ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь? Но зачем она нужна?

Настройки текста
Мне было конфортно на груди очкарика. Но я очень захотел в туалет. -«Вот же чёрт… Не хочу под одеялом так тепло… Ладно» — Рижий тихонько встал и направился в ванную комнату. После естественных процедур он пошел на кухню. Где увидел что на часах было 17:53~. И я тут же начял готовить ужин. Они все проснулись когда время было 19:09~ — Чем это тут так вкусно пахнет…? — Ойкава подошёл сзади рижика который только дожаривал омлет. Он его обнял за поясницу.- Ты чего грустний? — Парнишка опустил голову на плечё своего собеседника. — Я просто устал… А где остольние двое? — Мы тут! — Они вошли только в шортах но без футболок. — Идите и оденьтесь! — Я жутко покраснел и Ойкава заметил это первим.- А то еди не наложу!!! — А лисенок покраснел)))- С улыбкой произнес шатен. Они все подошли и по очереди поцеловали нашего любимого Хинату. — Прекратите!!! А то я вас знаю только обнимет потрогав живот и спину все это заканчивается в постели. А теперь вас трое и у меня все тело в несколько раз больше будет болеть!!! — Сё был как помидор. — Ну а сегодня можно только я с тобой этим займусь?)))- Какетливо спросил каштанчик. — А это не плохая идея… Я не против.- Я соглосился только из-за того что не хотел чтоб они все это делали. — Тогда я завтра! — Кагеяма тут как тут. — Эт чё виходит Ойкава сегодня его имеет, Кагеяма завтра, а я чё послезавтра? Не мужики так дело не пойдет. Я после Ойкави.- Поправляя свои очки ответил Цукишима. — Неееее я хочу чтоб ты последним! — Я хитро избежал сори своих любимых. — Ладно…- Он грустно посмотрел на омлет.- Хината твою мать!!! Горит!!! — Вот жеш я забыл его вирубить!!! — Мы остались с рисом, токаяки а омлет загорел. — Простите!!! — Я склонился перед ними. — Н… Нечего милий.- Они подняли меня на руки и понесли на кровать.- Ты ведь тоже этого хочешь? — Кагеяма смотрел на меня с огнем в глазах. — Ладно делайте что хотите… — Слушай лисенок на тебя это не похоже… — Да-да с тобой точно все хорошо? — Да делайте что хотите!!! — Ну ладно мы задерживаться не будем…- После они перевернули меня на живот и привязали к кровати. Они медленно и по очереди входили и выходили из меня ускоряя темп.- Не больно? — Они прекротил и перевернули меня на спину. — Можете продолжать…- Я весь дрожал от боли. — Мы же видим что с тобой что-то не так!!! — Они меня развязали и начали одеваться. — Нет! Есле хотите то сделайте это! — Да почему ты хочешь этого? — Это покажет как вы меня любите! И как я вас! — Прости но мы проголодались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.