ID работы: 11347881

Я буду засыпать на твоём плече.

Фемслэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тепло и спокойно. [Часть 5]

Настройки текста
[5:24 am, дом Йеджи (и Рюджин)] - Ну что, готова к экзамену? - Даже не знаю... - Эй, ты чего? Правда переживаешь? - Да... - Джи, все будет хорошо. Ты все знаешь. И я буду всегда рядом, хорошо? - Хорошо... - А теперь, догоняй! - Эй, стоять! Вот и пролетели две недели. Пролетели две лучшие недели в жизни Йеджи и Рюджин. За это время они много смеялись, гуляли, готовили, танцевали, пели и занимались. Да, даже их занятия были особенными и счастливыми моментами. // [9:00 am, кабинет математики] - Итак, достаем ручки и убираем все лишнее. Экзамен пройдет в два этапа и будет длиться ровно три часа. Прошу всех соблюдать правила и сохранять тишину. За попытку списывания я буду вынужден аннулировать вашу работу. Всем удачи. // После этих слов в кабинете стояла гробовая тишина на протяжении всего экзамена. На удивление, все сомнения и переживания Йеджи куда-то испарились, когда она получила задания. Она уверенно приступила к работе и закончила уже через два с половиной часа, что быстрее половины класса, в том числе и Рюджин. Девушка решила не тратить время впустую и сдать работу. После она, конечно, поспешила на тренировку. Завтра у них отборочный тур, поэтому сегодня нужно особенно хорошо потрудиться. // [12:45 pm, школьный спортзал] - Привет! - Привет, Черен. - Как дела? Ты рано. - Да, удалось закончить чуть раньше. - Ого, это... Хорошо? - Завтра узнаем. Побежали? - Мгм. // [18:12 pm, дом Йеджи (и Рюджин)] - Привет, мама дома? - Привет, нет. Ещё нет. - Как дела? Мы сегодня не говорили почти... - Все хорошо. Как тренировка? - Как обычно. Что насчёт экзамена? Как написала? - Лучше скажи, как его написала ты. - Нормально, думаю. Там было все по тому, что мы с тобой проходили, так что проблем не возникло. - Хорошо, я рада. // Остаток вечера проходил непривычно тяжело. По неизвестной причине между девочками возникла некая неловкость. Обе хотели о многом поговорить, но никто не решался начать этот непростой диалог. // - Посмотрим фильм? - Решила разбавить обстановку Йеджи. - Да, давай. - Как обычно хоррор? - Может, сегодня что-то более романтичное? - Р-романтичное? - Мгм... *С чего это вдруг? Неужели?..* // Весь фильм Йеджи, как это бывает, летела в облаках. Рюджин тоже была не сильно заинтересована картинкой в экране ноутбука, ее голова была забита другими мыслями. Мыслями о ней. // - Рю, поговорим? - О чем? Мы же фильм смотрим? - Лично я уже давно ничего не смотрю. - Да, как и я. - Так что, поговорим? - Хорошо, что бы ты хотела сказать? - Ээ... Например, почему ты сегодня такая странная? - А ты? - Я? А что со мной? - Это ты мне скажи. - Ну, просто переживания насчёт экзамена и соревнований. А что у тебя? - ... - Рю? - Ты. - Я? - Да. - Я не понимаю... - Понимаешь. Давно понимаешь. - Рю, я... - Ты мне нравишься, Йеджи. Ты мне чертовски нравишься. Эти две недели были самыми прекрасными и незабываемыми в моей жизни. Ты была самой прекрасной и незабываемой. Я знаю, что экзамен прошел и наш договор заканчивается завтра. Завтра я должна уйти, но я не хочу. Я не хочу уходить от тебя. Потому что ты- мой дом, моя семья. Ты стала самым близким и родным для меня человеком. Ты не так хорошо меня знаешь, но я обещаю, что не причиню тебе боль. Обещаю, что буду постепенно открываться тебе. Йеджи, давай продолжим жить вместе? Давай сходим на свидание? Давай просто будем вместе? - Рю... - Можешь не отвечать сейчас, но, пожалуйста, хотя бы подумай. - Рю, ты мне тоже очень нравишься. Нравишься с первого дня. Я не вижу ни одной причины, чтобы ты уходила. И я никогда не говорила, что тебе нужно будет уйти. Теперь мой дом- твой дом. Теперь ты- часть моей жизни, часть меня. - Йеджи... - Я знаю... Их руки плавно соединились воедино, а сердца начали биться так быстро, что, казалось, скоро взорвутся, оставив после себя лишь миллионы маленьких, но таких волнующих бабочек. // Заснули девочки быстро и на одной постели, в самых крепких и родных объятьях. Ещё никогда дом не казался таким родным местом. Ещё никогда им не было так тепло и спокойно. Так и прошла их первая ночь вместе- тепло и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.