ID работы: 11347970

Импровизация ОТП челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 228 Отзывы 61 В сборник Скачать

1. AU Учебные заведения. Матвиенко/Попов

Настройки текста
Сережа нехотя встал с кровати. Прошел уже месяц с начала нового учебного года. Сегодня ему снова совсем не хотелось идти на работу. Сережа, вернее лучше сказать Сергей Борисович, любил свою непыльную и спокойную работу. Он вел информатику в колледже туризма и гостиничных услуг. Ну как сказать вел — в основном залипал в телефон, читал или рассказывал байки студенткам. Студентки его не интересовали от слова совсем, но в этом году появилась одна заноза в заднице. Третьекурсник Арсений Попов перевелся в его колледж и не давал спокойно жить Матвиенко. За месяц Попов успел поставить нарисованный хуй на рабочий экран преподавателя, чуть не устроил бунт из-за отсутствия качественного обучения и занес вирус на компьютер декана, чтобы Сереже пришлось с ним возиться. Арсений постоянно притягивал к себе внимание преподавателя. Вот и сегодня после слов Сергея Борисовича: “Девочки, сделайте задание по html, мне для отчета нужно, листочки я раздал” Арсений вальяжно развалился на своем кресле и закатил глаза. — А для меня у вас персональное задание сегодня, да, Сергей Борисыч? А то вы только к девочкам обратились. — Попов, не придирайся к словам, сиди делай задание. Арсений отставать, похоже, не собирался. Он и так маячил перед глазами постоянно, потому что выбрал ближайший к преподавателю компьютер, но сейчас он подъехал на стуле прямо к его рабочему месту. — А я хочу от вас персональное задание, — тихим низким голосом сказал Попов. Он положил локоть на учительский стол, чтобы подпереть голову и уставиться на Сережу своими невероятными глазами. Матвиенко принялся заполнять журнал, стараясь изо всех сил не поднимать взгляд. — А вам идут эти часы, — Арсений схватил преподавателя за руку и навис над столом, чтобы лучше рассмотреть часы. Сережа немного поплыл от такой сильной хватки, все-таки после расставания с парнем его год уже так никто не держал. Арсений взялся за его ладонь второй рукой, чтобы поднести часы ближе к лицу, ухмыльнулся и посмотрел исподлобья совершенно блядским взглядом. Невыносимый. Сергей Борисович заерзал на своем кресле и отдернул руку. — Большая перемена будет? Если так хочешь персональное задание, Попов, то оставайся после звонка. — Непременно останусь, Сергей Борисыч, — Арсений закусил губу, еще раз провел по руке преподавателя напоследок и откатился на стуле к своему месту. Он вытер повлажневшие ладони о джинсы и улыбнулся, не веря, что Сергей Борисович — такой харизматичный, эрудированный, смешной и красивый (вообще непонятно что он тут забыл) — похоже сдался наконец под его напором. Что ж, осталось еще больше получаса от урока, можно и пьесу для театрального кружка поучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.