ID работы: 11347970

Импровизация ОТП челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 228 Отзывы 61 В сборник Скачать

2. Драка/ссора. Позов/Попов

Настройки текста
Примечания:
Дима был на взводе. Он устал. В голове гудело. Когда они тренировали этот новый формат, было еще терпимо, но на съемках был просто кошмар. В наушниках оглушительный туц-туц, перед глазами мельтешат руки, головы, губы, сосредоточиться невозможно, да еще и ограничение по времени в одну минуту — это совершенно дико… Они, как обычно, снимали не один заход, поэтому Позов был выжат абсолютно. После окончания съемок он сразу пошел курить. Одна, вторая, третья сигарета… Ну теперь наверняка все уже ушли, можно идти переодеваться в тишине и ехать домой. — Оппа, а вот и лучший участник нашей передачи, — прокомментировал Арс, когда Дима зашел в комнату. — Арс, иди на хуй. Я не в духе, — Позов и правда был совершенно не в настроении, он бы с удовольствием побыл в тишине и помолчал. Он достал свою одежду, переодел футболку под пристальным взглядом коллеги, а когда расстегнул ремень, Арс подскочил с дивана и подошел к нему. — Сука, Арс, ты мне дашь переодеться спокойно? Че те надо? Что ты тут вообще забыл, все уже ушли, съебись, — зажигательная смесь Диминых эмоций уже была готова вспыхнуть, но Арс и сам был на адреналине, так что отвечал огнем на огонь. — Ты мне тут блядь еще покомандуй, Кровосток, — Попов схватил Диму за предплечье, а другой рукой чуть ли не ткнул в его лицо указательным пальцем на эмоциях. — Я ждал тебя, чтобы поговорить спокойно, а ты устраиваешь опять. — А ты не понимаешь, что я заебан сейчас как никогда? — Дима еще больше распалялся из-за близости Арсения, который стоял уже практически вплотную, нависая над ним. Он уже давно для себя понял, что Арс ему чертовски нравится, а сейчас самообладание просто сносило напрочь. Позов постарался взять себя в руки. Взглянув зло на Арса напоследок, он оторвал от своего предплечья руку коллеги. А потом толкнул его плечом, направляясь к дивану. Арсений отставать похоже не собирался. Он в один момент снова оказался перед диваном и схватил Диму за грудки. Тот завороженно посмотрел на вены, которые так явно выступили на сжатых на его футболке руках. Арс ничего не говорил, лишь яростно сопел, нависнув над ним. Самообладание, которое Поз, казалось вернул, полетело к ебеням. Он надавил коленом на бедро Арсения, заставляя его упасть на диван. Попов руки не разжал, так что Дима упал следом, оседлав его колени. Теперь он нависал над лицом Арсения совсем низко, уперевшись руками в спинку дивана и тяжело дыша. Спустя мгновение его резко схватили за шею и потянули на себя. Поцелуй был жгучим и смазанным. Сначала это было больше похоже на укусы, а не на поцелуи, но довольно быстро возбуждение стало преобладать над злостью, руки Арсения поползли Диме под футболку и в штаны. Дима отчаянно цеплялся за коллегу и не до конца мог поверить в то, что они творят. Он терся пахом об Арса, пока тот сильно, до боли, сжимал его задницу. На секунду они оторвались от губ друг друга, чтобы глотнуть воздуха и приспустить брюки. Синхронно они залезли друг к другу в трусы и снова накинулись друг на друга с мокрыми поцелуями. В такой позе дрочить было не совсем удобно, Дима сместился на одно колено Арсения, чтобы руки затекали не так быстро. Он подмахивал в общий ритм, все сильнее наваливаясь на Арса. Тот оторвался от искусанных губ, схватил Диму свободной рукой за шею и припал к ней горячим ртом. Эмоции у обоих были на пределе, поэтому чтобы кончить, много времени не понадобилось. Тяжело дыша, Дима обмяк на Арсении в неком подобии объятия. — Если будешь так тупить на следующих съемках, я тебя выебу, понял? — переведя дыхание хрипло прошептал Попов Диме на ухо. — Ты дурак что ли? Думаешь, после того, что сейчас было, я буду стараться в этом вашем ебучем громком вопросе? — Дима не смог сдержать смешка. Арс лишь хитро посмотрел на коллегу. — Не думаю. Знаю, что ты все равно будешь тупить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.