ID работы: 11348279

К такому жизнь меня не готовила.

Гет
R
Завершён
46
Weissfell35 бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
       — Спасибо. Ну, а теперь, когда, наконец, дело пошло, что ты хочешь взамен? — тихо спросила я.        — Если найдём твою сестру живой, то ты станешь моей любовницей, — ухмылка снова заиграла на его лице.       Я так и знала, что всё придёт именно к этому, похоже, другого желания у него нет на мой счёт. Ну что ж, Маринетт, ты знала, к кому и на что шла. Моя сестра важнее всего этого! Промелькнула последняя мысль, прежде чем совсем стихло.        — Идёт, — ответила с решимостью, — так понимаю, нам потом надо будет обсудить детали? — спросила, изогнув бровь.        — Разумеется, но позже.       Я присела и откинулась на спинку дивана и тяжко вздохнула, конечно, не таким видела своё ближайшее будущее. Прекрасно понимая, во что ввязываюсь и на какой риск иду, главное остановить Куртцберга. Спрашивать о том, что Агрест сделает с Натом, считаю наиглупейшим вопросом, я не первый день знаю этого демона и предположить, чем это закончится, не составит особого труда. Когда прошло ещё пара часов, у Адриана зазвонил телефон, исходя из доходящих обрывков, поняла, что они нашли Бридж. Я следила за ним, не отрываясь, ожидая его пламенной речи или быстрого ответа, неважно, лишь бы сестра была цела.        — Мари, нашли твою сестру... — он тут же замолчал. Мое сердце стало ускорять свой ритм, грозясь выскочить из груди.        — ...Ну чего ты стоишь? Пошли вниз, щас они её привезут сюда, правда, она без сознания.       У меня резко потемнело в глазах, и я упала на бок. В голове крутился только один вопрос: «Какого чёрта эта сволочь сразу не сказал!?» Придя в себя, поднялась и посмотрела на него с яростью, мне так и хотелось разукрасить эту самодовольную физиономию. Но, учитывая, что он мой босс и ещё теперь я его любовница, мне придётся поумерить свой пыл и попытаться не наброситься на него с кулаками.        — Какого чёрта ты сразу не сказал!? Я подумала, что её уже нет! — прорычала я.        — Заканчивай истерику, и пошли вниз! — стал повышать он голос.       Я промолчала, говорить что-то совсем не хотелось, поэтому, не дожидаясь его, побежала на улицу. Тем не менее меня безумно радует, что нашли Бридж, и она жива и здорова. Я никогда бы себе не простила, если б он с ней что-то сделал. Будем надеяться, что всё обойдется и там нет ничего серьёзного. Когда выскочила из компании, увидела колонну чёрных машин, быстро приближающуюся сюда, через минуту они все остановились и стали выходить. Я смотрела по сторонам, надеясь увидеть среди них пепельную макушку моей сестры, и вот один из парней вытащил её с заднего сидения. Сорвавшись с места, подбежала к ним.        — Как она? — взволнованно спросила я у того парня.        — А, ты её сестра, да? Да вроде нормально, жива, увечий особо сильных нет, только в себя не проходила ещё. Куда её?        — Подними её наверх, в мой кабинет, и будете все свободны, — холодно сказал Агрест.       Я повернулась к нему, тот только бросил ледяной взгляд, отвернулся и пошёл обратно. Этот парень последовал за ним, держа на руках Бриджит, разумеется, я пошла за ними. Вытащив из сумки телефон, стала печатать СМС ребятам, что её нашли и чтоб нас забрали как можно скорее. В полной тишине пересекли холл и поднялись в лифте, Генри, как позже выяснилось, положил её на диван и в миг испарился. Присев рядом, я стала рассматривать Бридж и поглаживать по голове, мне было очень жаль её, а ещё стыдно, ведь это целиком и полностью моя вина. Ребята виноваты лишь в том, что не смогли обезопасить её, а вот то, что происходило это, из-за меня. Агрест всё это время стоял, оперевшись о стол, и неотрывно смотрел на нас, только не могу понять, кто из нас интересовал его больше.        — Спасибо. Думаю, сейчас самое время поблагодарить, конечно, я свою часть договора выполню. Только обсудим это уже не сегодня, но кое-что меня всё же волнует.        — И что же?        — Там больше никого не было, кроме неё?        — Было. Та рыжая скотина, что всё это заварила, — он буквально выплюнул последнюю фразу.        — И что с ним теперь? — тихо спросила.        — Не волнуйся, теперь он — моя забота. Расслабься, Куртцберг больше ни тебя, ни родных твоих не потревожит. Он больше никого не потревожит, если это тебя успокоит, — ответил уже совершенно спокойно.       Поначалу я подумала, что он просто схватил его и где-нибудь держит, но что Агрест сказал, после всё оказалось на местах. Конечно, мне хотелось придушить Ната собственными руками, однако это даже лучше, что Адриан всё сделает сам. Нет, мне не жаль его совсем, таких, как он, никому не должно быть жалко. В этот момент кто-то постучался в дверь, и она распахнулась, за ней стояли наши ребята. Увидев нас, Эрик зашёл и взял Бриджит на руки. Тот взглядом показал идти с ними, я лишь обернулась и кивнула Агресту, после ушла, закрыв дверь. Девочки, ожидавшие в ходе, накинулись на меня с объятиями, обняв их в ответ, выдохнула и позволила слезам начать свой бег. Они обхватили меня за руки и потянули оттуда прочь, мне не хотелось даже попытаться остановить слёзы, ведь это сейчас не было необходимо. За последние несколько недель произошло слишком много всего, но, что ещё хуже, то, что я теперь любовница Адриана. Этот факт стоял одним из первых пунктов списка того, чего мне не хотелось больше всего на свете. Только уже слишком поздно, но я не жалею, что сделала такой выбор.

***

       Прошла пара часов после того, как меня привезли домой, всю дорогу никто не рискнул прервать молчание. Пацаны даже не осмелились подойти ко мне и обнять, ни говоря о том, чтобы сказать хоть слово или посмотреть в глаза. Конечно, им стыдно, Джули и Вилу лишь сказали возле машины, что заберут её к себе. Возражать не стала, опасности больше нет, и систр может остаться у кого захочет. Кивнув им на прощание, так же, как и Агресту, зашла домой, там на меня налетели Аля и Лила, что-то громко говоря и перебивая друг друга. Я лишь вымученно улыбнулась и прошла мимо них в гостиную, там упала на диван. Девчонки осторожно подошли и сели по краям, не зная, с чего начать, видя моё состояние. Они переглянулись и пришли к единому решению: не спрашивать ни о чём сейчас. Аля стала им надувать матрас и стелить на полу, Лила в это время заваривала на кухне чай, а у меня не было сил встать. Стоило мне прикрыть глаза, как мне пришло уведомление. Смотреть его на стала, Аля нашла телефон в сумке и крикнула, что Агрест велел завтра на работе мне не появляться. На это я лишь кивнула взглядом и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.