ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Чёрная пелена.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук на следующий день не поехал к брату, так как, тот улетел по делам за границу. Альфа не расстраивается, брат все равно через два дня прилетит обратно, вот тогда он с ним и поговорит. Сейчас он едет в любимый ночной клуб, его там уже ждёт Бону, который и пригласил выпить, ну или просто провести время, как парочка. В сети уже давно распространилась новость о том, что Ли Бону и Чон Чонгук вновь вернули свои отношения. Альфа конечно не против того, что тот почти всем рассказывает о их отношениях, уже везде выложил совместные романтичные фотографии, но говорить об этом открыто в новостях уже слишком. Омегу репортёры поймали, когда он был в торговом центре и он взял все рассказал, а затем вышла статья о них. Чонгук сегодня обязательно с ним это обсудит. Доехав до клуба, он вышел из машины направляясь в здание. Внутри громко играла музыка, басы громко били по ушам, но со временем можно быстро привыкнуть. Он издалека заметил скучающего омегу и медленно прокрался сзади. – Угадай, кто? – закрыл тому глаза. Омега расплылся в улыбке, а сердце его начало быстро биться. – Чонгук-и? – развернулся и попал в ловушку объятий альфы. – Угадал, – чмокнул в кончик носа. Альфа присел рядом и заказал два напитка. Они начали просто беседовать о жизни, разговаривали о самочувствии альфы. Все протекало хорошо. – После того, как Хосок прилетит обратно, я поговорю с ним и мы всё решим! – уверенно выдал альфа и отпил алкоголь из стакана. – Это очень мудрое решение, Гук-и, – смотрит на него с влюблёнными глазами, – И я рад, что ты чувствуешь себя хорошо! – наклонился, чтобы поцеловать, но его остановили. – Бон-Бон, нам нужно поговорить, – вытянул руку вперёд, делая некую ограду от омеги. Тот напрягся и выпрямился в спине, демонстрируя то, что внимательно слушает. – Малыш, я конечно не против того, чтобы ты в социальных сетях говорил о нас, но открыто рассказывать репортерам – это перебор, – видит замешательство в чужих глазах, – Малыш, ты не… – тянет руку, но его отдергивают. – Чонгук, что ты имеешь ввиду? – не понимает, – Тебе с-стыдно? – голос начинает дрожать. – Малыш, конечно же нет, – пытается успокоить. Бону был настоящей истеричкой. Никогда не выслушивал до конца и везде выставлял себя жертвой, из-за чего Гук и бесился в их отношениях ранее. В их отношениях в настоящее время, он думал, что омега может хоть немного изменился, но сейчас понимает, что нет. Все тот же ребёнок. – Чонгук, я и не удивлён, что ты решил меня бросить! – вытирает слёзы. – Бону, послушай, я тебя не бросаю! – повышает голос. – Бросаешь! Тебе стыдно, что все знают о наших отношениях, ты не дал себя поцеловать. – Ты не так понял, малыш, – выдыхает громко. – Чонгук, а как я вообще должен это всё понимать? Ты сам походу не понимаешь о чем говоришь! – крикнул и схватив свою сумку убежал на выход. – Блять, – выругался альфа и обмяк на стуле. Он выпил ещё два стакана алкоголя. Голова немного кружилась, но адекватно размышлять он мог, ну, ему казалось. Чонгук думает, что у него галлюцинации, ведь перед ним стоит Ким Тэхен, который ехидно улыбается и смотрит прямиком в глаза. – У тебя такое выражение лица, как будто божество увидел, – смеётся и садится рядом. – Зачем ты здесь? – а Чонгуку не смешно. Омега напрягается от тембра голоса альфы. – Отдохнуть пришёл, как и все остальные, – ответил и заказал себе напиток. – Почему именно сюда, сдохнуть раньше захотел? – Чонгук, успокойся, я сюда не ради тебя пришёл, помни, весь мир не крутится вокруг тебя, – хмыкает и попивает напиток из трубочки. У Чона желваки на лице играют, он стискивает зубы от злости и сжимает руки в кулаки, проговаривая: – Джахен не будет снова бить, если узнает, что ты шалишь? – давит на больное и ехидно улыбается. Тэ напитком давится, из-за чего начинает кашлять громко. – Как ты меня бесишь, – рычит альфа и больно хватает омегу за запястье, потянув куда-то за собой. – Чонгук, пусти! – пыхтит, но безрезультатно. Он выводит их на улицу где очень холодно и морозно, а они в одних футболках стоят. – З-зачем мы здесь? – дрожит, толи от холода, толи от страха. Гук молчит поджав губы. А омега ждёт, он даже представить себе не может какие бури внутри у альфы играют. – Тэхен, почему ты это сделал? – задал вопрос более спокойным голосом, – Ты прекрасно знал, что Хосок меня возненавидит… – подавленное состояние. У Тэхёна сердце моментально начинает быстро биться, ноги подкашиваются, а слёзы сами по себе подступают. Он смотрит на Чонгука и видит в каком он состоянии и ему очень жаль, что так произошло. Ведь это все вина Джахёна, Тэ не хотел, чтобы так было, его вынудили. – Ч-Чонгук… – он вздрагивает, когда альфа громко кричит: – Заткнись, патаскуха! – зрачки чёрной пеленой покрылись, но он ещё держится из последних сил, чтобы не убить омегу прямо здесь. Тэхен громко всхлипывает, снова показывает свою слабость. У него руки дрожат, а голос предательски ломается. – Это меня Джахён заставил, он вынудил, Чонгук, прости! – он уже не сдерживается, слезы градом льют, из-за мимолётной слабости, он падает на колени в холодный снег. Чонгук с мерзостью смотрит на омегу, словно он какой-то мусор и произносит: – Тэхен, я думал, что ты сильный, – усмехается, – Но ты обыкновенная тряпка, которая встала на колени перед Со Джахеном, – этими словами он делает больно. Тэхен чувствует себя униженным и оскорбленным. Его словно растоптали или плюнули в душу. Омега поднимает стеклянные глаза, заглядывая в чужие где только ненависть и жалость, которая делает больно. – Тэ, он тянет тебя на дно! – кричит, – Уйди от него, оставь наконец-то его, спаси самого себя, – хватает омегу за плечи и поднимает на ноги, – Смотри в мои глаза, – берет чужое лицо за подбородок и заставляет смотреть в свои глаза. В глазах Тэхёна не горит свет. Там лишь тьма и боль, унижения и страх, которую он так тщетно пытается скрыть за всей пеленой злости. – Ты просто жалок, Со Тэхен, – яд словно выплёскивает, когда произносит эти слова смотря в чужие бездна. Омега поднимает подбородок и вырывает руку из чужой хватки. – Сдохни. – разворачивается и уходит. А Чонгук смотрит в след и видит, как омега снова плечи опускает, ладони к лицу подносит, походу вновь горько плачет. Он сам садится в мустанг и уезжает, алкоголь за все время успел почти выветриться, поэтому в глазах больше не плыло и машину можно было водить.

***

Снег, как хлопья приземляется на землю, накрывая всё вокруг словно белым одеялом. Снегопад шёл всю ночь. На улице было очень холодно. Всё вокруг замёрзло, а город был украшен по-новогоднему, оповещая о скором празднике. Прошло три дня после ситуации в клубе, альфа ни Тэхёна, ни Бону не видел. Второй вовсе на связь не выходил, двери не открывал. Этим бесил Чонгука до жути. На данный момент альфа на всех парах ехал в офис Хосока. Им срочно нужно поговорить. Брат приехал вчера вечером, но у него совсем не было времени заехать в офис, поэтому едет сейчас, наконец-то они поговорят. Ну, Чонгук верит в то, что смогут поговорить. Подъехав он припарковал машину и направился к входу в высокое здание, но войти не получилось, охранники его остановили. – Господин Чон, вам вход запрещён, – сказал один из громил. – Это и мой офис, я имею полное право в любое время приезжать сюда, – напрягается. – Извините, но у нас приказ – не впускать вас, – на этот раз заговорил второй. Чонгук громко выдохнул и понял, что в офис сегодня не попадёт, но и сдаваться он тоже не собирается. Поэтому альфа достаёт телефон и звонит Хосоку, который на его удивление спустя два гудка, поднял трубку. – Зачем ты мне звонишь? – голос злой. – Что за цирк ты устроил, Хосок? Меня в офис не впускают, а все вокруг уставились на меня, как на клоуна, – слышит смешок. – Это я попросил тебя не впускать. – И зачем тебе это? Хочу напомнить, что наследство отца мы делили пятьдесят на пятьдесят, – молчание в трубке, – Прикажи им впустить меня, будь хорошим братом, – последние слова режут слух Хосока. Звонок обрывается, а затем одному из охранников приходит звонок, тот кивает, после произносит: – Проходите, – и Гук ухмыльнувшись проходит, направляясь к лифту. Он всегда хорошо манипулировал братом и даже сейчас, когда они в ссоре, альфа смог получить то, что хотел. Двери лифта открылись на нужном ему этаже. Кивнув секретарю, он открыл дверь и вошёл в кабинет директора. – Ну, привет, братец, – говорит Гук, прикрыв за собой дверь. Хосок сидел лицом к окну, поэтому сложно было понять, какие эмоции он сейчас испытывает. – У тебя есть минута, чтобы объяснить мне то, зачем ты сюда пришёл, – грозно выдаёт, – Время пошло. Чонгук подходит и встаёт напротив его рабочего стола, начиная говорить: – Нам с тобой нужно поговорить и все выяснить, – слышит смешок. – Чонгук, ты смешишь меня, – выдаёт, – Я вроде ясно тебе дал понять, что ты для меня мёртв, – у младшего желваки на лице играют, от последних слов. – Ты обиделся на меня из-за того, что я трахнул омегу, с котором у тебя не было никаких шансов, ты серьезно? – Хосок резко развернулся на кресле и встал, зло смотря в чужие глаза. Слова брата его задели. – Чонгук, ты ублюдок, – ядом плюётся. – Хос, – спокойно начинает, – Прости, пожалуйста, но с Тэхёном у тебя ничего бы не получилось… – видит грусть, но и одновременно злость в глазах брата, – Ты сам прекрасно знаешь, лучше горькая правда чем сладкая ложь, – усмехается, – Ни у кого из нас, не было шансов и никогда не будет, пока Со Джахен жив, – молчит, ждёт реакции. Хосок отходит назад и смотрит в окно, задумываясь о чём-то. – И что ты предлагаешь, забыть обо всем и быть, как раньше? – смеётся. – Я не прошу тебя забывать обо всем, но и ты должен понимать, что из-за какого-то омеги, ты отвернулся от единственного родного тебе человека, – всё ещё спокойный голос. Старший понимает, что в словах Гука есть смысл, но его гордость не позволяет прямо сейчас сказать брату, что он его простил ещё вчера.

Flashback.

– Хосок, я конечно понимаю, что Чонгук поступил очень плохо, предал тебя, ударил ножом в спину… – не дают договорить. – Ближе к сути, – грубо перебивает. Юнги прокашлялся и продолжил: – Ты должен его простить, – в глазах альфы огонь начинает пылать. – Ещё что скажешь? – злится, – Может мне поехать к нему и прощения попросить, встать на колени? – огрызается. – Успокойся, Хосок, – пытается помочь, – Он – единственный твой дорогой человек. Пойми, что за один миг взять и выбросить его из жизни – это будет не так легко, как кажется. – А тебе-то откуда знать. – Поверь, я знаю о чем говорю, – усмехается, когда на миг воспоминания из прошлого вылезают в памяти. Они молчат. Омега даёт Хосоку возможность поразмышлять над его словами. И тот это делает. Расставляет все точки над и. Слова Юнги действительно оседают в его голове. – И что ты предлагаешь мне делать? – более спокойным тоном произносит. Юнги улыбается и обнимает альфу, тот немного напрягается, но ничего не говорит. Омега отстраняется и заглядывает в его тёмные омуты. – Когда он придёт к тебе, а он придёт, – подмечает, – Не отталкивай его, позволь попросить прощения и оправдаться, – кладет руку на чужую щеку, – Хосок, ты сам страдаешь, представь какого ему? Тем более после аварии, у него же сейчас скорее всего нет никакой поддержки, а это очень нагнетает, – грустный взгляд. Альфа кладет руку на чужую ладонь и сжимает, не прерывая зрительного контакта. – В твоих глазах так много печали, Мин Юнги, – шепчет зачем-то, – Ты помог мне, а я помогу тебе, – наклоняется к чужим губам, но не торопится целовать, хотя так хочется вновь ощутить вкус этих губ. Блондин вызывает у него тёплые чувства. Альфа хочет защищать его, оберегать, зализывать его раны, как он делал тоже самое с ним на протяжении этих дней. Юнги чувствует чужое тёплое дыхание и не выдерживает, подается вперёд, врезаясь в губы напротив. Они целуются нежно. Альфа языком проводит по пухлым губам, частичку себя на них оставляет и его часть забирает себе. Ему насытиться очень сложно, он не может оторваться, вот-вот контроль потеряет. Но ещё держится. Не хочет отпугнуть. Юнги другой, он нежный и одновременно грубый. Он может за себя постоять, в защите не нуждается, но Хосоку хочется его защищать. Прижимать к себе и долго не отпускать. Первым отстраняется блондин и смущённо отводит взгляд, проводя языком по губам, на которых осел ореховый привкус. – Я понял тебя, Юнги, – после долгого молчания произнёс альфа. Тот кивнул. – Спасибо, что был рядом, – притянул омегу к себе и заключил в тёплые объятия, в которых блондин расплывался.

End Flashback.

– Я подумаю, Чонгук и позвоню тебе, – спокойно выдал, – Можешь идти, – видит кивок, а затем издаётся звук хлопающейся двери. Альфа садится на кресло и начинает размышлять. Его мозг вот-вот взорвется. Юнги прав. Он взял и пытался выкинуть из своей жизни, единственного родного человека. Он очень глупо поступил, но рад, что раньше осознал всё. Осознал, пока не стало слишком поздно. Чонгук сел в мустанг и поехал в особняк Намджуна, тот ещё утром попросил приехать, но из-за важного дела альфа едет только сейчас.

***

Сидя в гостиной альфы и отпивая из кружки любимое горькое кофе, Гук ждал, когда же тот начнёт говорить. – Чонгук, дело серьёзное и помочь сможешь мне ты, – тот напрягается, – В мою базу на северной части города собираются ворваться люди Со Джахена, – видит, как Гук в лице меняется. – Как ты узнал? – У меня везде есть свои люди, – усмехается, – Так, ближе к делу, – достаёт какую-то бумагу и кладет на стол, – Это карта помещения, – Чон внимательно начинает изучать, – На этой базе хранятся самые важные документы. – По типу? – спрашивает Гук, не отводя взгляда от бумаги. – Это документы о Кинже, Чонгук, – темноволосый откладывает бумажку и начинает внимательно слушать, – Если их украдут, то конец моему правлению в этом районе, – усмехается. Чонгук молчит и размышляет. – Что от меня требуется сделать? – спрашивает. – Поехать сегодня ночью на северную часть, – Гук хотел бы возразить, но Нам сразу успокоил его, – Не напрягайся, я вместе с тобой отправлю подкрепление, – видит кивок. – Хорошо я понял, – встал с места, – Тогда мне стоит поспешить, осталось не так много времени, а подготовиться нужно, – тот понимающе кивнул и проводил его до двери. Чонгук сел в свою машину и откинул голову назад. Зачем он вообще согласился? В голове всплывают слова Сокджина и все это его начинает напрягать. Но всё-таки выкинув лишние мысли, он поехал к себе домой. У альфы в доме была собственная оружейная. Он хватает нужный пистолет и направляется в комнату, чтобы переодеться в удобную одежду, делает это быстро, ведь Намджун написал, что пора ехать.

***

Альфа подъезжает к базе, куда ехал около часу, а на дорогах зимой ехать достаточно сложно. Он не видит Намджуна, из-за чего напрягается, но видит семь громил, про которых альфа ранее говорил. – Они должны приехать через полчаса, – начинает Гук, – Двое остаются с передней части, двое идут назад, а остальные со мной во внутрь, – видит кивок, – Ты, – показывает на одного из громил, – Будешь на крыше здания, – кивок, – Все за работу, – уверенно произносит. Хотя Чонгук вовсе не верил, что они справятся. Альфа сам прекрасно знает на что способен Джахен. Он может за секунду их прикончить, но Гук верит и надеется, что все пройдёт гладко. Он пистолет из руки не выпускает, наоборот сильнее сжимает, когда слышит от одного из громил: – Подъехали две машины сзади, а один спереди. – Скольких примерно видишь и где сам Джахен? – спрашивает Гук. – Джахен зашёл сзади, с ним четверо охраны, а спереди их двое – Чон делает метки в голове. – Семь на семь, – ухмылка, – Джахена беру на себя, а остальными я думаю, что вы справитесь, давайте только тихо, – те кивают и быстро исчезают. Атмосфера нагнетает, стук чужой обуви разносится по всему зданию. Гук притаился за одним из ящиков, ждёт нужного момента, чтобы объявиться, а пока нужно послушать. – Прочешите всё здание, – ненавистный голос, – Найдите мне эти документы, – все охранники уходят, а альфа остаётся один. Джахен ходит туда сюда и размышляет о чём-то, в телефон смотрит почему-то ухмыляясь. Но Гук внимание не обращает, он лишь понимает то, что это отличная возможность появиться. Пока его люди справляются с охранниками Со, он может воспользоваться шансом. – Добро пожаловать, Со Джахен, – ухмылка на лице. Альфа оборачивается и видит перед собой Чонгука, который стоял с вытянутой рукой и держал пистолет, направленный на него. – Браво, – начинает медленно аплодировать, – Умеешь ты удивлять, Чон Чонгук, – ненавистно произнёс чужое имя. У Гука желваки на лице играют. Руки сильнее охватывают пистолет, прямо направляясь в грудь Джахёну. Нужно лишь опустить курок и нажать спусковой крючок, но так нельзя. – А-то, – ухмылка, – Хочу сделать заявление, что все твои охранники давным давно мертвы, – бросает взгляд за спину альфы, где стояли шестеро людей Чонгука с окровавленными руками. Джахен напрягся, но старался не подавать виду. – Теперь ты слушаешься меня, Со Джахен, – а тот пожимает плечами, – Достань все оружия, которые при тебе и клади на пол, – Со изначально замер, начал размышлять. В этой ситуации ему главное выжить. Он конечно знает, что убить его нельзя – не позволяет закон Кинжи, но кто знает на что способен Чон Чонгук. Он всё-таки сделал, как ему приказали, два пистолета и один остро заточенный нож лежали на полу, но это ненадолго. Один из громил их забрал, убрав куда подальше. Молчание между ними длилось недолго. – И что ты хочешь, Чон? – спрашивает Джахен. Чонгук ухмыляется и подходит ближе. Он подносит пистолет к виску альфы, произнося: – Вот чего я хочу. – Но не можешь, – издаёт тихий смешок, – Закон Кинжи даже для тебя слишком силён, да, Чонгук? – намеренно злит того. – А ты не расслабляйся, твоему династию скоро придёт конец, я тебе обещаю, – Гук не зол, в отличии от его противника, который вот-вот набросится, – Вы забрали нужные документы? – видит кивок, – Тогда отлично, можем идти, – опускает руку, но пистолет не убирает, – Джахен, это здание через тридцать секунд взлетит в воздух, поторопись, – быстрыми шагами уходит. Джахен не теряется, бежит к заднему выходу, ведь у него там автомобиль. Адреналин бушует в крови, он только успевает открыть дверь и сделать шаг, как здание взлетает в воздух. Альфа падает на землю, начиная громко кашлять. – Чёртов, Чон Чонгук, ты поплатишься за содеянное, – злится и встаёт, хромая направляясь к машине. Чонгук едет домой. У него сердце бешено колотится, а руки крепко сжимают кожаный руль. Ему приходит звонок от Намджуна и он моментально отвечает. – Скажи мне хорошую новость, Чонгук. – Все прошло идеально, – ухмыляется, когда слышит выдох по ту сторону трубки, – Но жаль, что я не смог убить Джахена, – зрачки покрываются чёрной пеленой. – Ты сейчас не думай об этом, время ещё будет, чтобы прикончить этого ублюдка, – ухмылка, – Да и у него сейчас проблем по горлу. Чонгук не понимает, поэтому спрашивает, хотя ему это вовсе не интересно: – В каком смысле? – Его омегу похитили конкуренты с Китая, – бросает смешок. Темноволосый напрягся. Тэхёна похитили, какого черта? – До встречи, Намджун, – и завершил разговор. Ублюдок Джахен. Из-за него Тэхен страдает. Чонгук считает, что омега на самом деле не заслуживает всех этих страданий, даже несмотря на свое осточертевшее поведение и глупые поступки, из-за которых порой омега и страдает. Он никогда не думает, хотя достаточно умный и хитрый. Всегда делает все наобум, этим и бесит Чонгука. Но порой вызывает жалость, хотя ненависти всё-таки больше. Альфа едет домой. Он конечно же не собирался ехать и спасать Тэхёна. Делать чтоли ему нечего? После сложной и запутанной ночи, ему хочется лишь поспать, голова раскалывается тело ноет. Нужно больше отдыхать. Зимний мороз проникает в легкие и обжигает горло. Чонгук, кажется, приболел. Дома его встречает Бону, который наконец-то дождался альфу. Младший написал ему, что будет ждать дома. До этого они разговаривали и решили, все. Гук конечно же извинился. – Гук-и, – бросается на шею. Альфа хоть и устал, но прижимает к себе хрупкое тело и вдыхает запах омеги. – Ты чего весь такой горячий? – задаёт вопрос омега, без какого либо пошлого подтекста, но Чонгук начинает играть бровями, – Гук! – легонько бьет по плечу, – Я серьезно, у тебя походу температура. Иди в спальню, я сейчас вернусь! – альфа слушается. Чонгук идёт в спальню и сняв с себя кожаную куртку ложится на кровать. Он уже засыпает, но слишком громкий Бону, не даёт сделать этого. – Сейчас измерю тебе температуру, – ставит градусник и ждёт, а он через минуту начинает пищать, – Чонгук, тридцать девять и четыре, твою ж налево! – удивлён, – Ты как успел… – смотрит на внешний вид альфы, который был в белой футболке, рваных джинах, а кожаная куртка валялась на полу, – Я прибью тебя! – ругается на него, а Гук улыбается сквозь сон. Бону приносит холодную, даже можно сказать ледяную тряпку и осторожно оставляет на горячем лбу альфы. Он помогает Гуку принять жаропонижающее и снимает с него всю одежду, оставив в одних боксерах. – Дурачок ты мой, – произносит тихо, но альфа всё-таки слышит. – Не ругайся, мамочка, – устало улыбается. Омега от этой улыбки тает. У него ноги подкашиваются, а сердце на миг замирает всегда, когда Чонгук одаряет его своей вселенско-красивой улыбкой. Он кажется, снова влюбляется в него, как в первый раз, но знает, что это ошибка, так нельзя. Чонгук опять наиграется им и бросит, оставив с разбитым сердцем. Омега собирался уйти себе за чаем, чтобы посидеть возле окна и поразмышлять по этому поводу, но ледяная хватка на запястье его остановила, а затем хриплый голос прозвучал: – Бон-Бон, не уходи, – просит, а омега отказать не может. Он ложится рядом с альфой, а тот притягивает к себе, прижимает близко, покоит свои руки на тонкой талии. Прям как раньше. Бону вот-вот расплачется, но решает сопли оставить на потом, а сейчас просто расслабиться в объятиях альфы.

***

Тэхен разлепляет тяжёлые веки и пытается сфокусировать внимание на чем либо, и получается на чьем-то силуэте. – Спящая красавица проснулся? – мужчина говорил на Корейском с неким акцентом. Омега понял. Это те самые конкуренты с Китая, про которых говорил ранее Джахен. У него сердце сжалось, а слёзы уже начали подступать. – Что вы х-хотите? – спрашивает, боясь поднять взгляд. Альфа противно смеётся и хватает за лодыжки, потянув на себя. – Изначально мы с тобой развлечемся, а затем я… – звук выстрела разнесся по всему зданию. А тело альфы обмякло на полу. Тэхен сильно зажмурил глаза и боялся их открывать, пока не почувствовал горячие руки. – Тэхен-а, – омега медленно открывает глаза, а затем теряет сознание. Чонгук ухмыляется и поднимает омегу, закинув себе на плечо, уносит прочь из этого здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.