ID работы: 11347916

Счастливые моменты

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юкако Ямагиши/Коичи Хиросэ - Стать мужественным

Настройки текста
- Коичи-кун, давай сходим в парк? - Коичи-кун, давай сходим по магазинам? - Коичи-кун... Отношения, в которые вступил Коичи, были слишком активными для него. Он ожидал, что вместе с Ямагиши будет лежать на диване в обнимку и смотреть сериалы, чего желает любая девушка. Он ожидал, что его мнение будут учитывать, но не всё так просто - это же Юкако. В этой паре всё решает девушка. "Это неправильно" - думал Хиросэ, но ничего не мог поделать, так как Ямагиши в данном случае доминирует. И вот, один из последних дней до летних каникул, Коичи решается показаться перед своей девушкой не каким-то сопливым ребенком, а мужчиной, способным принять серьёзные решения. - Джоске, что мне сделать, чтобы она перестала решать всё за меня? Мне это всё уже надоело... - устало говорил низкий, по сравнению со своими друзьями, парень. - Что? - вскочил с места Ниджимура, до этого скучавший и смотревший в одну точку. - Коичи, за тебя оплачивают еду в кафе, что ещё нужно для счастья? - Помолчи, Окуясу. - вдруг заговорил Хигашиката. - В этом-то и дело! Я не хочу выглядеть, как какой-то нахлебник! - Успокойся, Коичи, она просто выражает так свою любовь к тебе, не нужно сильно беспокоиться насчёт этого. - Ты сейчас говоришь, как Юкако. - сказал он серьезно. - Так вот, - начал Джоске. - У каждой проблемы есть своё решение, просто надо хорошо подумать. - У меня совершенно нет идей... - задумался Хиросэ. - Если только создать такую ситуацию, в которой она обратилась бы к тебе за помощью... - Хигашиката погрузился в свои мысли и потер переносицу. - О, я придумал! - воскликнул Ниджимура. - А если мы на неё нападём? - Да помолчи же ты, Окуясу! Тут надо хорошо... - он поднял взгляд на своего друга. - Окуясу, ты гений! Коичи, что если к ней будут приставать хулиганы, а ты заступишься за неё? Об этом все девочки мечтают! О смелом, сильном, мужественном... - Я понял, не надо продолжать, - прервал его Хиросэ. - Но где мы возьмем хулиганов? - Не волнуйся, их тут много развелось, подкупить можно. - улыбнулся Джоске. - Завтра возле школы ровно в 14:05, хорошенько запомни это, а мы пошли, у нас ещё куча дел. Как только парни вышли из класса, в него зашла длинноволосая брюнетка. - Коичи-кун, ты уже закончил? Пойдём в кафе! - Юкако взяла его за руку и вышла с ним из здания. Прошло 3 часа, и они наконец разошлись по домам, чему Хиросэ был очень рад. Пока он делал домашнее задание в виде сочинения на тему "В чем заключается счастье", парень так же думал о Ямагиши. "Если Джоске подкупит хулиганов, значит ли это, что они мне ничего не сделают? Я и драться-то толком не умею..." - Ну ладно. Что будет, то будет. - с этими словами он залез под одеяло и погрузился в сон. Он проснулся с первыми лучами ласкового солнца и начал собираться в школу. По дороге встретил своих друзей и так дошел до учебного заведения. Быстро пролетели все уроки. Хиросэ посмотрел на свои часы, время было 14:00. Буквально выбежал из здания Коичи. "Вот же, нужно поторопиться" - Гони деньги или мы тебе волосы отстрижем! - кричал кто-то неподалеку возле входа на территорию школы. Присмотревшись, он увидел среди маленькой кучки гопников Юкако. Подбежав, врезал одному из них и встал спереди Ямагиши. - Не смейте угрожать моей девушке! - накричал на них Хиросэ и почувствовал какую-то легкость в душе. Не ожидав такого действия от мелкого парнишки, хулиганы в страхе убежали, утащив за собой получившего в лицо. - Коичи-кун, ты такой смелый! Мне кажется, что я влюбилась в тебя ещё сильнее! - девушка повернула его лицом к себе и поцеловала в губы. В это время из-за угла выглядывали Джоске и Окуясу, сидящие на кортах. - Может скажем ему, что мы подкупили не тех хулиганов? - спросил Ниджимура. - Не, пусть радуется. - улыбаясь, ответил второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.