ID работы: 11349328

Я больше тебе не враг.

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переворот.

Настройки текста
      Утро выдалось вновь дождливым и пасмурным. Блум стояла напротив кабинета директора школы, обдумывая своё импульсивное решение. Девушка быстро привела в порядок свой разум и бесшумно открыла тяжелую дверь из белоснежного дерева. — Здравствуй, Блум. Что привело тебя ко мне в столь ранний час? — без особого интереса проговорила Фарагонда, усердно перемешивая сахар в утреннем капучино. — Прошу вас отдать мои документы и аттестат. Я уже закончила школу, феей с полным превращением стала, больше меня здесь ничего не держит.       Директор заметно напряглась, подняла на выпускницу свой серьезный, мудрый взгляд и вопросительно повторила: — Отдать документы? — Да, всё верно. Они мне нужны сегодня же. — равнодушно произнесла фея огня. — Твои родители — король Орител и королева Марион — были бы рады, если бы ты стала преподавателем в нашей школе. И администрация школы только за эту идею… Здесь тебя ждет перспективное будущее. — Ох, не сомневайтесь, я стану преподавателем, но не здесь. — В обычной школе на Земле? Уедешь учить людей? — В облачной башне. Фарагонда никак не отреагировала на слова Блум, словно не была удивлена таким поворотом событий. Директор встала, внимательно, оценивающе посмотрела на девушку. — Ты не глупа. Это я точно знаю… Думаешь, ведьмы занимают более выигрышное положение в нашей волшебной иерархии? — Нет, но мне нужно связать свою жизнь с этой деятельностью совсем не для успеха, — Блум тяжело вздохнула и сказала первое, что пришло в голову. — Я хочу изучить темную магию. — Боюсь предположить по какой причине… Вы добились такого успеха, победили многих врагов всех измерений, на днях одолели Валтора… Врага всей твоей семьи и всего Магикса. Что же случилось теперь? По лицу девушки невольно скатилась прозрачная слеза, которую она молниеносно убрала с лица. Голос немного задрожал, но фея старалась держаться перед директором достойно, не вызывая лишних подозрений. — Меня интересуют универсальные магические существа — хранители магии… Тяжело владеть двумя силами: темной и светлой, но такие уникальные волшебники могут творить настоящие чудеса. Им подвластно всё. Выдержке директора можно было позавидовать. Статная женщина спокойно подошла к высокому книжному шкафу, прошлась взглядом по сотням толстых пыльных папок, выискивая единственную необходимую. Через несколько минут она отдала ученице ее документы, не спрашивая больше ни о чем. Лишь глубокие синие глаза, как воды тихого океана, смотрели с опасением, точно она знала наперед все планы и действия, но молчала, лишь слегка укоризненно покачав головой. — Это твоё. Уезжай из школы до захода солнца. — Фарагонда замялась, но улыбнулась и обняла девушку, — Удачи тебе. — Благодарю вас, — проговорила быстро фея и мгновенно вышла из просторного кабинета директора. — Беды ждать придется… — проговорила мудрая женщина пустоте и еще долго смотрела на закрывшиеся двери. Рыжеволосая девушка осторожно зашла в комнату, чтобы не разбудить своих подруг. Девочки спали сладким сном, не подозревая, что основатель их клуба собирается покинуть школу. Блум прижала к груди портрет, который написала прошлой ночью. На нем был изображен могучий, великолепный мужчина с длинными светлыми волосами, отливающими платиной на солнце, пленительным взглядом серых глаз, сладостной, одновременно ужасающей ухмылкой, на прекрасном лице с выточенными скулами. Настоящий парадокс, не правда ли? В начале своего пути девушка воспроизводила на листах бумаги милых, удивительных фей с огромными яркими крыльями, а теперь эгоистичного демона, в которого была тайно и посмертно влюблена. Боль от утраты дорогого человека разлилась бурным пламенем в душе, слезы обжигали кожу, а руки тряслись, как никогда раньше. Все что ей осталось — любоваться замечательным портретом на обычной, самой обычной бумаге… Незаметно для феи летели минуты, она не поняла, как прошел первый час, а зачем второй… Она склонилась над своим творением, представляя, как прижимается к такой желанной груди мужчины, героя ее снов. Пришлось снова воскреснуть, собрать последние силы в небольшой женский кулак, найти в себе невероятную мужественность для того, чтобы вытереть предательские слёзы, умыться под струей ледяной воды, открыть свой чемодан, оглянуться на спящих подруг… Она прощалась с этим местом. Алфея — не просто школа, а ее родной дом и самая строгая и жестокая учительница в ее жизни, которая дала самый правдивый урок о жизни. Это место ломало ее не раз, заставляло проживать самые жуткие эмоции, терять самое близкое для наивной и чистой души, но с той болью, что стала причиной бессонных ночей, она не могла смириться. Не могла ее забыть. Мерзкое ощущение от неправильного выбора давило девушки все внутренности, сжимало и выворачивало наружу. До крови безжалостно искусало ее тело, разорвало на мелкие-мелкие частицы маленькое и доброе (когда-то) сердце. Девушка решила брать с собой в дорогу лишь самое необходимое. Все остальное: подарки от Ская и команды, тетради и плакаты, украшения и бальные платья она оставила, не считая нужным смотреть на это прошлое, изводящее ее до огромного и злого кома в горле. Блум посмотрела с жалостью на своё отражение в зеркало… Как бы ей не было сейчас тяжело, плохо, досадно, тревожно и больно, как престолонаследнице Домино и могущественной фее, ей совсем не хотелось показывать свое состояние всем в Магиксе. «Он бы этого тоже не оценил…» — эхом промелькнуло в голове девушки и она принялась расчесывать непослушные кудрявые пряди. Она поняла одну важную вещь: ее внешность не подходит под нормы внешнего вида существа, который хочет проникнуть в стены Облачной башни. Фея применила одно легкое заклинание, которому давно научилась от Стеллы, и ее длинные волосы выпрямились, приняли приятный образ стрижки по плечи. Нанесла макияж, подчеркивая выразительные глаза. Это немного улучшило настроение девушки, но рана в душе постоянно давала о себе знать. Недолго думая, что надеть Блум остановила свой выбор на коротком приталенном платье цвета граната с воздушными легкими рукавами, надела подходящие туфли на небольшом каблуке и вышла из комнаты, обратив большой чемодан в маленькую черную сумочку. Теперь она была готова к новой жизни, к новым ощущениям, к новой попытке воскресить Его. Аккуратными шагами она шла к своему будущему, оборачиваться запретила самой себе (вдруг передумает). Шепотом наизусть читала стихотворение своего любимого писателя, под звучный и дерзкий, живой ямб девушка чувствовала новое движение, толчок, силы. Она поняла, что теперь у нее есть главная цель в жизни: сделать все возможное, использовать любое заклинание, чтобы осуществить задуманное. Школа и друзья, семья и общество не дали однажды ей возможности выбора, да что уж там… Даже не поинтересовались! Отрицание вылилось в гнев, гнев в отчаяние, а отчаяние в месть. Неужели эти «люди» могли позволить так нагло распоряжаться чужой судьбой человека? Неужели решили, что знают, как лучше, а как хуже?.. — За преступлением всегда скрывается наказание, — сказала фея вслух, остановившись перед магическим порталом в школу. — И однажды оно вернется в эти розовые, ослепительные до жути стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.