ID работы: 11347970

Импровизация ОТП челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 228 Отзывы 61 В сборник Скачать

4. Онлайн. Заяц/Шевелев

Настройки текста
Примечания:
Опять в пути, опять один и опять не спится… Максу было непросто быть одному. Вернее сказать, в одиночестве, ведь поезд был полон, вокруг много людей. Несмотря на потрясающее изобретение — шторки в плацкарте — в вагоне был перманентный тихий гул. Вроде понимаешь, что не один, но не видишь ни одного знакомого лица. Макс любил путешествовать с товарищами. Даже если они не разговаривали, Заяц просто смотрел на друга и уже легче на душе становилось. Сегодня у Максима была ночная поездка, он честно постарался сразу лечь спать, поворочался, сходил попить водички, поворочался, проверил инстаграм, сходил в туалет и еще поворочался. Сна ни в одном глазу. Он снова полез в телефон, просто лежать было скучно. Горох прислал ему совершенно роскошный мем и Макс, как не старался сдержаться, все-таки похихикал в голос. Все, никаких больше смехуечков! А то сон так не скоро придет! Ну ладно, он только Шевелеву еще этот мем отправил и собрался уже выходить из соцсети. Но Сережа тут же появился онлайн, прочитал сообщение Макса и начал что-то печатать. Сережа: Ты чего не спишь? Прибытие же в шесть утра.

Максим: Эй, а как тебе мем?

Сережа: Не переводи тему:) Сережа: Ладно, я посмеялся. Доволен?

Максим: Очень! ;)

Сережа: Не заснуть никак? Я просто хотел тебе сам написать, но думал, что ты уже похрапываешь там на весь поезд.

Максим: Да, никак не заснуть. А чего ты хотел написать? Уже соскучился? хехе

Сережа: Не поверишь, но да. Ты все-таки уехал до того, как я домой вернулся. А утром я ушел до того, как ты проснулся. Получается, со вчерашнего вечера не виделись.

Максим: Кататься по городам прикольно. Но как же меня бесит, что как только мы замутили, появилось миллион командировок >:( Хотел бы я быть рядом сейчас...

Сережа: Хаха, Макс, что за словечки такие? “Замутили” :) Сережа: Ну а что бы ты хотел поделать, если бы был рядом? Расскажи.

Максим: Серый, ничего себе! Максим: Это то, о чем я подумал?

Сережа: Оно самое;)

Максим: Так, ну я тебе сейчас как расскажууууу

Сережа: Я жду. И пока начну медленно снимать трусики… Сережа: Это же так работает? :)

Максим: Так, не смеши меня, дурачок. Я в поезде, а сейчас ночь, забыл?

Сережа: Погоди. У меня идея! Заходи лучше в скайп.

Максим: Ааа, эмм, я не понимаю…

Сережа: Бегом-бегом! Наушники подключай и заходи! Максим был заинтригован. Он просто обожал, когда его Сережа был в игривом настроении. Он принял звонок от Шевелева в скайпе и увидел его улыбающееся лицо. Сразу стало так тепло и приятно на душе. И не только на душе, Макс заводился на раз-два, особенно сейчас, в начале отношений. Сережа: "Привет еще раз. Давай так сделаем — я буду говорить, а ты писать в чат, чтобы не будить всех вокруг. Только камеру не отключай, хочу тебя видеть". Максим кивнул, согласившись с предложением своего парня. Сережа: "Тааак, а теперь пиши, что мне делать". Максим: "В смысле?" Сережа: "Ладно, давай сначала я. Хмм. Погладь себя по коленке". Загайский правила игры тут же понял, ухмыльнулся и, переключив камеру, чтобы Сережа видел, потянул свободную руку к коленке. Свет лампы на его зашторенном месте в поезде был слабым, но в целом разглядеть все можно было. Это даже было плюсом — добавляло некого эротизма в атмосферу. По крайней мере так казалось Максу. Он круговыми движениями поводил по своему колену, провел немного вверх, но голос Сережи его остановил. Сережа: "Так, стоооп. Только по коленке, дорогой мой. Теперь руки на стол, так говорят, да?" Шевелев улыбался хитро, от него было не оторвать взгляд, Максим был так влюблен! Он снова включил фронталку. Сережа: "Теперь пиши. Что мне делать?" Максим: "Лааадно, Серега, держись! Так, сначала проведи двумя пальцами по губам. Медленно. Агааа. Теперь по подбородку и подними голову. Покажи шею, дааааа. Блин, мне это начинает нравиться. Очень". Сережа немного смутился от реакции Максима, просто пожирающего его взглядом. Но эта игра тоже ему нравилась. Он чувствовал, что доверяет этому человеку, ему хотелось бы слышать его голос, но письменные команды тоже возбуждали неслабо. Максим: "Какой ты красивый, конечно! А теперь проведи всей ладонью по шее, сожми немного. Так, погоди. Есть куда поставить телефон? Хочу, чтобы у тебя две руки свободны были. Вернее заняты:) Ага, так нормально, тебя видно. Сними футболку. Верни теперь одну руку на шею. Теперь спускай ниже, на ключицы. Только медленно. Дааа. Вторая рука. Куда бы ее? Оближи два пальца. Нет, давай их прямо в рот. Какой ты… Боже мой! Во рту так и оставь. Пососи:) Раз меня рядом нету хехе. А другой рукой давай еще ниже. Только медленно, помнишь? Дальше, дальше. Стоп. В штаны не лезь. Сначала потрогай себя так, поверх штанов. Смотри какое слово даже вспомнил! Поверх! Ееепта!" Из Максима вырвался странный звук, полустон-полускулеж. Он тут же прикрыл рот ладонью, возвращаясь в реальность. Сережа, тот еще черт, конечно. Он продолжал держать два пальца во рту, томно смотрел в камеру, опустив подрагивающие веки и продолжал водить другой рукой по паху. Максим: "Так, подцепи теперь резинку штанов. Немножко под нее подлезь, ага, вот так. Дальше. Ты ж моя умница. Ну ты-то можешь не сдерживаться, как я. Ох, на рингтон бы твои охи-вздохи поставил! А теперь нет все гне могу у меня щас слен лопнет" Максим быстро запустил руку в свои спортивки и судорожно выдохнул, дотронувшись до члена. Он смотрел на то, как Сережа вытащил пальцы изо рта и, оперевшись на эту руку, немного наклонился назад. Так удобнее стало подмахивать себе бедрами в кулак. — Сссука, — вырвалось у Макса. Сережа кончил чуть раньше, слушая как Максим пыхтит в микрофон. Тот был уже на грани и не следил за телефоном в руке, а Сережа так бы хотел посмотреть сейчас на его лицо! Сережа: "Ну что, иди меняй трусишки в туалет и спать наконец". Еще не отдышавшийся Макс пробормотал “трусишки” и тихо рассмеялся. Нет, ну у него, конечно, лучший парень. После такого оргазма заснет Максим теперь быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.