ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov: Люциус — Мой лорд, — мужчина сел на колено. — Приведи мне Драко завтра ночью, — Темный Лорд провел по скуле Люциуса, — я надеюсь он будет верным слугой. — Да мой лорд. Pov: Северус «Ингредиенты почти готовы осталось добыть кровь Aruba Island Rattlesnake, но где ее найти?» — размышлял над этим Северус и параллельно проверял тетради. 6 Но тут в класс ворвался Драко: — Сэр, я получил письмо от отца, мне срочно нужно к нему! — Успокойся, Драко, — мужчина встал из-за стола и подошел к крестнику, — зачем тебе к нему? —Не знаю, он написал, что нужно, отправьте меня к нему, срочно! — Кричал Драко на Северуса. — Малфой! — Рявкнул тот, — еще раз повысите свой рот на меня и я уверяю вас отработка у Филча вам покажется легкой уборкой. Но Драко не унимало, зелье действовала, он подошел к Северусу и схватил его за воротник: — Крестный, сейчас же отправь меня к моему отцу иначе у Темного Лорда будут вопросы. Учитель тут же понял в чем дело, но не мог понять, что с этим делать. — Я не могу вас отправить туда, камины уже не работают. Северус насильно влил в Драко зелье сна без сновидения и отправил спать. Ему пришлось разбудить Гермиону дабы подготовить зелья. — Мисс Грейнджер, — Северус закрыл дверь за девушкой, — у меня для вас две новости, — мужчина сделал лирическое отступление, — с какой начать? — С плохой, — девушка села в кресло на против камина. Он отдавал тепло в котором она так нуждалась. Когда это судьба Драко стала волновать ее больше чем собственная жизнь? Она была одета в теплую жёлтую пижаму, было видно, что девушка только встала. — Симптомы ухудшаются. Одна эта фраза заставила сердце Гермионы сжаться и пройти сквозь кишечник прямо в пятки. — Как? Что он сделал? Его срочно надо спасать! — Девушка поднялась и начала шагать по комнате. — Теперь хорошая… Завтра вы должны меня заменить, у меня две отработки. Гермиона молчала. — Остался последний ингредиент и достать его крайне сложно, но я сделаю все что от меня зависит, а потом распространю информацию про этот инцидент. — Что мне делать? — Только и смогла выдавить девушка. — Завтра, ты пьешь это зелье, — Северус поставил на стол большую баночку, — оно превратит тебя в меня и ты появляешься так на завтрак и ужин, а потом и на отработке в 16:00 и 18:00. Заставь этих оболтусов мыть котлы. — Как скажите. — А сейчас пойдем, я тебя проведу. Pov: Гермиона Девушка вышла из зала и направилась в подземелье и спряталась. Она выпила снадобье и почувствовала как резко выросла. Как и договаривались она отправилась на завтрак. Когда девушка вошла в зал все замолчали. Гермиона и забыла, что Северус никогда не улыбался, а тут она шла с ровно поднятой спиной и широкой улыбкой. Она тут же осеклась и окинула зал придирчивым взором. —У вас сегодня хорошее настроение ? — Спросила Минерва. — Просто Уизлей нет рядом, вот его не кто и не портит. — Северус, выкладывайте, вам кто-то нравиться? — Минерва, это вас не касается. Съев бутерброд и запив его кофе Гермиона ушла. Зелье перестало действовать как только вышла из зала. Вплоть до ужина девушка просидела в библиотеке, как ей сказали Драко спит. Но за ужином она увидела его и эта картина ей ой как не понравилась, а потом он зашел к ней в кабинет. — Северус! Где Гермиона? — Не знаю, в библиотеки ее нет? — Гермиона сидит за столом и проверяет тетради. — Ее там нет! Ее вообще негде нет! — Может у Гарри в комнате, она должна будет прийти ко мне сегодня, я передам ей, что ты ее искал. — Передай ей, что бы в 00:00 на назначенном месте, она поймет. После этих слов Драко хлопнул дверью и вышел. «Ублюдок! Как он разговаривает с крестным?» Гермиона ели провела отработки. — Добрый вечер, — Северус зашел в кабинет. — Сэр! — Воскликнула Гермиона. — Мисс Грейнджер, возьмите в шкафу противоядие и убирайтесь с моих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.