ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Давно не виделись. Впервые девушку увидела как на глазах папы наворачиваются слёзы. — Прости…что не стал спасать тебя! — Спасибо что не стал это спасло многих. — Я сейчас позову всех ребят! Все будут рады тебя видеть! Такимичи начал звонить ребятам, Хина пошла готовиться к их приходу а Майки с Микой в этой суматохе не знали что им делать. Майки глянул на девушку и сказал. — Скоро все придут. — И? Я в курсе. Только папа так и не знает про наши отношения — Слушай, хоть друзья твоего отца и мои но это не меняет факта что я могу выколоть им глаза. — А поняла! Пошли со мной! Девушка взяла парня за руку и повела на второй этаж к себе в комнату. — Папа в первую очередь звонил Дракену а он быстро приедет. Девушка открыла шкаф и начала искать что одеть. Она заставила парня отвернуться и тогда переоделась в спортивные штаны и футболку. Пока они были в комнате то раз за разом слышали как к дому подъезжают то байки, то машины. С первого этажа был слышан шум, все были очень веселие. Телефон девушки зазвенел и она подняла трубку. — Дочь все уже приехали, только папа никому не сказал про то что Майки объявился. — Так даже лучше. Она бросила трубку и обратилась к своему парню. — Папа никому не сказал что ты здесь, и кстати уже все на месте. — Может мне уйти? Я не считаю что снова видеться с ними хорошая идея…после того что я им наговорил. — Нет! Все собрались, я уверена что всё будут ради тебя видеть! Она схватила его за руку и повела вниз. Из-за того что она шла впереди было плохо видно кто идёт за ней. Ещё стоя на лестнице девушка обратила внимание к себе крикнув: — Ребята! Смотрите кто ещё пришёл! Девушка отошла в сторону и стало полностью видно беловолосого парня. Все в доме на пару секунд замолчали и тишину прервал смешок Дракена, который понимался на верх к ним. — Тосва! Командир прибил! Все как будто по сценарию улыбнулись и встали в строй разделившись на небольшие группы от двоих людей. Такимичи, Чифую, Инуи. Мицуя и Хаккай. Пачин и Пеян. Близнецы Соя и Нахоя. Один стоял Казутора и в стороне стояли её мама с дядей. — Тосва в сборе! Все ребята рассмеялись и Дракен сказал. — Прям как в старые добрые времена. Правда? Майки не ожидал такой реакции друзей и до сих пор не мог поверить что все это наяву. Улыбался даже Соя которые делал это очень редко. — Ага. Ребята простите за все! — Ты о чём? Все уже давно забили! — Бухаем до утра! Выкрикнул кто-то из ребят а другие крикнули. — Ура! Так как папа позвал всех то они были в предвкушении чего-то большего и каждый купил пива. Дракен положил руку на плече Манджиро и повел к ребятам. — Пошли! Наконец то все в сборе. Сколько всего тебе нужно рассказать! Он не решительно посмотрел на свою девушку которая улыбалась и тихо сказала. — Я же говорила что все будут рады. Они сели вокруг стола с напитками кто куда кто-то на диван кто-то на пол, где было место. Девушка не хотела оставаться одна поэтому пошла к ним. — Можно сегодня присоединиться к вам? — Конечно! По такому случаю. Родители не были против того чтобы их дочь немного выпила, тем более все ребята единогласно решили что можно, так что спорить они не стали. — Подвинетесь ещё один человек! Крикнул Пеян на что девушка сразу отказала ему. — Не нужно. Она подошла к Майки который сидел на полу и сёла ему на ноги от чего все были в шоке, а сам Манджиро довольно обнял её за талию и положил голову на плече. — Вы так были ради что мы не смогли сказать… — Мико моя девушка так что хоть кто-то подойдёт к ней ближе чем на метр не посмотрю что вы мои друзья! Все рассмеялись, сейчас перед собой они видели того самого Майки, что и почти шестнадцать лет назад. — Ты тоже запомни, Мико наша принцесса, хоть как-то её навредишь сдадим тебя Наото за педофилию! — Да я и так хоть прямо сейчас могу его посадить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.