ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Арсений проснулся с тяжёлой головой. Рядом никого не было, только серые стены давили с четырёх сторон. Он давно не приезжал к себе домой, поэтому абсолютно отвык от этой квартиры. К глазам подступили слёзы, а сердце неприятно забилось чаще. Едва лишь подумав об Антоне и о вчерашнем дне, внутри всё сжимало. Нужно было забрать свои вещи из квартиры Шаста. По времени он как раз должен был быть в университете, поэтому несколько часов были в запасе у Арса. Он надел первое, что попалось под руку, натянул шапку, куртку и вышел в подъезд. Ноги не слушались. Смешанное чувство мучало его. Он одновременно горел желанием приехать туда, вдохнуть родной запах, но в то же время не хотел возвращаться к терзающим воспоминаниям. Арс не заметил, как добрался до квартиры, он дошёл буквально на автомате. Поднявшись на нужный этаж, он дрожащими руками провернул ключ в замочной скважине. Внутри разрывалось тысячи петард. Зайдя внутрь, он прислушался, надеясь на то, что он один. Шорохи на кухне заставили его замереть. В прихожую вышел Антон и оглядел Арса с головы до ног и задержал дыхание. Ноги, казалось, вот-вот подкосятся. — Привет. Ты почему не на учёбе? , — Арс сглотнул и его глаза забегали. — Не захотел. Что-то нужно? , — Шаст выдохнул и отвёл взгляд. — Вещи забрать. — Забирай, не мешаю, — Антон ушёл на кухню и поставил чайник. Арсений прошел в комнату и сжал руки в кулаки. Слезы брызнули из глаз, и он затрясся в немой истерике. Быстро сложив свою одежду в рюкзак, он окинул взглядом кровать. Хотелось кричать и рвать постельное бельё. — Можно вопрос? , — в комнату зашёл Антон. Арс поднял на него глаза и поймал на себе прожигающий взгляд. — Задавай. — За что?.., — в глазах у Шаста блеснули слёзы. Арсений замолчал. Все слова за секунду вылетели из его головы. Его словно пронзили стрелой с ядовитым наконечником, и яд начал действовать мгновенно. — Ты даже не дал мне объясниться… — А что ты хотел мне объяснить? , — ярость внутри Антона нарастала. — То, что ты отсасывал мужику в подворотне, пока я ждал тебя дома? Даже интересно, что бы ты придумал в своё оправдание. Мне такие объяснения нахуй не нужны, веришь, нет? — А ты знаешь, кто это был? , — руки Арса задрожали. — Ну это конечно облегчит ситуацию. Кто бы это ни был, мне противно. — Саша. Имя эхом отдалось от стен комнаты и зазвенело в ушах. Молчание окутало обоих, они просто стояли и смотрели друг на друга, ожидая чего-то. Только сами не понимали, чего. Антон расслабил руки. Силы окончательно покинули его. Он понял, что для Арсения значили те слова про условный срок и чего он боялся. Арс боялся именно этого. Боялся, что найдут его или Антона. Но чтобы переварить всё произошедшее, Шасту нужно было n-ное количество времени. — Едь домой, пожалуйста. Мне нужно побыть одному, — Антон развернулся и пошёл на кухню. Арс закинул рюкзак на плечо и вышел в прихожую. — Мой номер, надеюсь, все ещё остался у тебя. Что бы ты ни надумал, я всегда жду твоего звонка, — сказал он и вышел за дверь. Уходить не хотелось. Хотелось послать куда подальше всё это ожидание, зайти обратно, кинуться в объятия своему родному мальчику, покрыть тело поцелуями и больше никогда не отпускать. Антон стоял на кухне с чашкой в руках и смотрел в одну точку. Мысли так быстро метались в сознании, что голова болела от попыток поймать хотя бы одну из них. Он не разлюбил Арса. Казалось, он только полюбил его ещё больше из-за угрозы потерять. Но ему было так больно от осознания того, что его любимого голубоглазого ангела коснулись чужие грязные руки. Он не винил Арсения ни в чём. Он ненавидел Сашу, ненавидел тот день в суде, когда ему назначили условный срок, ненавидел день, когда Арс познакомился с причиной своих многолетних страданий. Он хотел позвонить Арсению прямо сейчас, сказать, чтобы он возвращался к нему. Но чтобы принять всё то, что произошло, нужно было время. Время, которое будет тянуться мучительно долго. Антон потянулся за телефоном и набрал номер, про который он давно забыл. Ответ не заставил долго ждать. — Да? — Лёх, занят? — Нихуя себе, какие люди. Ещё не удалил мой номер? — Да как-то не было надобности. Я по такому вопросу звоню… — У-у-у, неужели это то, о чём я думаю? , — голос в трубке резко повеселел. — Не знаю, о чём ты там думаешь, Лёха. У тебя есть что-нибудь? — Обижаешь, дорогой. Сколько надо? — Грамм. Думаю, будет достаточно. Адрес скину, доставку оплачу. — Жди, я уже почти у тебя. Звонок завершился. Антон не до конца понимал, что он только что сделал. Отвлечься с помощью химии — к этому способу он не прибегал очень давно, со школьных времён. Но сейчас он хотел избавить свою голову от тревожных мыслей. Ему было всё равно на последствия. Причём всё равно настолько, что это пугало Антона. Всего несколько дорожек — и он расслабится. Немного денег — и мысли ненадолго покинут его больной разум. Немного угрозы для жизни — и ему будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.