ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дамблдор ворвался в кабинет: — Гермиона! — Да, профессор? Девушка была спокойна, ну делала вид, волосы падали волнами на ее плечи, а карие глаза напоминали молочный шоколад. — Ты как? Мы сейчас же наймем тебе психолога! — Не стоит, сэр, со мной все хорошо. Спасибо профессору Снейпу и Драко, — девушка вложила свою руку в его. — Оу… — Улыбка озарила лицо Дамблдора, — ваш маленький секрет некто не узнает, но прошу мисс Грейнджер, вы обязаны посетить психолога. Это не обсуждается. — Как скажите, — Лицо девушки озарила легкая улыбка. — Что ж, Северус, я займусь Уизли, а вы последите, за здоровьем Гермионы. — Естественно, — сухо сказал Снейп, он уже мечтал о теплой кровати! — Сэр, мне кажется мисс Грейнджер пора идти, ей нужно побыть одной. — Хорошо, мисс Грейнджер, завтра вы в 9:00 в мой кабинет и вы мистер Снейп, а и надо будет Макгонагалл оповестить, — последнее Дамблдор сказал для себя.

***

Когда Гермиона оказалась в кровати, ее мысли улетели куда-то далеко — далеко… «Как де больно… Почему это произошло со мной? Почему я вляпываюсь в одни неприятности?— Девушка стукнула подушку рукой, — Уизли! Что б вы сдохли! Как вы могли так со мной поступить! Я же вам доверяла! Ну ничего, завтра я выскажу их мамаше, все, что я думаю о ней и ее детях!» Гермиона уснула почти сразу же, вот только через час она снова открыла глаза. «И что мне делать? Я не сплю уже третий час! Как же я ненавижу этот день! Поскорей бы он закончился! Ох черт, Драко… Хочу к тебе…» Девушка посмотрела на часы, была три часа ночи. Она отправилась в Тайную комнату. — Есть кто? Естественно никого не было, она собралась было уходить, как заметила книгу. — Что она здесь делает, да еще и в пыли! наверно кто-то забыл ее. Девушка устроилась на мягком диванчике у камина и посмотрела на книгу. — Легенды луны, — Гермиона открыла первую страницу. «Когда пираты схватили Джейкоба, он не размусоливая ударил их главаря. — Сопляк! — Из уст Рэйдона потекли слюни, — как ты смеешь! Мальчик видел сердце этого человека, оно было синим, как море, океан… — Ты ведь чист… Капитан опешил: — Что? — Я вижу сердца людей, Рейдон, вы можете мне верить, я виду ваши истинные чувства, невинность. Вы невинны как белая Лилия по среди поля. — Что ты несешь? — Правду. Меня зовут Джейкоб Рубенс, я помогаю смерти отличать истинные намеренья людей, магов, вампиров и так далее. — Ты лжёшь! Джейкоб вытянул руку и произнес заклинание. В этот момент белая вспышка мелькнула в глазах пиратов. Джейкоб и капитан Рейд оказались в другом мире, мире в котором нет законов магии, где нет времени или даже воздуха. — Что это за место?— Капитану стало страшно. Его взору пристал юноша, лет семнадцати. Высокие ботинки, черные брюки, белая рубашка, все, что любил Рейдон. Его голубые глаза засветились во тьме. — Это забвение и мой настоящий образ. — Кто ты такой. — не люблю повторять дважды. — Простите… — Не стоит, — парень опустился на колени к своему противнику, — я лишь хочу помочь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.