ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выкинуло меня не далеко от нашей тренировочной базы. Учитель явно был там, но у меня не сил не желания искать его не было. Наша база состоит из корпусов: из жилых и тренировочных. На самом деле в жилом корпусе у меня тоже была комната и я тут оставалась, редко, не хотелось маму одну оставлять. Помещения обставлены со вкусом. Мы могли творить здесь все что нам угодно, но не влезать на чужую территорию, это было строго под запретом. И мы всегда уважили выбор друг друга. Так повелось, что мы были одной большой семьей, всегда приходили друг другу на выручку, предателей среди нас не было. Мы приносили нашему клану, клятву верности, ее обойти было не возможно, да никто и не пытался, это просто никому не надо было. И вот, меня выкинуло прямо сюда, мама знала где мне помогут и подержат. - Кира? – ко мне подбежал учитель и помог подняться – Что случилось? – обеспокоенным взглядом смотрел он. -Мама, мама нет, зачем ты это сделала! – билась в истерике я. -Сара? Что с Сарой, Кира?! Что с ней!? – пытался добиться от меня Джеймс. -Я уничтожу их, ненавижу, убью – билась я и пыталась вырваться. -Кира, посмотри на меня, объясни наконец – встряхнул меня он. -Нет ее, понимаешь, больше нет, - билась я, но учитель держал меня крепко, не отпускал –Как я теперь без нее, как? Скажи мне? -Мы уходим, сейчас же! – скомандовал он. -Нет, пока я не найду этих подонков, никуда я с тобой не пойду! – во мне говорила ярость, и сила бушевала, она не могла сконцентрироваться полностью и билась наружу, стремилась убить, отомстить, уничтожить то, что причинило ее хозяйке такую боль. -Ты не понимаешь – рявкнул на меня учитель – Они приходили за тобой, но убили ее – я замолкла на мгновение и посмотрела в глаза Джеймсу, он не врал, ложь я хорошо чувствую. -Я приму бой, если надо умру, но отомщу – не прекратила попытки вырываться. -Да тебя просто пришибут, и даже не посмотрят на тебя, ты слаба – пытался успокоить меня он, но у него очень плохо получалось, на меня его успокаивающая магия не действовала, если может раньше да, то сейчас все тщетно. -Нет, я должна попытаться, в память о ней, она бы меня поняла – крикнула я, но в тот же момент почувствовала какую-то легкость во всем теле – Что? – только успела сказать и увидела мелькающий рядом со мной хвост и провалилась в темноту. Приходила в себя я очень тяжело, мне было очень тошно, все воспоминания вернулись ко мне разом. Но я уже не билась в истерике я просто сидела и бесконечно плакала, выплакивала всю свою боль и никчемность. -Я не смогла ей помочь – бормотала я –Это я виновата, что ее со мной нет. Как я теперь без нее буду, как? – я была потеряна для себя, сила чувствовала это и вырывалась наружу, а мне все труднее стало ее сдерживать. -Детка, мне очень жаль, - в комнату вошла моя хвостатая подруга. -Габри – плакала я – Её нет, её больше нет – она присела ко мне и со всей силы прижала. -Тише, детка, тише, боль пройдет, ты сможешь с этим жить – шептала она. -Нет, не смогу, без нее я не смогу. -Сможешь, я буду рядом, я помогу – она начала шептать какие- то фразы, на незнакомом мне языке. Да и особо не хотела понимать, я не могла на чем-то сосредоточиться, меня поглощала моя магия с которой справляться у меня сил уже не было, и я ее выпускала. И я опять провались в безмятежность, мне было там тепло и уютно и выходить обратно особо не хотелось, она меня согревала и пела маминым голосом, который я так любила. Когда я очнулась, то обнаружила что уже не в клане, хотя я точно помню, что была именно там последний раз. Я находилась в светлой, просторной комнате, а из-за окна доносились разные звуки, сначала я даже не понимала, что там, потом звуки стали слышны отчетливо. -Ты уже проснулась? - в комнату зашел учитель. Он не знал, как со мной быть и с какой стороны лучше подойти. Поэтому я решила облегчить ему задачу. -Что им от нас нужно было? – на сердце была боль, но уже не такая ужасная, как будто кто-то разделил ее со мной. -В королевстве идет борьба за трон – начал он. - Пусть идет, я тут причем? – спокойно спросила я. -Ты еще как причем - остановился он на полуслове. - Расскажи ей – в комнату вошла Габри. -Что рассказать? – удивленно спросила я – Чего я еще не знаю. -Как я ей это расскажу Хвостатая? – обратился он к моей новой подруге, он обратился к ней, как - будто в давней подруге. -Если не скажешь ты, расскажу я – бросила она ему. -Но это должна была сделать она- он сдерживал ненависть. -Но ее нет, и рассказать ей это стоит, она должна знать в лицо своего врага, и на что он способен и как с ним бороться – ответила ему Габри. -Хорошо, вижу выбора у меня нет – он обратился ко мне – Кира, ты одна из наследников престола, твой отец граф Лайшман - у меня оборвалось что-то внутри, да как такое может быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.