ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Попытка освобождения.

Настройки текста
Примечания:

Flashback.

Чонгук приехал домой и мысли о том, что Тэхен в опасности не покидала его. Альфа не выдержал и просто позвонил брату. – Слушаю, – громкие вздохи. – Хосок, я конечно понимаю, что просить тебя об этом будет не очень хорошо, но… – его перебивают. – Ближе к делу, Гук, – голос напряженный. – Помоги найти Тэхёна, его похитили, – тот не отвечает на его просьбу и просто выдаёт: – Я перезвоню… – и звонок обрывается. Чонгук откидывается назад на кресле и громко выдыхает, ему остаётся лишь ждать брата. А ждать пришлось достаточно долго, Хосок позвонил спустя почти два часа и отправил геолокацию Тэхёна, Гук благодарен, что брат не задал лишних вопросов. Альфа моментально выехал из дома. Место находилось за городом, ехать полтора часа, он надеется, что за все время пока он будет ехать, с Тэхёном ничего не случится.

End Flashback.

Тэхён разлепляет глаза и видит вокруг темноту, лишь чей-то силуэт стоящий возле окна. Он напрягся и попытался встать, но не получилось. Услышав звуки за спиной, Гук обернулся и увидел просунувшегося омегу, который смотрел своими испуганными глазами оленёнка. – Как ты себя чувствуешь? – спросил Чон и присел рядом. Тэхен поджал губы и отвёл взгляд в сторону. – Не хочешь говорить? – … – молчание. Гук громко выдохнул и встал, направившись к двери, но прежде чем уйти, он бросил напоследок: – Захочешь поговорить, иди в мой кабинет; вправо, прямо последняя комната, – ушел, закрыв за собой дверь. Тэхен сидел поджав ноги к себе, он весь дрожал, а в памяти всплывали моменты сегодняшнего дня. О том, как его похитили из собственного дома. Ему страшно, даже очень. Но почему-то находясь здесь, в доме Чонгука он ощущает безопасность и родную теплоту. Всё-таки собравшись с мыслями, он встал и медленно на цыпочках направился в кабинет альфы. Он пошёл, как ему и указал Чонгук: направо, а потом прямо и увидел последнюю комнату, куда постучался и просунул голову. Альфа сидел за документами и услышав стук подняв взгляд. – Я-то думал, когда же ты решишься, – усмехнулся, – Проходи, – тот медленно прошёл и встал напротив его рабочего стола, – Ты сегодня будешь говорить или нет? – выгибает вопросительно бровь. Но омега стоит, не двигается. От Чонгуку исходит аура опасности, он его чувствует, но почему-то всё ещё стоит перед ним, находится в его доме. Темноволосый не выдерживает и встаёт с места, направляясь к омеге. – Тэ, – берет чужое лицо за подбородок и поднимает, смотря в шоколадные глаза, в которых лишь боль и страх, – Что же они наделали, малыш, – притянул к себе и заключил в объятия. А Тэхен как будто этого и ждал. Омега моментально, как только оказался в тёплых объятиях разревелся. – Мне так больно, Чонгук, – прижимается сильнее, они словно сольются в едино. А Чон обнимает крепко, успокаивающе гладит по спине, медленно опускаясь ниже. – Прости, – выдаёт дорожащим голосом, – Чонгук, пожалуйста, – поднимает свои мокрые от слез глаза и смотрит в чужие, – Лучше бы я умер, – говорит не прерывая зрительного контакта, – Я делаю всем больно… – чужая ладонь ложится на его губы – Тихо, не говори так, – убирает руку, – Хоть ты и тварь, но жить ещё заслуживаешь, – натянуто улыбается. – Легче не стало, – хмыкает. – Ну, уж простите, я могу только так, – пожимает плечами. Тэхен только сейчас осознаёт, что все время пока они разговаривали, он находился в объятиях Чона, чьи руки бессовестно гладили его по заднице. Он заливается краской, щеки моментально становятся пунцовее, заметив это альфа ухмыляется и запускает руку в чужие трусы. – Чонгук! – смущенно выдаёт. – Что? – словно не понимает, – Где вся твоя уверенность, Тэхён-а? – приближается, – Давай, съязви, как ты любишь делать, – выдаёт прямиком в чужие губы. Тэхен громко сглатывает вязкую слюну, начинает возражать: – Да ты… – и его затыкают поцелуем. Чонгук покусывает чужие губы, а тело ближе к себе прижимает, руки уже давно надрачивают возбужденный член омеги. – Ч-Чонгук… – стонет в поцелуй, а альфа заводится сильнее и уже кидает на диван, который находится слева от них. Он срывает с омеги одежду, но продолжает мять пухлые губы и поцелуями спускаться ниже, а руки его, казалось бы, уже везде коснулись, а губами он покрыл большую часть тела, но Тэхён его пальцы у сфинктера чувствует и волосы Чонгука у корней до боли сжимает. Тот не реагирует, в смазке пачкается и внимание омеги на поцелуй переводит. Тэхен сильно возбуждён и уже сам на его пальцы насаживается, свои руки к чужим брюкам тянет, ремень расстёгивает, в глазах Чонгука видит такой же океан страсти. И отвлекает, добивает Тэхёна, кусает в плечо, но не настолько сильно, чтобы метку поставить. Тэхен снова с ума сходит от прекрасного тела альфы. От его татуировок, от каждого кубика, от его прокаченного мышцам груди, по выступающим, пульсирующим от напряжения венам на мускулистых руках. Омега просто чуть ли сознание не теряет, а альфа уже закончив с растяжкой плюет на свой член и пристраивается у входа. Омега заметив движения, хватает альфу за плечи и переворачивает, садясь прямо на пах и потираясь о него. Чонгук с похотью смотрит на омегу и восхищается красотой чужого тела. Тэ резко садится на вставший колом член. И время будто останавливается… Они слышат только два громких и протяжных стона. Чонгук рвано дышит, почти что рычит, сильно сжимая ягодицы Тэ, а тот хихикает и удовлетворённо улыбается. Чонгука это дико заводит. Омега откидывает голову назад и начинает скакать, как последняя блядь, а Чонгук до синяков сжимает его бока. Последствия всего этого их вовсе не волнуют. Сейчас они трахаются и наслаждаются друг другом. Тэхен сверху долго не побывал. Чонгук моментально поменял их местами, а затем встал и схватив омегу за тонкое запястье, прижал к стене, заставляя обхватить свою талию ногами, вновь впиваясь в губы. Добился своего. Тэхен окольцовывает шею альфы руками и ближе жмётся, прекрасно ощущая, насколько тот возбуждён. Альфа спускает руки на талию, вжимая трясущееся тело в стену. Дыхание у обоих сбивается к чёрту, Чон прикасается влажными губами к тонкой шее, поднимается выше, оставляя за собой дорожку ярко-красных укусов. Тэхён еле успевает вдохнуть, прежде чем Чонгук впивается в его губы грубым рывком. Он вгрызается сразу, присваивает себе, наслаждается. Чон резко ставит колено между ног Со, заставляя их немного раздвинуть, и получает томное мычание прямо в губы. У альфы внутри рвутся тонкие цепи самообладания и он с новой силой входит в податливое тело, выбивая всю дурь, заставляя чуть ли не кричать, срывая голос. Омега лицо альфы в свои ладони берет, целует его сухие губы, языки сплетает, вяжет. Чонгук руку под спину парня просовывает, вжимает тело в стену и рвано трахает, похищая стоны, крики, не понимая, что Тэхён болью делится. Душу раскрывает, сердце освобождает. Все свое тело отдает целиком и полностью в его руки, только чтобы он вылечил, чтобы зализал раны и мокро их целовал. Чонгук сжимает талию до гематом, кусая омегу за губу, в него кончает, Тэ только сейчас свободу ощущает. Словно всю его боль и страдания забрали. Ещё минуту альфа не отпускает, смотрит в медовые глаза, целует в шею, слушает чужое усталое мычание. Он рычит в его губы и несёт в свою спальню. Омега почти засыпает, но приоткрывает глаза, когда его бережно укладывают на кровать. – Спи Тэхен, завтра ты все равно пожалеешь об этом, – усмехается альфа и ложится рядом, сразу по-собственнически прижимая за талию к себе. – А вдруг нет, – сквозь сон отвечает ему и всё-таки засыпает. А Чонгук лишь ухмыляется и оставляет поцелуй на влажном от пота лбу.

***

На удивление Чонгука, утром он не проснулся от диких воплей омеги со словами: зачем они вчера это сделали? Наоборот, когда он проснулся, то увидел рядом мило сопящего Тэхёна, который причмокивал своими пухлыми губами во сне. Тэхен был ангелом с грязной душой и телом. Чонгук смотрел на его идеальные черты лица и просто с ума сходил от неземной красоты. Аккуратно касался мягких волос, убирая пряди с лица. С пеной у рта смотрел на песочную кожу, которая была в фиолетовых отметинах. Чонгуку просто захотелось каждое утро просыпаться и видеть рядом Тэхёна. Он понимает, что – это невозможно, пока не умрет Джахен, а убить его он тоже не может, не посмеет. Остаётся лишь ждать, когда Тэ поумнеет и бросит альфу. Либо же самому помочь омеге уйти от Джахен. Над этим Гук поразмышляет немного позже, ибо ангельский комочек начал воротиться во сне и разговаривать. – Н-нет, пожалуйста, не трогай, – дергается, – Нет! – с криком разлепляет влажные ресницы от слез и быстро дышит. – Тэ, – хотел коснуться плеча, но омега вильнул в его объятия. – Гуки, – жалобно проскулил. Альфа начал гладить по спине, пытаясь успокоить омегу, который дрожал, как осиный лист и пускал кристаллики слез. – Тихо, я рядом, – поднимает чужое лицо за подбородок и оставляет легкий поцелуй на мягких губах. – С-спасибо… – поговорил и вытер слёзы. Гук кивнул. – В ванную идёшь? – Нет, я после тебя пойду, – смущён. Альфа усмехнулся и схватив полотенце скрылся за дверью. Сейчас Тэхен такой другой. Тот грубый, сильный и гордый омега словно исчез, а на его место пришёл: постоянно смущающийся, вялый и слабый Тэхен. С одной стороны это хорошо, но с другой, Чонгука сильно беспокоит здоровье омеги. Он так исхудал, щеки впали, появились огромные мешки под глазами, которых раньше омега тщательно скрывал макияжем, а сейчас вовсе нет. Он даже почти за собой перестал ухаживать. Начал носить мешковатую одежду, видимо, чтобы скрывать следы избиений Джахена, но Гук вчера ночью пока омега спал, изучил каждый синяк и порез на чужом теле. Ему так хочется излечить все раны Тэхёна. Помочь ему, спасти из лап зверя под именем – Со Джахен. Но пока не может. Также даёт себе обещание, что спасёт, поможет, излечит и самое главное – это покажет, что такое любить по настоящему. Альфа выходит из ванной, а Тэ снова начинает смущаться. Тот был почти, что обнаженный, лишь полотенце закрывало его половой орган. – Да что ты там вчера не видел? – смеётся и полотенце падает на пол. – Чонгук, я вчера не… – совсем случайно опустил взгляд вниз и громко проглотил вязкую слюну, которая так быстро во рту накопилась. – Слюнки подбери, малыш, – ухмыляется и просто надевает свои домашние, серые спортивные штаны, – Я пойду приготовлю завтрак, – подмигнул и ушёл. А Тэ так и остался сидеть с открытым ртом. Но всё-таки встал, направляясь в ванную. Омега посмотрел в зеркало и понял, что выглядит отвратительно. Особенно его разбитый взгляд, который он так тщательно пытался скрывать, но Чонгук слишком глубоко капает, а Тэ не может больше прятаться. Закончив ванные процедуры, он надел футболку Гука и направился на кухню, откуда исходил вкусный запах. – Ты ещё и готовить имеешь? – удивлён. Альфа ухмыляется и раскидывает тарелки с едой, разливая по стаканам фруктовый сок. – Спасибо, – пробует, – Это очень вкусно! – улыбка. – Благодарю, – тоже пробует то, что приготовил и сам себя хвалит. Они минут пять сидят в тишине и завтракают, но Гук не выдерживает, всё-таки задаёт свой вопрос: – Как ты попал в лапы Джахена? – а Тэ замер. – Ч-что… – растерялся, – Зачем ты это спрашиваешь? – перестал есть. – Тэ, я хочу помочь тебе, поэтому пытаюсь узнать всю твою историю, – выдыхает, – Я конечно уже всё знаю, но хотелось бы лично из твоих прекрасных уст услышать, – омега смотрит куда-то в сторону и молчит. – Я не буду спрашивать, как ты узнал мое прошлое, – начал, – Говори, что ты хочешь знать? – а в глазах альфы огонь всплескивает. – Почему ты не бросишь его? – спрашивает. – Он убьёт моего папу и брата… – Я помогу, Тэ, ты можешь доверять мне, – берет за руку, – Оставь этого ублюдка. Знай, я всегда рядом, – засмущал. – Не могу… – глаза становятся стеклянными, – Это слишком сложно. Он меня уничтожит, если узнает, что хочу развестись. – Я буду рядом, – сжимает чужую руку. Тэ громко сглатывает и отдёргивает руку. – Мне нужно домой, Джахен наверное весь Сеул на уши поднял… – Нет, он знает, что ты здесь, – омега встал в ступор, – Я вчера ночью его предупредил. На удивление ничего не сказал, лишь поблагодарил и уведомил о том, что сегодня днём заберёт тебя, – улыбка. – Это какой-то подвох… Джахен не такой, он ненавидит тебя, – резко встал, – Что-то не к добру всё это, – выдохнул. Омега помог убраться на кухне, затем они отправились в гостиную. Тэхёну было скучно, поэтому он включил телевизор, где были новости, омега хотел бы переключить, но его остановили: – Стоять, сделай погромче, – попросил Гук. Омега сделал, как его и попросили, а голос ведущего начал громко доноситься: – Сегодня Ким Намджун оставил свой пост, над правлением Кинжи. – Не может быть… – Гук в шоке. – Уже бывший президент района сообщил, что передал пост своему близкому другу – Со Джахену, – имя заставило их оцепенеть, – Многие в сети бушуют и считают, что Со не заслуживает президентского поста, а другие… – Чонгук выключил телевизор. – Тварь, – вскочил с места и побежал одеваться. – Чонгук! – направился за Альфой. Гук быстрыми шагами вышел из дома, а Омега вслед за ним. – Тэ, ты не поедешь! – Нет, я еду с тобой, – сел на переднее сидение и пристегнул ремень, смирно дожидаясь альфу. Чон выдохнул и всё-таки согласился. Он завёл машину и на высокой скорости поехал в неизвестном для Тэхёна направлении.

***

Бэкхен поверить не может, как согласился на это. Ему страшно, он стоит с окровавленными руками посреди чужого дома, а на полу лежит неизвестный мужчина, которого приказал убить Джахен. У него трясутся руки, мозг почти не соображает. Но всё-таки взяв себя в руки, альфа начинает выносить труп из дома. Закинув бездыханное тело в багажник, он уезжает, а затем на маленьком пульте нажимает кнопку и дом, который остался позади взлетает в воздух. – Да простит меня Тэхён и папа, – говорит он эти слова и крепко сжимает руль. Он сам не замечает, как по щеке катятся обжигающие кожу солёные капли слез. – Н-нет, надо держаться, – едет в лес. Там альфа избавится от тела – сожжет его, а остатки закопает. Вроде ничего сложного. Но его душа печалится и разрывается от того, что он сейчас сделал. Тэхен никогда ему этого не простит. Он ведь обещал, что больше не вернётся в эту грязную работу, но не смог. Подвёл всех, а в первую очередь – это себя.

***

Чонгук и Тэхен приезжают в Кинжу, сразу на место, где обычно организуют гонки. Но там сейчас ураган бушует. Все жители поднялись и бунтуют. – Братец, – Гук слышит голос Хосока и тепло улыбается. Старший Чон улыбается ему в ответ, но улыбка с лица исчезает, когда он видит Тэхёна. – А он здесь зачем? – спрашивает, кинув мимолётный взгляд на омегу. – Долгая история, – отмахивается, – Ты лучше расскажи, какого дьявола здесь происходит? – окидывает людей взглядом, их было около сотни тысяч. – Бунт против Со Джахена, – чувствует, как Тэхен напрягается, – Смотри, что натворил твой возлюбленный муженёк, – обращается к омеге, – Теперь он король земель Кинжи, а ты, как я предполагаю его королева, – смеётся злобно. Тэхёну не нравится, что с ним так разговаривают. – Я не его королева, ясно? – выдаёт. – У тебя всё ещё хватает смелости говорить со мной? – сквозь стиснутые зубы произносит. У омеги душа сжимается от страха, но внешне он крайне спокоен. – Я хочу, чтобы вы знали, – указывается на братьев, – Вовсе, чтобы все знали то, что я больше не принадлежу Со Джахену! – выкрикивает. Этим признанием он всё сильнее веселит Хосока, который не сдерживается и язвит: – Джахен-то хоть в курсе? А то, некрасиво будет так за его спиной говорить, – хохочет. Чонгук напрягается и всё-таки решает вмешаться в их разговор: – Хос, хватит, – грубый голос. – Чонгук, да неужели ты всё ещё защищаешь эту, – указывает на омегу, – дрянь? Он нас поссорил намеренно, Гук, разуй глаза, от него ничего хорошего невозможно дождаться! Он такой же гнилой, как и Джахен! – яро пытается доказать брату. Тэхен больно закусывает губу, из-за несправедливости его сердце разрывается. Хосок ничего не знает, но ещё судит его так ужасно. Омега не успевает открыть рот, как чувствует сильные руки на своих и слышит голос Чонгука: – Хосок, прекрати его обвинять! – на этот раз он уже зол, – Тэхен не виновен – это всё Со Джахен, он его заставил нас поссорить и сделать прочие гадости, – крепко сжимает чужую ладонь. Старший опускает взгляд и видит переплетённые пальцы, после чего хмыкает: – Тебе решать, братец, но когда разобьётся твое сердце, не беги ко мне за утешением. – Не разобьётся, – спустя долгого времени молчания, произнёс омега, – Я н-никогда не разобью ему сердце, – поднимет взгляд встречаясь с чужими. – Ну, либо же будет наоборот, – улыбнулся Хосок и ушёл к своей машине. Последние слова альфы заставляют Тэхёна задуматься и слегка напрячься, ему хочется расспросить, но он молчит, не решается спросить у Гука. Молчание между ними длится недолго, ведь его нарушает Намджун, который подошёл к ним: – Чонгук, – поздоровались. – Как так вышло, Нам? – Он всё-таки смог тогда сделать копии документов, – выдохнул. – Мне жаль… – Всё нормально, ведь его скоро выкинут с поста, – ухмылка. – Почему ты так уверен? – резко спросил Тэ. – Оу, – наконец-то обратил внимание на омегу, – И вы здесь, – он решил не переходить за черту формальности, – Я отвечу на ваш вопрос: потому что, жители недовольным новым правителем, данный бунт этому доказательство, – кидает взгляд на бушующих людей. – Вы правы, прошу прощения, – неловко стало. – Может я и задам слишком личный вопрос, но почему вы не рядом со своим мужем? – Потому что, он мне больше не муж, – улыбнулся и сжал ладонь Чонгука. Намджун опустил взгляд и кивнул в понимании, а затем попрощавшись удалился. – Гуки… – ласково обратился к нему. Альфа вопросительно посмотрел на омегу и тот сказал: – Прости, – голос сразу начинает дрожать, – Прости, что заставлял вас страдать, я правда не хотел. Каким бы чертом я не был, все равно не опустился бы до такого… – он не успевает сказать ещё что-то, как к ним подходит Джахен. Альфа замечает чужие переплетённые пальцы и злится. – Тэхён-а, иди к папочке! – приказывает, но омега как вкопанный стоит, не двигается, ему страшно. Омега ещё крепче сжимает чужую ладонь и напрягается, Гук ему кивает и произносит: – Он никуда не пойдёт. – Да неужели? – подошёл и схватил омегу, – Идём, – сквозь стиснутые зубы проговорил. А Тэхен стоит между двумя огнями. Его словно разорвут на куски, но он молчит. Ему страшно говорить. Вся уверенность угасла в тот миг, как на горизонте появился Со Джахен собственной персоны. – Тэ, – ласковый голос, – Не бойся, я рядом, – потянул на себя и спрятал за спиной, – Джахен, он никуда не пойдёт, – хмурится. – Чон Чонгук, на твоём месте я бы не был столь уверенным в своих словах, – достаёт пистолет и этим привлекает внимание бунтующих людей, которые вмиг замолкают, – Тэхен, либо ты идёшь, либо же, – он кому-то кивает, а затем рядом с ним оказывается Бэкхен, – я стреляю, – подносит пистолет к виску альфы. – Нет! – дёрнулся, но Чонгук его удержал. Омега понимает, что выбора нет и он знает на что способен Джахен, поэтому произносит: – Чонгук, пусти. – Нет, Тэ, ты не пойдёшь в руки к этому зверю! – рыкнул. У омеги по щекам текут слёзы, а руки предательски дрожат. – П-пожалуйста, – дрогнул голос. Чонгук кинул взгляд на самодовольного Джахена, а затем на Бэкхена, который опустил голову, но видно было, что он плачет. Альфа размышляет пару минут, но его из мыслей вырывает противный голос: – Скорее Гук, у президента не так много времени, – сказал Джахен, – А ты сейчас у меня уйму отнял! – злится. Гук отходит в сторону, а Тэхен разочарованно охает, но мысленно благодарит, но также молит его о прощении. Омега подходит к Джахену, который противно улыбается и сильно хватает за запястье потянув за собой, бросив напоследок: – Мы ещё не закончили, Чон Чонгук, – ушёл к своему автомобилю. Гук стоял на месте и переваривал все происходящее. Бэкхен – брат Тэ, должен знать о том, что делает Джахен с омегой. И Чонгук уверен на все сто процентов, что тот поможет ему спасти Тэхёна из лап беспощадного зверя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.