ID работы: 11347881

Я буду засыпать на твоём плече.

Фемслэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дом. [Часть 4]

Настройки текста
[5:34 am, дом Йеджи (и Рюджин)] - Доброго утречка, Джи! - Доброе утро, Рю. На пробежку идёшь? - Только если ты позовеешь. - Я и зову. - Улыбнувшись, сказала Йеджи. - Ну, раз так, то у меня просто нет причин не идти. - Не менее широко улыбнулась в ответ Рюджин. // Девочки живут вместе всего три дня, но, благодаря доброте Йеджи и общительности Рюджин, чувство, что они никогда и не жили отдельно друг от друга. Они вместе бегают по утрам, Рюджин готовит завтрак, ведь Йеджи в этом совсем плоха, по вечерам, после тренировок Йеджи, смотрят фильмы и, конечно же, занимаются математикой. Рюджин подошла к этому крайне серьезно, ей не хотелось подвести новую и уже такую близкую подругу. // В школе они никокому не говорили, что теперь живут вместе, как минимум, потому, что знали, что хорошо это точно не кончится. Да и в этом не было необходимости, никому нет до них дела. // [1:45 pm, коридор] - Салют! - Привет, Ликс! Как дела? - Что с тобой? Ты кто? Где моя Йеджи? - Чего? И я не твоя! - Ахах, прости. Но ты просто светишься от счастья, влюбилась? - Не говори ерунду! Просто, хорошее настроение... - А как зовут твое хорошее настроение? - Отвали! - Ладно-ладно. Пойдешь с нами обедать? Говорят, там сегодня в меню пицца. - Нет, у меня другие планы. Да и не люблю я пиццу... - Ну, как скажешь. Тогда пока? - Пока. // - Джи! Кушать идём? - Эй, не в школе! - Что? - Называй меня Йеджи в школе, договаривались же! - А, правда, Джи? Йеджи ничего не ответила, лишь бросила на подругу крайне недовольный взгляд. На что Рюджин рассмеялась и убежала вперед, зовя за собой подругу. // [10:47 pm, дом Йеджи (и Рюджин)] - Солнышко, я дома! - Мама! Я так скучала! Как ты добралась? Почему совсем не звонила? - Все хорошо, совсем не было времени, прости. Как у тебя дела? - Отлично, как нельзя лучше. - Я рада. А чем это так вкусно пахнет? Ты что, готовишь? - Ах, это... Внезапно к ним подошла девушка, немного ниже ростом Йеджи и протянула руку вперёд. - Добрый вечер, вы, полагаю, мама Йеджи? Меня зовут Рюджин. - Добрый вечер. Джи, ничего не хочешь мне сказать? - Мам, тут такое дело... // За вкусным ужином, приготовленным Рюджин, девушка рассказала маме всю ситуацию. - Вот так... Ты же не против? - Боже, как же вкусно! Я не могу быть против таких шикарных ужинов. Рюджин, а твои родители не будут против? - Мам... - Нет! Они не против... - Хорошо, тогда оставайся сколько хочешь. Думаю, мы поладим. - Одарила теплой родительской улыбкой мама Йеджи. Только, вот, сама Йеджи выглядела не такой счастливой. // [11:38 pm, комната Йеджи (и Рюджин)] - Слушай, прости маму за этот вопрос... - Все в порядке, правда. - Хорошо. - Я знаю, что ты бы хотела задать мне много вопросов, но, давай, попозже? - Конечно, как будешь готова. - Спокойной ночи, Джи. - Спокойной ночи, Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.