ID работы: 11348279

К такому жизнь меня не готовила.

Гет
R
Завершён
46
Weissfell35 бета
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

       — М-м, где это я? Осмотревшись, она поняла, что это всё та же их с Агрестом спальня. Мари хотела было встать, но, вовремя вспомнив, что она далеко не одета в свою привычную пижаму, натянула одеяло по самые уши. Она оглянулась вокруг, её взгляд зацепился за рубашку Адриана, она быстро натянула её и пошла в гардероб за своей одеждой. Пока переодевалась в уже обыденный наряд, в голове пробежали воспоминания о прошлой ночи, из-за чего девушка впала в недолгий транс, прокручивая события в мыслях. Вспышка. Адриан прижал меня к стене в прихожей, страстно целовал и медленно стягивал кофту. Гром. Я оседлала его на кресле, при этом расстёгивая рубашку, и стала оставлять на спине царапины от ногтей. Мари дотронулась до своей шеи. Ещё одна вспышка. От сильно ветра распахнулось окно в коридоре. Адриан закинул мои ноги на свою талию, оторвавшись от меня на несколько секунд, после снова перешёл в наступление, только уже стал спускаться вниз по шее, оставляя багровые следы. БАХ! Распахнулась дверь спальни, через несколько секунд я полетела на кровать и... Маринетт резко открыла глаза и повернулась, потому что отчётливо стала ощущать дыхание на своей шее, слишком реалистично для воспоминаний.        — Нравится свой вид после? — проговорил тот с усмешкой на губах.        — Я просто осматривала следы, которые ты на мне оставил, и размышляла как их лучше будет скрыть, не более того. — Мне совсем не хотелось признавать его правоту.        — Теперь ты точно от меня никуда не денешься, принцесса, — проговорил он с предыханием. После его фразы девушке резко стало жарко, словно в помещении подскочила температура до отметки "адское пламя". От такой близости сбилось дыхание, хотя раньше она такого ему не позволила бы ни при каких обстоятельствах.        — Я и никуда не собираюсь уходить, Адриан. Уж слишком много всего произошло этой ночью, чтобы так просто взять и уйти. Этого ты точно от меня не дождешься.        — Очень интересно. Раньше ты говорила совсем по-другому, искала способы, чтобы избавиться от меня. В следующий момент он неожиданно притянул её к себе.        — Может, мои чувства к тебе изменились.        — Хм. Поживём — увидим. Адриан выпустил Мари из плена своих рук и пошёл вниз. А она осталась на месте, совсем не ожидавшая подобной реакции на свои слова.

***

       Аля сидела в их с Маринетт любимом кафе за столиком у окна, ожидая прихода своей подруги. Та была несколько взволнована, когда они разговаривали по телефону, что очень насторожило Алю. Ведь брат обещал не трогать её подругу, и она будет разочарована и дико зла на него, если выяснится, что тот не сдержал своего слова.        — Привет Аль, — со счастливой улыбкой проговорила Мари.        — Кто ты такая? И что сделала с моей подругой? Потому что я не помню, когда последний раз видела её такой счастливой. А нет, или мой братец тебя настолько доконал, что ты его где-то прикопала, да? Колись, хочу знать, где мне его хоть искать потом. — Аля уже еле сдерживала смех.        — Очень смешно, подруга. Нет, с твоим братом всё замечательно, он жив и здоров. И, кстати, он отчасти и замешан в моём хорошем настроении.        — Так. А ну-ка рассказывай, что случилось? Давай, мои ушки в твоём распоряжении. И в течение следующего часа Алья вытаскивала все возможные подробности ночи и того, что произошло утром.        — И, в общем, мы вместе готовили завтрак, а когда я полезла за стаканами наверх, то оступилась и почти упала, но Адриан меня подхватил. Но, что самое главное, сказал, чтобы я была аккуратнее и следующий раз просила его достать, а не залезала на такую высоту сама. Я в таком шоке пребывала потом.        — Н-да, теперь я пониманию, почему твои глаза горят давно забытым радостным огнём. Ты прям на глазах преобразилась и выглядишь намного лучше, чем пару дней назад. Я так за вас рада. Наконец мой братец будет счастлив, — на последней фразе Аля прослезилась.        — Аль, ты чего? Получив в ответ одни только всхлипы, Мари пересела к ней на диван и обняла.        — Пожалуйста, не плачь. Всё же хорошо. Впервые за несколько месяцев всё хорошо. Ну?        — Да, все хорошо. Я просто так растрогалась. Все это время думала, что он просто отпустит тебя, когда вся эта фигня ему надоест, и только тогда ты сможешь зажить спокойно и обрести счастье. Я и подумать не могла, что Адриан сможет сделать тебя по-настоящему счастливой.        — Оказывается, может. Ну все, успокойся. Как у вас с Нино дела? Расскажи.        — Нормально. Он так на меня смотрит, что ноги начинают подкашиваться. Чувствую себя снова школьницей, хотя я уже почти половину обучения в универе прошла.        — Поверь, когда заходит речь об отношениях, то тут мы можем вести себя совсем как дети. Так что то, сколько нам и где мы, тут не аргумент. Так, ладно, пойдём пройдемся по парку в сторону компании? Просто я обещала Адриану зайти после обеда к нему.        — Пошли. Девочки расплатились с кафе и не спеша пошли по парку. Путь до офиса занял всего полчаса, за это время они успели многое обсудить. Им оставалось перейти дорогу, когда кто-то позвал Мари. Аля лишь кивнула и пошла дальше, чтобы позвонить.        — Маринетт. Она обернулась и увидела одного из своих знакомых из универа.        — Даниэль, привет.        — Привет, ты как всегда классно выглядишь. — Тот не смог скрыть своего восхищения.        — Спасибо. Прости, но мне надо идти.        — Конечно-конечно. Я пониманию. Пока. Тот на прощание обнял Мари, чмокнул в щёку и ушёл в обратном направлении. Стоило ей повернуться, как она увидела Адриана, стоящего на другой стороне дороги, он был очень зол, о чём говорил его вид. У девушки пробежала одна лишь мысль: «Вот это я попала».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.