ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Гермиона: Гермионе досталась большая, светлая комната, в ней было все необходимое, а самой красивой ее частью был потолок — звёздное небо. Не разбирая сундука девушка пошла купаться. Набравши в мраморную ванную горячей воды она расслабилась. «Кто бы мог подумать, что все будет вот так — думала девушка, — когда я вообще успела сдружиться с Хорьком? Мы же с ним просто друзья… Так почему же всю дорогу моя голова была забита всякими непристойными мыслями, что за стыд?» Гермиона почувствовала в нижней части таза возбуждение. Удовлетворив свою физическую потребность она покрылась краской. «Никогда такого не делала, не думала что будет так приятно…» Грязнокровка одела белое платье в цветочек и объёмный свитер сверху, думаю она хотела создать внутреннее спокойствие. Не заморачиваясь над низом она обула белые кроссовки на высокой подошве и вышла в коридор. — Гермиона? — Оказалось, ее поселили рядом с Драко. — Привет, — девушка покраснела и тут же отвернулась. Драко взял ее за руку: — Пойдем, я хочу тебе кое что показать, — парень повел ее вверх по ступеньках на третий этаж, кажется он был последний. Перед их взором показались книжные стеллажи, их было сотни, нет тысячи и как только они тут уместились? Гермиона остановилась: — Вау! Драко… это невероятно… (*загляните в комментарий после части) — Я знал что тебе понравиться. Ты можешь приходить и брать здесь любые книги. Библиотека была светлой. Несмотря на сырую погоду в ней было светло, а бежевые диванчики и теплый, махровый ковер придавал уюта. Девушка пошла в глубь комнаты осматривая стеллажи. Все книги были аккуратно расставлены по жанрам. Вот романтика, а там триллеры с детективом, а пройдя чуть глубже она нашла учебники по зельеварению и магии. — Тут столько книг! — Гермиона как маленькая радовалась каждой секунде, находится здесь было невероятно. Pov Драко: «Почему я никогда не замечал ее рыжие кудри? Они как ириски», — думал Драко. Он было хотел до них дотронуться, но Гермиона резко обернулась: — Драко, спасибо! — А за что? — За то что позволил приехать сюда, это просто невероятное место! — Это дом моей мамы, Нарциссы Малфой. Дом отца стоит далеко отсюда, но он в два раза меньше и не такой практичный, — Драко облокотился об стеллажи, тем самым навис над Гермионой. Хочу добавить, что парень был на голову выше девушки. «Черт… мой член… Только не сейчас! Так Драко, спокойно, вдох и выдох» — Слушай, Хеллоуин через два дня надо будет отпраздновать его по полной! — Сказала смутившаяся грязнокровка. — О чем ты? — Предлагаю посмотреть ужастик! — Воскликнула радостная девушка. — Хорошо, — помолчав с минуту Драко сказал, — Герми… — он сказал это, как бы, пробуя новое имя. — Да? — Ты не против если иногда я буду тебя так называть? Гермиона рассмеялась: — Называй как удобно. Ну а сейчас пойдем в столовую. Pov Нарцисса: Женщина наблюдала за этой сценой со стороны. В ее комнате стояло большое, старинное зеркало, что работало как камера, с его помощью она могла заглянуть в любую часть здания. Естественно об этом не кто не знал. «Еще чучуть и… Черт, Драко так быстро вырос, я только вчера отправляла его на первый курс, а сегодня уже вижу его с девушкой.» Нарцисса вытерла нахлынувшие слезы и пошла на ужин. Женщина выбрала самый край длинного стола, что бы наблюдать за Гермионой, за ее манерами, она ведь должна знать кого выбрал ее сын. — Добрый день Мама, — сказал вошедший Драко. — Здравствуйте, миссис Малфой, — сказала Гермиона, стараясь создать приятное впечатление о себе. — Добрый день, Гермиона, — ее глаза скользнули по ее наряду. Он подчеркивал ее фигуру и выпуклую грудь. А волосы завязанные в неряшливый хвост пахли вином. — У тебя хороший духи, — отметила женщина. — Благодарю, миссис Малфой. — Давай на ты, друзья Драко, мои друзья, — женщина улыбнулась. — Как скажите Нарцисса. Девушка села возле Драко и они вместе насытились жареной картошкой, а потом съели шарлотку с чаем. — Гермиона, расскажи о себе, — Нарцисса решила изучить ее. — Думаю вам известно, что я не чистокровная волшебница. Моя мама стоматолог. — Как ты учишься? — Прекрасно, не понимаю как можно не учиться, ведь от этого зависит твоя жизнь! У маглов по другому, даже если они завалят экзамены, то смогут стать кем-то в этой жизни, но тут я такого не вижу. — У тебя есть домашнее животное? — Да, Живоглот, мой рыжий кот, он у меня довольно умный. — А где он сейчас? — В Хогвартсе. — Не боишься, что его обидят? — Что-то не доброе сверкнула у Нарциссы в глазах, а хищная улыбка озарила ее лицо. — Мама! Ты ей прям допрос устроила! Ладно, — Драко встал, — мы пошли в библиотеку, — он потащил Гермиону за собой, спасая от допроса. «Вот Драко! А ведь понял, что я изучаю ее», — думала Нарцисса. Дети поднялись на третий этаж и ушли в глубь. Они читали, смеялись, обсуждали все подряд! А когда время пробило полночь, то свет погас, а потолок озарило ночное небо. Оно было таким же как у Гермионы, только в сотню раз лучше! Там была видна каждая звездочка. — Гермиона загадывай желание! — закричал Драко увидя падающую звезду, — ну что, что ты загадала? — Секрет, — девушка показала язык. — Ну Герми! — Возмутился Драко. — Ладно, я пожелала, что б ты сново стал Хорьком, — посмеялась девушка. — Ах ты! — Драко сделал вид, что надулся. — Ладно, шучу, — девушка повисла у него на плечах, — я загадала, что бы у всех нас все было хорошо. Парень лишь улыбнулся. — А ты, что загадал, Драко? — Это секрет! — Ну расскажи! — Нет, иначе не сбудется. — Ну ладно, Хорек, пойдем спать, а то проспим, завтра, до обеда! Заходя в комнату Драко сказал: — Сладких снов. — Сладких, — ответила Гермиона и уже через 5 минут Морфей затащил ее в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.