ID работы: 11349280

Дружба без названия

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Mis Sozi соавтор
черантус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Почему ты такой добрый...

Настройки текста
Примечания:
- Я очень извиняюсь перед тобой, у меня иногда случается вот это вот сам понял что и я начинаю орать. - После того как Зариан вернулся из магазина, Шенор опять начал извиняться за свой странный тон, который он употребил когда Зариан спросил как у него дела. - Опять извиняешься... - Это уже начало немного раздражать Лёху, поэтому он ответил уже вздохнув - ну сколько можно а.. Зариан выглядел немного грустным и одновременно уставшим. - Ну тут же мне правда нужно извинится, разве нет?.. - Ладно. Я тебя прощаю. - Угу.. ме - ..Хочешь обняться? - Д-д...да... - и Зариан его обнял, а Шенор обнял в ответ и издал характерное "мехь". И стояли они так не долго, а именно минут 6-8. Просто Шенор вспомнил кое-что и отпрянул от Зариана, опустив глаза в пол. - Зариан, я забыл что мне надо есть и спать... - Красноволосый не смотрел на своего друга, а просто пялился вниз, чуть ли не плача. Сейчас он был похож на провинившегося ребёнка. Хотя, возможно так и было.. - Тогда иди и ешь, а потом спи. - Поесть-то я поем, а вот что засну сомневаюсь. Так что продолжу сидеть пока меня не вырубит. - Увидев, что Зариан не злится, Шенор успокоился и присел на диван. - Ладно. Тогда иди ешь. - Я пока не очень хочу, поэтому сейчас буду просто что-то делать, в надежде что меня начнет вырубать... - Вновь стало неловко. А ведь Шенор даже не знал, почему ему неловко.. - Ладно, но завтра, даже если ты не будешь хотеть есть весь день, то всё равно поешь. Иначе будут проблемы со здоровьем. - Хорошо, пхехе. - Глупая улыбка и детский смех. А затем снова нахмуренное лицо, которое Шенор делал когда о чём то думал. - Прости, что забываю есть, я просто до сих пор пытаюсь привыкнуть к тому что есть мне теперь надо не по приколу, а для того чтобы жить. Это так... Непривычно... Странно... Вау... - минута молчания - Ещё я внезапно начал стыдиться всего того, что натворил, будучи бессмертным... Я даже отвлечься от этого не могу, так что все плохо.. Извиняться как-то уже бесполезно, всей дичи искупить извинениями уже не могу... но все же... Мне жаль. - Голос уже начал срываться на крик безысходности, но Шурик на удивление быстро успокоился. - Ещё я задумался над психологом - Шенор говорил об этом с каким то странным взглядом.. Вспоминать о психологе явно было не очень приятно - Точнее над его заявлениями.. Мне сказали что я сам виноват... И я... Действительно начал думать на эту тему.. - ТАК. Кажется мы заплатили плохому психологу. Больше ты к нему не пойдёшь. - Зариан внезапно подскочил со своего места с бешиным взглядом. Если честно, он всегда был чересчур вспыльчивым. - А-- а... Х-хорошо?.. - очередная минута молчания - Я просто не совсем понял, ибо фактически справедливо... если разобраться.. - Если голос Зариана внушал собой уверенность и некую власть, что с ним даже нельзя было поспорить, то Шенор в свою очередь с самого детства был очень мягким и скорее уступал другим, чем ДО ПОСЛЕДНЕГО отстаивал свою точку зрения. - Нет тут никакой справедливости! Это ведь я довёл тебя до такого состояния. Мы сменим психолога, а этого не слушай. - Ну... тогда почему раньше, когда я ещё был бессмертным многие включая тебя неоднократно тыкали мне "а ты мог бы не соглашаться на сделку с ЧЧ"? Очевидно же что я действительно виноват сам, и просто осознал это лишь сейчас... - Нет. Сам посуди. Если бы я относился к тебе нормально, то ты бы не пошёл к ЧЧ. Не слушай этого психолога. - Если бы я не был.. ты понял, то я бы и не хотел пойти к ЧЧ... Тебя я не хочу винить, правда... - Просто не слушай этого психолога и всё. Ты не виноват. - Т-так ты тоже н-нет... Ладно, хорошо, я понял... - На этом спор закончился. У Зариана так было практически всегда, если он спорит, то он обязательно выиграет. ...Только если это не его отец... - К-кстати, Зариан, а как ты мне будешь нового психолога искать?.. Я-... Я просто призадумался, и если первый был таким... Не очень, да? То каковы гарантии на хорошего второго, особенно в моей ситуации... - Робкий вопрос Шенора завставил на пару мгновений усомниться Лёху в том, что Шенору нужно нанимать психолога, но лишь на пару мгновений. Конечно, нужно! Он же не бросит своего братка одного вместе с этими травмами! - Я постараюсь найти психолога лучше. Например, я с ним сам поговорю. Не найду-сам тебе психологом стану. - А, окей, х-хорошо, спасибо... п-правда... - На этом разговор был закончен и Зариан начал искать нового психолога для Шенора, вновь оставив его наедине с собой. А красноволосому в свою очередь не давала покоя одна мысль: "Он слишком добрый для этого мира".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.