ID работы: 11348609

Воронья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Примечания:
Парни общались до самой ночи. На часах было 23:53~ — Ребят я кофе хочу… Кто будет? Кому делать? — Вставая с кровати спросил Хината — Давай. Только крепкий!!! — Цуки заказал это перед тем как парни успели промолвить хоть слово. — И нам! — Кагеяма и Ойкава встали и посмотрели друг на друга. На всю комноту раздался смех. — А чего смешного? — В недоумении спросил рижик. — Ты не поймёшь…- Мне вообще было обидно но я пожал руками и направился в сторону кухни. Прийдя я начал готовить им кофе. — Я принес кофе! — Воскликнул я. — А я уже думал что ты про нас забил… — Нет конечно! Что ты такое говоришь! Я так и обидеться могу… У меня тоже есть сердечко…- Посмотрев на кровать я увидел как Тоору и блондинчик спят. И на моем лице вылезла недовольная гримаса. Вскоре я поставил кофе на столик и направился в душ. После душа: — С лёгким паром милий.- Когда входил в комноту и одевал футболку меня обнял брюнет. Я слегка опешал но не ударил его. Хотя было близко… — Не пугай меня так я тебя прошу…- Я взял футболку и висвободившись из объятий моего милого семпая я направился к кровати по пути одевая футболку. — Ты обиделся из-за того что они уснули не випив кофе? — Меня одернул Тобио. — Нет я просто очень устал. День как ни как был начищенным.- Я подарил Кагеяме теплую и солнечную улыбку. Мы так подумали с ним и решили пойти спать на диван. Что мы собственно и зделала. Когда он лег я посмотрел на него. Не долго думая я лег сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.