ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я подошла ближе, то обнаружила маленького волчонка. В нашем лесу волки – это редкость, конечно они появляются, но очень редко. Я засмотрелась на этот комочек и даже не сразу обнаружила, что он проснулся и тщательно меня изучает. Потом как подпрыгнул и вцепился мне в руку, от неожиданности я закричала, но даже это не помешало малышу, руку он мне так и не отпустил. -Да пусти же ты меня – потрясла я рукой и предприняла еще одну попытку освободиться, но все тщетно. Но тут мне на глаза попался маленький браслетик, который был на лапке и почувствовала странную магию. – Она заколдованная? –спросила я. Заклинание было не таким мощным, поэтому снять его не составило особого труда. И тут я опять крикнула, передо мной уже был не безобидный волчонок, а вполне себе сильный маг, а точнее магиня, предо мной, а точнее на моей спине сидела девушка лет двадцати пяти. На голове у нее были ушки с белыми кисточками, иссиня-черные волосы и золотистые глаза с вертикальным зрачком. Девушка была одета в странную незнакомую мне форму черного цвета украшенными какими- то знаками. Мне показалось, что я видела где-то такой, но сейчас я вспомнить не могла. -Ну, и чего ты вопишь – произнесла незнакомка. -Прости, от неожиданности – попыталась выползни я из-под неожиданного захвата, но у меня не особо получалось. -Собралась куда-то? – поинтересовалась она. -Может вы все-таки с меня слезете? – но вместо ответа последовал поцелуй, от неожиданности я аж опешила, поцеловала она меня в губы. – Ты чего творишь, ненормальная! -Так принято у привязанных, хозяйка – спокойно произнесла она и сползла с меня. -Чего?! – опешила повторно я. -Ты что оглохла? – она посмотрела на меня как на ненормальную. -Нет, спасибо, со слухом у меня все в порядке – поправила ее я. -Так, похоже ты не в курсе, сейчас объясню –поднялась она и подала мне руку, но я не стала ее принимать и поднялась сама. – Упрямая, – одобрительно кивнула она – мне нравится. -Ты мне уже объясни наконец, что тут происходит – я выходила из-себя. -Хорошо, слушай, в нашем мире у каждого волшебного существа, есть привязанные, - объясняла она - это как фамильяр, только лучше, но лучше нас такими не считать, это звучит, знаешь, как-то очень обидно, мы то разумнее и мудрее. Привязанные должны во всем подчиняться своим хозяевам, и направлять их по жизни. У нас есть своя магия, которая нам помогает. Правда делиться ей, мы особо не умеем, только если сам хозяин попросит. И когда умирает хозяин следом уходим и мы. -Это как у призванных? – поинтересовалась я. -Нет, не смей нас сравнивать, - взбесилась она – Они мерзкие сволочи, которые пользуются людьми как им вздумается, мы же наоборот, помогаем. -Хорошо, хорошо, успокойся я поняла – попыталась успокоить ее я, и она, неожиданно, быстро успокоилась. -У тебя же две метки? – продолжила она. -Да, но как ты узнала? -Я это всегда знала – она улыбнулась – Ведь я тебя искала всю жизнь – она вязла меня за руку – Моя хозяйка – и я почувствовала резкую боль в руке, где находился укус. -Что это? Такая боль – я попыталась уменьшить боль, но получалось очень плохо. -Ничего, скоро пройдет, это – печать, наша духовная метка – объясняла она – Теперь как бы далеко мы друг от друга не находились, мы будем чувствовать друг друга – она начала залечивать мне рану. -Что ты делаешь? -Пытаюсь уменьшить боль, – и боль прошла – Вот видишь, тебе уже легче, а теперь пойдем отсюда, пока не стемнело, неизвестно кто тут по лесам бродит. -Хорошо, но все же одно дело мне надо закончить, подожди немного – я ее остановила. -Дальше я не пойду – сказала она, когда проводила меня до выхода – если нужна будет моя помощь, зови. -Но как же ты? Скажи хотя бы свое имя – попросила я. -Габриель – ответила она. -Очень приятно, мое имя Кира – улыбнулась я ей. «Я знаю, ведь ты моя хозяйка» - пронеслось у меня в голове. «Только прошу без «хозяек», я ведь не напрашивалась. «Как скажешь, Кира» -она открыла портал и скрылась. Кто бы мог подумать, какое будущее меня ждет, лучше бы вообще из дома в этот день не уходила….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.