановке. Он запрыгнул в последнюю дверь и опустился на дальнее сидение. Руки дрожали, слёзы непроизвольно лились из глаз, колени болели. Он зашёл в сообщения и весь мир рухнул по щелчку. 17:24 Я не люблю и никогда не любил тебя, идиот. Мне хорошо с другим. В следующем сообщении были прикреплены две фотографии, на которых Арс стоял на коленях перед Сашей. Больше нет ничего. Нет никакого смысла и стимула. Всё разлетелось на миллион маленьких осколков, из которых уже невозможно было что-то собрать. Сердце надломилось и теперь беспрерывно кровоточило. Конец. *** Антон накрывал на стол и искал фильм, про который говорил Арсений с утра. Совсем скоро должен был раздаться долгожданный звонок в дверь. Звук нового уведомления отвлёк Шаста от выбора комедии. 17:24 Я не люблю и никогда не любил тебя, идиот. Мне хорошо с другим. 17:27 *2 вложения* Антон выронил пульт и медленно опустился на диван. Он неотрывно смотрел на сообщение и на фотографии, на фотографии и сообщение. Слезы заполняли глаза и текли по щекам. Тело онемело, разум помутнел, руки отнялись. Это казалось невозможным. Всё, что строилось так долго, разбилось двумя сообщениями, разбилось за секунду. Звонок в дверь. Антон на ватных ногах пошёл в прихожую. — Кто? , — спросил он дрожащим голосом. — Арсений. — Убирайся, — Шаст повесил трубку и упал на колени перед дверью. Слёзы градом катились по щекам, капали на колени, ладони, пол. Из носа закапала кровь от давления, на паркете появлялись всё новые и новые красные пятна. Антон не верил в то, что это финал. Он не хотел верить в то, что Арсений мог так поступить, растоптать всё, что было между ними. Он пытался выбросить из головы образ парня с тёмными волосами и голубыми глазами. Он хотел всё забыть и больше не вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.