ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мамуль, я вернулась - положив травы на стол крикнула я. -Кира, Дочка – выбежала ко мне мама и обняла, первый раз ее такую напуганную вижу – Как я рада что ты цела и невредима. -Что случилось? Ты странно как-то себя ведешь – я попыталась развеселить ее, но тут моя улыбка спала с лица –Мам? -Тебе нужно сейчас же от сюда уходить, причем быстро, найди Джеймса, он тебе все объяснит – быстро проговорила она, вложив в мои руки тревожный чемоданчик, такой мы держали на всякий случай дома, все таки дни в последнее время у нас не спокойные. -Никуда я не пойду, мам, если это розыгрыш такой, то очень плохой, мне не нравится – скривилась я. -Я не шучу дорогая, жаль, что не могу тебе всего объяснить, но тебе сейчас очень опасно тут находиться. За тобой началась охота, ОН вернулся – а была в полной растерянности, но буквально на пару минут, а потом пришла в себя, быстро кивнув маме, взяла в руки вещи. -Хорошо, но только с тобой, одна я никуда и с места не сдвинусь – тут меня отвлек стук калитки. -Поздно,- она вязала меня за руку – Черт – первый раз слышу, чтобы она выражалась, да еще и при мне – «Щит» - быстро проговорила и кивнула в мою сторону, меня скрыло в тумане, это был барьер, нотзачем он потребовался? -Мама, выпусти сейчас же, ты одна не справишься, я могу помочь, вместе, вместе мы их одолеем - но кто бы меня послушал, тут я обернулась на шум в комнату ворвались каратели – отряд королевской охраны. Они окружали ее. -Где она? – крикнул кто-то один из них. -По какой причине, вы ворвались в мой дом без приглашения? – спокойно спросила мама. -Быстро отвечай, где твоя дочь Сара – в комнату вошел еще один человек и это был он, самый опасный для меня человек во всем мире. У меня все сжалось от страха, а в маму полетел огненный пульсар, но она его отбила, тем самым пробив стену комнаты. -Пошел вон из моего дома – зло крикнула она, а я попыталась вырваться из барьера, чтобы хоть как - то помочь, но было все тщетно. -Схватить –бросил он приказ и вышел из комнаты, точнее из того, что от нее осталось. На нее стали нападать, но она играючи все отбивала и даже не напрягалась, как вдруг появились Целители, я саама когда- то грезила им стать, эти люди были шпионами короны, только я далеко не стремилась к ней, а наоборот, пыталась держаться подальше. Они поставили метки и стали что-то быстро читать, поздно поняла что они пытались сделать, они пыталась запечатать силу Химеры и это у них получилось. -Нет, не трогайте ее! – я пыталась пробиться, моих сил было не достаточно, мама меня сдерживала. -Ты скажешь где твоя дочь или умрешь на месте – мама хоть и уступала им в росте, но как будто смотрела с высока на них, сила хоть и была запечатана, да только мама не была простым человеком . -Никогда вы ее не получите – я уже догадывалась, что она собралась делать и не переставала вырываться. -Нет, не смей, не делай этого, не надо! -Прости, милая – прошептала губами она и активировала свое заранее приготовленное заклятье. Оно не требовало собой активации, только капля крови, которой в данный момент было очень много. -Нет, мама, нет – билась в истерике я, борясь со своей никчемностью. Мама в последний раз мне улыбнулась, перед тем, как все вокруг взорвалось, а меня затянуло порталом. Она спасла меня ценой собственной жизни. Никто не смогу выжить от такого удара, я была в этом уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.