ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом она поняла что родители уже спят поэтому тихо пошла на кухню и заварила себе чай. Взявши телефон к рукам перед ней была фотография парня которую она решила поставить на заставку. Пол часа она просто сидела на кухне, а после ушла спать оставив гитару на кухне. На утро когда девушка проснулась и пошла на кухню она заметила отца, сидящего на диване в домашней одежде. — Доброе утро. Выходной? — Ага наконец то! Девушка сёла около Такимичи и начала смотреть с ним телевизор. Через некоторое время во время рекламы начались новости про Бонтей. Раньше во время новостей она уходила на кухню, но теперь эта организация для неё не чужие люди. Как всегда там рассказывали о их преступлениях. Ей стало скучно и тогда она вспомнила о подарке от Риндо и решила его открыть. Открыв коробку девушка увидела джул. — И как этим пользоваться? Ай ладно пусть лежит. Девушка положила подарок в тумбочку и начала играть. Как раз в этой момент у ней позвонил Манджиро. — Привет. Я соскучился. — Я тоже очень сильно соскучилась! Только вот я договорилась с мамой кое куда сходить. — Мне кажется или она забирает тебя у меня? Даже вчера… — Наоборот ты у неё. — И то правда. Когда вы собираетесь идти? — Где то через два часа, а что? — Я сейчас около твоего дома, выйдешь хоть на немного? Ответа он не получил, а через пару секунд девушка задыхаясь выбежала из дома. Увидев парня она сразу кинулась в его объятия будто не видела долгое время. — Я думаю чего ты не отвечаешь. — Я сразу побежала. — Заметено. Он глянул на её наряд, длинная мужская футболка, халатные тапочки и неопрятный пучок. — Эта футболка… — Папина! — А когда ты будешь по утрам носить мои? — Ууууу дайка подумать… стоп, а мне то откуда знать? Они продолжали стоять в обнимку, девушка держала парня за шею, а он обхватив её талию руками. — Ну смотри я могу даже прямо сейчас просто украсть тебя. Голос парня был как будто не его, такой игривый что никто и поверить не смог бы что пару дней назад этой голос был насколько бесчувственным, что могло показаться что человек обладающий им мог без раздумий спрыгнуть с многоэтажного дома. — Ну уж нет, мне эта затея не нравится. — Жаль. Манджиро поцеловал девушку, она крепче обняла его прижав его голову к своей. Спустя минуту они разорвали поцелуй и парень продолжил говорить. — Я бы хотел прогуляться, но тогда тебя ещё кто-то увидит в таком виде, а я хочу чтобы такую прекрасную картину выдел только я. — А не много хочешь? Это моя обычная домашняя одежда. — И много кто видел тебя в такой одежде? — Только самые близкие. Мама, папа, дядя, бабушка, дедушка и папины друзья. — Последнее мне не нравиться. — Что в этом такого? Это те люди которые с рождение со мною, они мне ещё пеленки меняли! — Найду и выколю глаза. — Не нужно. Я поняла, завтра пойдем и вместе купим мне другую одежду для дома. — Вот так. — Не знала что ты такой ревнивый. — Я такой, а ещё я реально могу убить человека из-за которого я начну ревновать. — Понял, принял. — Мико! Ты чего на улицу выбежала? Холодно же. За дверей вышла Хина зовя свою дочь. Женщина сразу же заметила что её обнимает незнакомый мужчина. Хотя незнакомым он показался её только в первые секунды как она его увидела. — Майки? Она подбежала к ним и начала разглядывать лицо парня, который с шоком смотрел на старою знакомую. — Точно ты. — Мам, это мой парень. — Мама? Эти слова ещё больше шокировали парня. — Проходи в дом. Сейчас расскажем. Девушки потащили его в дом. Хина была рада видеть Майки спустя сколько лет, и была в предвкушении реакции своего мужа. — Такимичи! У нас гость! — Да? Сейчас поставлю чайник на чай. Неожиданные гости для Такимичи были обычным делом так что он уже привык. Когда девушки завели парня в дом Такимичи уже был снова в гостиной, он не смотрел кто пришёл так как думал что как всегда Дракен. — Таки…мучи… Девушка видела как глаза папы расширились и он с каким-то страхом посмотрел на своего гостя. — Майки.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.