ID работы: 11349280

Дружба без названия

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Mis Sozi соавтор
черантус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Серьёзные нервные срывы

Настройки текста
- Я... мне очень плохо, мне очень больно.. Если так подумать, мне больше не нужно чужой помощи для... Нет. Нет нЕТ НЕТ! Нет... Мне этого не нужно... н-но.... - Шенор продолжал думать над тем, стоит ли ему воспользоваться шансом и убить себя, лишив остальных всех проблем. Зариан, искавший Шенора, нашёл его и некоторое время стоял за стеной у порога комнаты, а услышав его размышления, резко выскочил и с перекошенным от ярости и страха лицом уставился на Шенора. - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ - Зариан сделал шаг вперёд, сжав кулаки так что костяшки побелели. - ХОРОШО-- - СТОП. НЕТ. НЕ ПРОБУЙ-- - НО ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ------- Вот такая комичная ситуация создалась в помещении. Зариан уже не злился, но беспокойство никуда не пропало. - Ладно, хорошо, я понял, извини, если заставил волноваться-- Шенору уже стало стыдно и плохо, из-за него опять кому-то больно. Он опять причиняет кому-то вред, даже не прикоснувшись к нему.. Неужели его существование - это проблема? - Ты опять думаешь о смерти - Лицо Зариана мгновенно переменилось на грустное, казалось, он вот-вот заплачет - Шенор, если ты ещё раз об этом подумаешь, то-- он замялся - Я пока не придумал, что сделаю. - Он снова переменился в лице, на этот раз оно было холодным, как у родителей Шенора, во времена, когда они были ещё живы.. - И-... Извини... Извини, пожалуйста, если тебе это доставляет такой дискомфорт... Я просто... Не слишком хорошо себя чувствую в последнее время, как ты знаешь физически и морально, так что... Мхх... - Шенор отвёл взгляд в сторону, чтобы не видеть ледяное выражение лица Зариана. Одноглазый же, просто печально вздохнул, в очередной раз посмотрев на Шенора с беспокойством и чем-то ещё... Заботой, наверное. - Не стоит извиняться, просто не делай так больше. Ты обязательно со всем справишься, но не сразу. - Изви-- ой, пр- кхм, - Шенору стало неловко, так как его попросили не извиняться, а он.. - да, хорошо, я постараюсь.. На счёт того справлюсь или нет – я не знаю, я ничего не знаю, я понятия не имею даже что мне делать, так что... - Он схватил свою голову одной рукой, словно если её не держать, то она взорвётся от такого большого потока мыслей и волнений. - Всё будет хорошо, я постараюсь тебе помочь - Зариан похлопал Шенора по плечу в знак поддержки. - С-спасибо... - Очень держится от того чтобы не обнять, что заметно, стоит сказать. Настолько заметно, что не укрылось даже от Зариана. Он молча обнял красноволосого. Шенор приятно удивился. - Т-ты-- Обнял в ответ, прижался - Ещё раз спасибо.. - Во время своего детства и вообще до этого момента, ему даже и не снилось что о нём кто-то будет так заботиться. Первым нарушить эту прекрасную тишину решил Шенор. - Обниматься так непривычно и неловко... Я знаю что это должно быть логичным, типа мы не общались нормально очень долгое время, общение наше состояло из срачей но... Вау... Ваау... - Шенор удивился так, как будто это была очередная новая технология 21 века по типу говорящего ящика, который может показывать вещи происходящие далеко от места нахождения самого чудо-ящика.. Впрочем, для Шенора действительно так часто обниматься было в новинку. В таком положении они просидели ещё несколько часов, пока не наступил вечер, после которого они ушли по комнатам спать. На следующий день при встрече, Зариан спросил у Шенора как у него дела. - А ты тоже не хочешь делать большую часть вещей ибо они вызывают воспоминания о моментах-спонсорах детских травмах или ты нормальный? - Он сказал это каким-то странным тоном, что поделать.. Какой вопрос, такой и ответ. Шенор сразу же смутился из-за своих резких, и с одной стороны, агрессивных, слов. Он поспешил извиниться. - Прости, просто.. Шел второй день игнорирования боли от существования. - Он сказал это со вздохом, как-будто устал. Или не как-будто.. - Тебе купить обезболивающее?? - Зариан старался заботиться о Шеноре и удовлетворять все его потребности. - Не думаю, что это будет иметь особый смысл, но если хочешь, то можешь. - После этого Зариан ушёл в магазин, а Шенор вновь остался один. Это происходит всегда. Больно ощущать пустоту в душе, но ещё больнее видеть, что эта пустота находится и вокруг тебя тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.