ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дни текли быстро, Гермиона с Гарри померились, а Рон настаивал на своем, то зелье подмешает в сок, то цветы отравит, но самое ужасное, что он мог сделать это… Pov: Гермиона — Надо подготовиться, контрольные уже на носу! — Девушка бегала из одного конца библиотеки в другой, пытаясь найти тихое место. К ее несчастью все места были заняты. Решивши пойти к профессору Снейпу, в надежде на покой она встретила сырое подземелье, оно уходило в глубь и когда девушка была возле заветной двери… Её оглушили.

***

— Где я? — Гермиона пыталась что-то увидеть, но безуспешно, в глазах темнело, а уши были заложены. Но в одном она была уверена ничего не напоминало здесь Хогвартс, скорее… — Черт! Кто меня затащил в визжащую хижину? — О! Очнулась! — Довольные глаза уставились на нее. Перед ней пристал рыжеволосый парень, она его быстро узнала, а рядом с ним еще два ловца, одинаковых с лица. — Что! Что вы собираетесь делать? В помещении было темно, старые окна заколочены, а в комнате хоть глаза выколи! Она была привязана к тяжёлому стулу, руки ныли, а плечи, повернуты в неестественной форме, отдавали болью. — Что вы хотите сделать? — О мы, ничего, — отозвались близнецы, — он… — их взгляд покосился на Рона. — Я собираюсь сделать тебя своей. Парень стянул с себя рубашку и бросил ее на пол. — Не прикасайся ко мне! — Гермиона попыталась оттолкнуть его ногой, на что то лишь фыркнул. — Так ты меня лишь сильней заводишь, детка. Он накинулся на нее, с жадность, даже Драко знал чувство какой ни какой меры, а тут все и сразу. — Мне больно, Рон! Помогите! — кричала девушка. — Пытайся сколько влезет, тебя не услышат! Парень вошел в нее своим органом, на что девушка отпихнула его. — Не смей! — Ты будишь моей. Рон с помощью братьев поменял позу девушки, они поставили ее раком. Как же сладко кричала Гермиона. Но в последний момент, когда эрекция парня достигла пика, его отшвырнула магия. Струя жидкости брызнула ему на живот. — Боже, Дитя! — Северус наспех одел девочки и они апарировали в подземелье. Гермиона дрожала, не от холода, хотя в самой хижине была низкая температура, а от страха. — Тише, милая, — учитель влил девушке зелье от беременности, кто знает, а может что-то,таки, успело попасть… И через секунду добавил, в несчастный желудок успокоительное. — Сэр, — дрожащим голосом начала Гермиона. — Тише, я сейчас позову Драко, — после этих слов он направился за мальчиком. Как только парень увидел Гермиону тут же метнулся к ней. — Что произошло? — Он усадил девушку к себе на колени. Все же частичка любви к ней у него осталась. — Драко, ее изнасиловали, — сказал профессор. Парень побледнел: — Кто? — Его голос дрожал от злости, — Он бессмертный? — Его зовут Рон Уизли. Молодёжь, слушай мою команду, я к Дамблдору, а вы остаетесь здесь и не дай бог я узнаю, что вы куда-то выходили, а поверьте я узнаю! После того как Северус вышел Драко впился своими губами в несчастную. — Как он посмел притронуться к моему, — он шептал, почти по змеиному, — не волнуйся, Рон у меня за все ответит, вот увидишь. — Драко, — девушка дотронулась до сколы парня, — не надо, Северус сам во всем разберётся. Парень повалил ее на диван: — Еще раз такое услышу, больше не сможешь сесть на стул! — Мальчик поставил засос на ее шее, потом на груди, на животе, на бедрах… — Драко, хватит, прошу! — Взмолилась девушка. — Я хочу что бы все знали, ты моя! Слышишь? — Он не кричал, не шипел, он говорил, ровным тоном, смотрел в карие глаза своей грязнокровки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.