ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое начяло

Настройки текста
Примечания:
Я просто был подавлен. И мне казалось что я во всём виноват. Я лег калачиком и уснул. А парни что-то бурно обсуждали на кухне. А мне было настолько плохо что я потерял сознание. — Мы вернулись! — крикнул Ойкава заходя первым в комнату.- А пацани тихо рижик уснул… — Ясненько.- Цукишима зашёл последним но он положил меня на себя. В прочем как и всегда.- Слушайте а он крепко уснул… — Стоп!!! Он без сознания! — Кагеяма аж подпригнул на этой кровати. Парни бистро перенесли нашатырный спирт и дали понюхать я очнулся. Но я чюствовал неистовую боль.- Лисенок как ты? — Они все сидели вокруг меня. — Вроде би лучше… Хотя боль по всему телу… — Вот по этому мы и прекротил над тобой издеваться… Прости нас. Мы понимали что ты на пределе но мы даже не представляли на каком. — Я на вас и не обижен)))- Моя боль вроде утихла и я сел. Они все подползли ко мне.- Что вы делаете? — Они подползли все ближе и ближе. — Сейчяс узнаешь… — Когда вы так говорите вы либо насилуете меня либо насилуете.- В итоге они просто поцеловали меня в губи по очереди. Между собой поцеловались и ушли куда-то из дома. Я к тому времени встал и сходил в душ. — Мы дома! — Они прокричали а я этого не услишал из-за води. Они напряглись немного.- Лисенок ты тут? — В итоге они обискали весь дом. И не нашли меня. После этого эта троица пришла в спальню и начала думать где я могу бить. А я уже выходил из душа. — Мальчики вы дома? — Я старался крикнуть но не так громко чтоб соседи вызвали полицию. — Коротышка ты где? — Я понял что они меня искали. Я зашёл в комнату в одном лишь полотенце. — Я был в душе. А где вы были? — Сразу же я с ответа перескочил на вопрос. А к тому времени у них уже текла кровь из носа.- Мальчики у вас кровь из носа… Так и должно бить? — Я недоумевая спросил их об этом. — А прости… Иди сюда… Ближе аж к кровати…- Они достали ватки из аптечки. — Но за чем? — Я хоть и не знал но я медленно подходил.- Ну вот. — Садись.- Ойкава жестом руки показал чтоб я сел ему между ног. — Н… Нет! — Да нервничяй ты так…- Его терпение лопнуло и он сам усадил меня.- А вот теперь мне тепло… — А мне стидно… — Да что тут стидного? — Он развернул меня к себе и после поцеловал.- Рижик ты наш и только наш. Или это не так? — Я подзадумался и смотря в милостевие глаза Ойкави ответил. — Нет я не ваш! — Я возрозил от чего они Непонимающе посмотрели на меня — У тебя есть кто-то кроме нас? — Цуки очень холодно посмотрел на меня. — Я не ваш потому что я свой! Но вас я люблю… — Лисенок ты так не пугай…- Юноша что сидел справа от нас покраснел ведь думал что я его не люблю… А вы помните как это все начялось? Есле нет прочитайте преридущие глави!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.