ID работы: 11348517

ДТП с последствиями.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Стоял, сравнивал картинку с реальностью, осознавал. Осознавал то, что не смотря на кучу всего прочитанного, просмотренного, и прослушанного - жить мне осталось недолго. Да, как любой человек, осознавший себя в сложных условиях - что то попытаюсь сделать... Но точно не получится. Даже если у меня есть Ген. И дай Древние, он даст управлять Атлантидой... Меня тут быть не должно. А если Я тут - в этой реальности Атлантида обречена. Или тут энергии нету. Или экспедиция не успеет до конца "батареек". Или. - Так, соберись, тряпка! Адреналин кончился - жить расхотелось? Собрался, успокоился - и рассмотреть возможность выжить! Неужели, ты хуже тех школоты, фикбуковской? Глотнуть домашнего морса из бутылки, успокоится... И заткнутся. Чисто на всякий случай. Мало ли? И подняться к пультам. "Несколько часов спустя" - Вот как вы, мерисьюшки хреновы, при помощи заранее запомненого сюжета - выживаете? Твари читерные! - Сокрушался я, пытаясь хоть как то понять информацию с экранов. Вот казалось бы, если знаешь что язык Древних - это латынь. Вернее, по канону латынь - это осовременивание языка Древних. Имея переводчик с латыни, хоть и текстовый. И клавиатуру... Фиг вам! Вот казалось бы, если пострадал идиотизмом, и скачал латынь в переводчик - скачай ты нормальную версию переводчика от фанатов! Просто же, и места немного занимает... Нет же, зачем? Мерисьюхам, скорее всего будет интернет... Ага! Аж два раза. Есть какое то подобие сигнала, в Телеграмме. Но учитывая, что я интернет для оного находил и посреди глухой части тайги... Скорее всего, это что то связанное на лично меня. И не прокатит в данной ситуации. Так, думаем по ситуации. Атлантида - одна штука. Попаданец - надеюсь что одна, штука. Проблема языка - присутствует. Как обходили эту проблему в сериале? Думай, думай голова дырявая... Ментальный интерфейс. Где его достать? Кресло. Кресло... Не смешно. Точно помню, что оно в другой башне. Учитывая мой топографический кретинизм - сдохну раньше. Так. Пульт тоже не хочет отзываться... Неканонных 'дух Атлантиды' или не существует, или отключен... Прыгун. Ментальный контроль, недалеко от врат (буквально на крыше Зала Врат) и пользоваться можно с любым уровнем активности гена. *три часа спустя, где то на уровне с вратами* Да я этих архитекторов... Комплектом... Чтоб вы воскресли на короне звезды... И потом утонули... Где эта чёртова лестница!??? - уже устав ругаться, проклинать, и просто устав спросил я пустоту. - "Звук открытия небольшой двери". - Спасибо. Кто бы это не был. Просто спасибо. Молча иду к нужной двери, и маркером на косяке делаю пометку лестницы с стрелкой вверх, просто что бы не перепутать. Метку на зале врат, всех трёх дверях установил, на туалете, даже на транспортере! А вот эту дверь, не думал даже о ней. Но раз приглашают, то надо пользоваться гостеприимством, и проверить ещё одну теорию. Если уж в прыгуне есть некоторое управление системами города - должна быть карта. И очень надеюсь, что смогу и что то с языком решить. Первые три прыгуна были просто разряжены. Открыты аппарели, и полное игнорирование. Четвёртый открыл аппарель, но имел развороченную панель управления. И следы демонтажа чего то в пассажирском отсеке. Пятый уже самостоятельно открыл аппарель, зажёг приборную доску... И на отрез отказался реагировать на мысленные просьбы, высвечивая один и тот же текст. При попытке в него вглядеться, почудилась надпись "в доступе отказано". Осталось ещё четыре аппарата. И ещё...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.