ID работы: 11347881

Я буду засыпать на твоём плече.

Фемслэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Могу я жить с тобой? [Часть 3]

Настройки текста
[2:36 pm, дом Йеджи] Сегодня, как и договарились, девушки снова встретились дома у Йеджи, чтобы закончить работу над заданием. На этот раз, Йеджи, не известно почему, чувствовала некоторое напряжение между ними. Однако, Рюджин чувствовала себя более комфортно, чем вчера. Она была более раскрепощенной и общительной. Девушка даже поддержала внезапный диалог о новом фильме, который скоро выйдет в кино, на что Йеджи предложила сходить как-нибудь вместе. - Ну... Да, давай сходим, когда у тебя будет время. *Ч-что? Шин Рюджин... Шин Рюджин- девочка о которой никто ничего не знает и которая не разрешает называть себя "Рю", девочка, которая сказала, что мы не друзья, добровольно согласилась пойти со мной в кино?? Что это значит? Я... Ей нравлюсь? Нет! Йеджи, что за бред!* - Эй, ты в норме? Чего головой мотаешь? - Да, все хорошо. - Так что насчёт кино? Когда сможешь? - Хмм... Может, в эти выходные? - Давай. *Она, что, только что улыбнулась? Мне? Нет, точно не мне. Но она улыбнулась! Точно видела!* - Ну, вот и все. - Прервала Рюджин поток мыслей в голове Йеджи. - Ага, вот и все... - Тогда я зайду за тобой? - Что? - В выходные. Мы же в кино идём, забыла? - Ах, да! Буду ждать. - Ну, тогда пока. - Пока, спасибо. - За что? - Ну, за работу... Думаю, у нас хорошо получилось. - А, ну... И тебе спасибо. Увидимся в школе. После этих слов Рюджин почти мгновенно исчезла из виду, оставив Йеджи наедине со своими мыслями, которых, в последнее время становилось только больше. *И что это вообще было? Это свидание? Я ей нравлюсь? А она мне? Ой, я забыла спросить про математику! Ладно, сделаю это завтра...* \\ [8:54 am, кабинет биологии] - Доброе утро. - Подошла к Йеджи уже знакомая девушка с кофе в руках. - Ой, напугала. И тебе доброе. - Это тебе. Ты же меня угостила. - А, да не стоило... - Просто возьми. - Кстати, у меня к тебе вопрос. - Не томи. - Как у тебя с математикой? - Пять. - Что? - Пятерка. У меня твердая пятерка по математике. А что? - Мне очень срочно нужно подготовиться к экзамену... От него зависит моя судьба. - Как драматично и печально. Жаль, что ничем не могу тебе помочь. - Ну, Рю, пожалуйста! - Я вроде бы просила... - Ой... Прости... - У меня правда нет времени, попроси кого-то ещё. - Больше просить некого. Пожалуйста, помоги мне. Сделаю все, что захочешь! - Прям все? - Прям все! - Ладно, я согласна. - Боже, спасибо, ты лучшая! - Подожди, это ещё не всё... - Ах, да. Чего ты хочешь? - Могу я жить с тобой? - А? - Ты не подумай... Мне просто сейчас негде жить... Все свободное время я работаю, а если уж мне придется тратить его на тебя, мне бы хотелось получить что-то взамен. - Я могу заплатить. - Не сомневаюсь, но никто не хочет сдавать мне жилье. Якобы, мне ещё нет восемнадцати... - А сейчас ты где живёшь? - Где придется... В основном у друзей или знакомых... - Ясно. Ну, если тебе будет комфортно, то, конечно, ты можешь жить у меня. Думаю, мама будет не против. - Мама? Ты не одна живёшь? - Нет, конечно. Просто сейчас она в штатах по работе. В конце недели вернётся. - А, хорошо. - Вот, возьми. - Ключи? А сама как зайдешь? - По коду. А ты возьми ключи, не потеряй только! - Хех, хорошо, спасибо, Йеджи... *Она... Улыбнулась? Снова? Опять мне? Боже, какая у нее замечательная улыбка! И почему она ее скрывает?* // - Хван Йеджи, Шин Рюджин, максимальный бал. Отличная работа, девочки. - Объявил профессор. - Ого, у меня первый раз такой высокий балл! Спасибо! - Не сдержалась Йеджи и почти опрокинула на месте свою новую соседку. - Эй, полегче! - Ой, прости. Не знаю, что на меня нашло... - Все нормально. Рада, что ты рада. - Теперь уже точно ей улыбнулась Рюджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.