ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Карты.

Настройки текста
Примечания:
Из окна просачивается холодный зимний воздух. У омеги по коже мурашки бегут, но тёплые объятия альфы согревают. – Со Джахён дал приказ, – говорит Хосок, – Либо я по-хорошему продаю ему свою компанию, либо он отнимет его у меня, – громкий выдох. Юнги напрягается. Его пугает вся эта политика Кинжи, вовсе сам район заставляет дрожать от страха. – Это ужасно, но что ты будешь делать? – интересуется. – У меня есть план, – хитрая ухмылка, – И поможет мне его осуществить муж Джахёна, – омега удивился. – А можно поподробнее? – хлопает глазками. Альфа отрицательно качает головой, а Юнги обижено дует губки и Хосок моментально оставляет короткий поцелуй. – Не делай так, мне хочется схватить тебя и трахнуть, – ухмылка. Юнги глотает вязкую слюну и произносит: – Так сделай это, чего ты ждёшь? – а затем его толкают и он валится на диван. Хосок ещё давно понял, что этот омега – его наркотик. Юнги за пару недель залез под его кожу и пробрался до костей, поселившись там на очень долгое время. Несмотря на то, что его сердце все ещё быстрее бьется, услышав он имя или увидев где-нибудь Тэхёна, альфа старательно это игнорирует. Ему хочется, чтобы в сердце поселился этот чертёнок. Блондин, чей отец был его заклятым врагом, просто привязал альфу к себе словно за ниточку и не позволит отвязаться никогда. После жаркой и страстной близости, Юнги решил пойти попить на кухню. У него был дикий сушняк и начинала побаливать голова. За секунду осушив стакан воды, он взял свой мобильник и набрал номер. Гудки шли недолго, несмотря на поздно время, по ту стороны ответили быстро. – Слушаю, только скорее. – Джахён, – начал переходить на шёпот, – Это я Юнги. – Что-то узнал? – сразу перешёл к делу. – Да, о том, что у Хосока есть план и осуществить его поможет ваш муж, – слышит усмешку, – Но к сожалению, подробностей он не рассказал… – его перебил крик: – Как не рассказал?! Он, что тебе не доверяет? – злится. – Н-нет, доверяет… – Тогда в чём дело? – Я буду пытаться узнать план, обещаю… – не успел он договорить, как послышались гудки, – Ублюдок, зачем я вообще согласился… – выдохнул и оперся двумя руками об столешницу.

      Flashback.

Юнги сидел возле больницы и рыдал от безысходности. Ему сообщили о смерти отца, несмотря на ужасные поступки мужчины, он все равно был единственным человеком в его жизни. Теперь он и отца лишился. Омега поджав к себе колени громко плакал, а люди вокруг смотрели на него с жалостью и с неким осуждением, но никто не подходил, не пытался ему помочь или успокоить. Пока он не услышал знакомый голос: – Мин Юнги, я знаю из-за кого убили вашего отца, – омега моментально поднял опухшие от слез глаза. – Со Д-Джахён? – голос дрожал и он периодически заикался. Альфа присел рядом и улыбнулся. – Я знаю из-за кого убили твоего отца и я помогу тебе отомстить, – всё ещё улыбка на лице. – П-почему ты хочешь помочь? – Конечно же это будет не безвозмездно, – подмигнул. – Что ты х-хочешь? – голос дрожит то ли от холода, то ли от рыданий. – Изначально я расскажу тебе кое что, – сделал спокойное лицо, – Как ты знаешь, твоего отца убили за похищение, а похищение своих конкурентов – это нарушение закона Кинжи. Твой отец нарушил этот закон, из-за чего его убили. Он похитил младшего брата Чон Хосока – известного бизнесмена Кинжи, да и всей Кореи, а он в свои очередь похитил тебя, – омега внимательно слушает, – Но их не наказали, их не убили, – Мин не понимает, – Поясню: убили твоего отца за похищение младшего Чона, но за твоё похищение не убили никого из команды Чон Хосока, включая и его самого – это странно, не думаешь? – омега неуверенно кивнул, – Я рад, что ты уловил мои мысли. И я очень хорошо понимаю, что ты сейчас ощущаешь: злость, ненависть, но больше всего ты хочешь мести, – в его глазах словно огонь вспыхнул, – И я помогу тебе, если ты поможешь мне. – Но как я тебе помогу? – Всё просто, втерись в доверие Чон Хосока, а затем ударь его ножом в спину – это и будет твоей местью, но за наше сотрудничество, ты должен будешь мне докладывать все его планы, действия, шаги, теперь ты всё понял? – видит кивок, – Отлично, завтра я тебе пришлю адрес, где ты сможешь встретить Хосока, – встал с места и проговорил напоследок: – Первое, что тебе нужно сделать – это открыться ему, рассказать самое больное, что есть на твоей душе, тогда Хосок растает, откроется и тебе, – подмигнул и быстрыми шагами ушел. Юнги остался сидеть на месте и размышлять над словами альфы. Джахён прав, ему очень хочется отомстить и он это сделает несмотря ни на что.

      End Flashback.

Юнги вспомнив все, что произошло в тот вечер, снова напомнил себе то, зачем вообще сюда пришел. Месть за свою семью. Он не оставит свою фамилию в грязи. Он растопчет Чон Хосока.

***

Тэхён сидел в спальне укутавшись в плед. Его трясло, а лихорадка не отпускала. В комнату вошёл Джахён и безразлично глянул на омегу, который даже не обратил на него своё внимание. – Тэхён-а, – подошёл и сел рядом, – Зачем ты себя так мучаешь? – стянул плед с омеги, – Пойми и запомни уже навсегда то, что ты мой навечно, мы умрем вместе и нас похоронят в одном гробу, – видит слёзы в чужих глазах и это его забавляет. – Д-даже не мечтай, – говорит дрожащим голосом. – Я не мечтаю, малыш, я говорю всё как есть, –выдыхает и ложится, притянув к себе, – Я тебя никогда не оставлю, Тэхён, – чмокнул в лоб. – Ты мне противен, – оттолкнул альфу от себя, – Что ты сделал с Бэкхёном? – задаёт вопрос. – Ничего. – Почему он не отвечает на мои звонки и сообщения, раньше такого никогда не было! – Просто он наконец-то понял, если дальше будет связываться с тобой, то больше будет утопать в пучине грязи и боли, – ухмылка. Тэхён начал быстро моргать, а руки у него дрожали. – Что ты такое несешь?! – злится, – Отвечай, где мой брат, – подошёл ближе. – Малыш, – схватил за запястье и потянул, из-за чего тот упал на него. – Пусти! – брыкается. – Нет, малыш, не пущу, – медленно исследует чужое тело, – Помни, никогда не повышай на меня голос, – остановил руку на затылке и больно сжал волосы. Омега поморщился, но звука не издал. Он больше и не плакал, лишь с ненавистью смотрел в чужие глаза и представлял, как убивает собственными руками. – Да пошел ты! – сильно отпихнул и воспользовавшись секундной растерянностью альфы встал и ушёл из комнаты. Он сел на диван в гостиной и начал думать о том, где бы мог быть его брат, но тот словно мысли прочитал и омега услышал звук сообщения. Схватив телефон глянул. Бэкхен: Братик, не скучай, я уехал в Тэгу:^ Тэхен с облегчением выдохнул и коротко ответив отложил телефон. Откинув голову назад он прикрыл глаза. Плакать не хотелось, лишь сердце разрывалось. Одна мысль о Джахене заставляет его давиться рвотным рефлексом. Альфа убил всё хорошее в нем и оставил лишь разбитые частички. Ему сейчас так хочется оказаться в тёплых, до боли родных объятиях Чонгука. Но пока нельзя. Он потерпит и надеется, что Гук тоже.

***

Джин приехал к своему брату. Намджун встретил его с распростертыми объятиями и угостил кофе. – Ты же сюда явно не фамильярничать приехал, верно? – видит ухмылку на чужом лице. – Ты прав, – поставил стакан на стол, – Я пришёл спросить тебя о Чон Чонгуке, – выдыхает, – Почему ты ему рассказал о нашем прошлом, ещё и меня виноватым выставил, – смеётся. А Намджуну не смешно. – Ты ему что-то говорил? – К чему напряжённость, брат? – улыбка. – Отвечай, говорил или нет? – немного повышает голос. – Нет, – Джин моментально посерьезнел, – Я ему ничего не говорил и знаешь, что? Я очень пожалел, что не рассказал ему раньше то, какой ты плохой человек, да и не только ему, и Хосоку тоже, – выпрямился, – Столько лет дружу с ним, но всё ещё скрываю то, что его родители погибли из-за тебя! – повысил голос. – Заткнись! – встал с места, – Не смей, слышишь? Не смей даже заикаться об этом, – приблизился, – Если я узнаю, что ты проболтался, то тебе конец, – угрожает. – Братец, угрозы на меня не действуют, я думал, что ты давно это понял, – встал. Джин был выше брата, поэтому смотрел слегка сверху вниз. – Я тебя предупредил, Джин-ни, – улыбается фальшиво. – Считай, что мне похуй, – подмигнул и направился к выходу, – Да и тем более, сейчас ты не у власти, никто тебя не будет бояться. Уже представляю, как один из братьев Чон отрывает тебе голову, а труп выкидывает в реку, – смеётся, – Будет весело, – ушел, захлопнув дверь. – ТВАРЬ! – крикнул вслед. Намджун знал, что его брат не шутит и у него есть все доказательства, чтобы доказать его причастность к аварии. Он всё расскажет, тогда Джуну и придёт конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.