ID работы: 11347970

Импровизация ОТП челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 228 Отзывы 61 В сборник Скачать

5. Другая временная эпоха. Попов/Позов

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то обеденный перерыв! Наконец-то Дима снова мог попить вкуснейшего рактаджино и встретиться со своим лучшим другом Антоном. Тот служил пилотом на их корабле, но даже в такой тепличной работе постоянно умудрялся попадать в передряги, спотыкался, обжигался и, конечно, попадал в медотсек. Там они познакомились и подружились. Позов встал с места, чтобы налить себе вторую порцию ароматного напитка и снова наткнулся на изучающий взгляд голубых глаз. Не первый раз он замечал, как этот темноволосый мужчина смотрит на него. — Слууушай, Шаст. Ты не в курсе кто это? — Дима отпил горячий кофе и скосил глаза, показывая ими на голубоглазого мужчину. — Если ты его не видел, то не медик. Получается научник, в голубой форме же. — Не, ну ты конечно детектив, как будто я этого и сам не мог понять, — Дима беззлобно посмеялся над своим младшим товарищем, — Ладно, пойду сам узнаю. Позов подошел к незнакомцу. Тот взглянул удивленно, но улыбнулся и кивнул на свободный стул. — Доброго денька. Не видел вас тут раньше, вы у нас недавно или я запамятовал? — Я только неделю у вас. Переправили с корабля Энтерпрайз. Лейтенант Попов, планетолог. — А зовут тебя как, лейтенант Попов? По имени. — Арсений. — Арсений, — повторил Дима медленно, словно пытался распробовать это имя, — Красивое имя, под стать своему хозяину. А я Дима, приятно познакомиться. Арсений пожал протянутую руку, выглядел он очень довольным. Шли дни, недели. Мужчины успели подружиться, хотя было понятно, что они хотели большего. Решиться им помог банальный до невозможности случай. Когда Арсений успешно прошел испытательный срок (да, такие бывают и на космических кораблях), его направили на плановый медосмотр. В базе корабля обязательно должна быть подробная и свежая информация о всех сотрудниках. Попов ехал на турболифте и хмурился. У Димы сегодня выходной, а как бы Арсению хотелось попасть к нему, пощеголять перед ним без формы. Тем временем Позов ставил на стол своего коллеги бутылочку оригинального ромуланского эля для того, чтобы подменить его на ближайшие полчаса. Проверил по планшету — ага, будет с минуты на минуту. Арсений понуро зашел в медотсек, но, когда поднял глаза, увидел перед собой хитро улыбающегося Диму. Сразу выпрямилась спина, появилась плавная уверенная походка. — Не ждал тебя здесь увидеть, — Попов присел на край стола медика. — Сюрприз! Проходите, пациент, — Дима указал на дальний конец комнаты, где стояла кушетка и мигало оборудование, — Снимайте верхнюю часть формы и ложитесь. Пока Позов отходил за трикодером и планшетом, Арсений продолжал стоять у кушетки. — А почему мы еще одеты? — Ах, да, конечно, — наигранно вспомнил про одежду Попов и начал стягивать с себя униформу под пристальным взглядом медика. Дышать Диме стало сложновато. — Я весь ваш, доктор, приступайте, — Арсений лег на кушетку. Привычными действиями Дима начал проверку, включил сканирование, записал данные с трикодера в планшет. В ожидании звукового сигнала от аппарата, Позов присел на кушетку, смотря в планшет. С гаджета взгляд быстро переместился на живот Арсения, потом проследил по созвездиям родинок к груди, к широким плечам, к такой манящей шее и натолкнулся на ответный взгляд. Так хотелось потрогать все эти родинки, пальцы так и тянулись к ним! Рука уже взметнулась, но Дима успел остановить себя. Однако руку он положил на кисть Арсения, немного сжав. Тот вздрогнул и закусил губу. Аппарат закончил сканирование и звонко просигналил об этом, Попов тут же схватил Диму за плечо и притянул к себе. Поцелуй, едва успевший начаться, был прерван писком, оповещающим об открытии двери. Дима быстро отстранился и встал. — Ну что, лейтенант Попов, можете одеваться, вы полностью здоровы, поздравляю, — Дима наклонился к уху Арсения и тихим низким голосом добавил, — хотя я бы рекомендовал пройти еще пару обследований в моей каюте. — С удовольствием, доктор, — Арсений облизал нижнюю губу и начал торопливо одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.