ID работы: 11348517

ДТП с последствиями.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Заткнулись ОБЕ! — Голосом выделяю последнее слово. — Мне и без ваших представлений, плохо. Потом разберётесь, кто из вас оригинал, кто копия — а кто вообще внебрачный ребёнок! Обе копии, с желанием эндомолога — посмотрели на меня. Синхронно. — Я тут что то сломать успел, и времени у НАС — МАЛО. Одна указывает на предметы, вторая подсказывает, как удобнее закрепить. После замены МНТ — будете на моих нервах играть как хотите. Помогите СЕЙЧАС. Медленно посмотрели друг другу в глаза. Прищурились. Показали языки. И резко кивнув, посмотрели на меня. — Ладно. — Мелкая показывает на костюм. — Снял шлем, расстегнул замок на груди — и упаковался в костюм. Прям в обуви — влезет. — Уточнила более взрослая. — А теперь, шлем прислони к правому карману. Отпусти, он не отвалится уже. Теперь застёгивай куртку. Молодец, подойди к креслу. — А теперь командует Мелочь. — Обходи кресло, вот этот прямоугольник вытаскивай, Аккуратно! Вздрагиваю, и вдвигаю планшет чуть внутрь. Неожиданно крепления расходятся, и я чуть не роняю тяжёлый прибор, в последний момент всё же схватив его. — А теперь, чемодан на место левого кармана, щит, да вот этот зелёный прибор — на левую грудь, примерно над сердцем. Ствол над поясницей, поперёк спины, прижми ты его наконец, да - вот так. Теперь отпусти, не упадёт. Заметил, что голоса у обоих, даже не смотря на их разницу в росте — звучат абсолютно одинаково. — Оделся — молодец! Вон, планшет на грудину, что бы не касался щита, и пошли до транспортёра. Помнишь дорогу? Дорогу, как не странно, помнил. Но случилось неожиданное — взрослая версия глюка — не смогла покинуть зал кресла. — Энергии не хватает, или нет каких то проекторов? — Энергии. — Тогда не трать её дальше, своей проекцией. На планшет звук вывести свой сможешь? — В принципе, да. — Ну, тогда так и решим. — Макс, если тебе важно моё мнение — дойди туда пешком. Сэкономишь минут десять. — Минут двадцать до конца откачки воды, переместится туда быстрее… Неужели, такой мощный всплеск для перемещения? — Она молча кивает. — Ладно не впервой. Ну что, как говорится: Алиса, построй маршрут? — Ну назвали меня, Алисой, что сразу смеяться? О_О — А я, смеялся разве?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.