ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Что? - опешила я – Этого не может быть, как я могу быть его дочерью, мама рассказывала, что это был один из патрульных – о воспоминании о маме сердце сжалось. -Он был во главе того патруля, поэтому в тот день он и оказался в вашем доме – я закрыла руками голову. -Но мне трон и даром не нужен, я не стремилась к этому – сжала со всей силой кулаки. -Тебе он не нужен, но другие так не считают. Я пообещал твоей матери, что будут защищать тебя. - А если я заявлюсь, с письменным отказом они от меня отстанут? - подавила я нервный смешок. - Это несерьёзно, Кира, так себя не ведут - возмутилась Габри. - Ну что ты от меня хочешь? Что я могу сделать?! - ответила я ей вставая с кровати. - Ты будешь продолжать тренироваться и поступишь в Академию, как того хотела Сара - встрял Джеймс. -Если это была шутка, то она не несмешна., они меня там просто прикончат, я же буду у всех на виду. - А, кто сказал, что я шучу, мы будем продолжать тренироваться, а через полгода ты поступишь в Академию Теней, к тому времени будет выбран новый правитель, ты можешь не беспокоиться на счет этого - Джеймс вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. на этом разговор был окончен, а меня так и не спросили чего хочу именно я. - Вот возьми - учитель протянул мне амулет, который не так давно сказал у него украсть. - Что это такое? Я же завалила то задание. - Вообще-то, я должен был отдать тебе его раньше - он вложил его мне в протянутую руку - Но потом придумал испытание, мне отдал его твой приёмный отец, ты его не помнишь, но он просил отдать его тебе. - Откуда ты знал, что именно мне он предназначен? – поинтересовалась я. - Мы вместе раньше служили: я, твоя мама и Ник - так звали твоего отчима – объяснял он. -Мне мама никогда об этом не рассказывала – удивленно посмотрела на него я. - Она не хотела, чтобы ты волновалась об этом. - Я даже не его родная дочь- грустно усмехнулась я. - Для него это было неважно, он любил тебя как родную. не переживай по этому поводу, этот амулет оказался у меня случайно. несколько дней назад мне отдала его Сара. Она как будто почувствовала, что случится беда - на этих словах мы оба замолчали. -Спасибо, учитель, это многое для меня значит – я его обняла. Пять месяцев спустя…. - Я конечно всё понимаю, но может хватит?! Я уже не чувствую ни ног, ни рук – возмущалась я стоя пол ледяным водопадом, он конечно красивый, но со стороны, а не когда ты стоишь в нем и даже двинуться не можешь, а все почему, да потому что тебя банально заковали стихиями. – Это не честно с твой стороны – кричала я. - Я же сказал тебе, пока не научишься стоять на воде, ты ни шагу не сделаешь - под деревом развалившись лежал в обнимку с книгой учитель и издевался надо мной, сам то он грелся на солнышке. - Может вы как-нибудь поможете? - попросила я - Хоть какую-нибудь подсказку? - Сосредоточься, представь, что ты идёшь по воде, как по земле. - Вы издеваетесь, это я сама знаю, чтоб его и как мне теперь быть? - "Кира? Кира?" - звал меня голос. - "Да, что случилось?" - ответила я - "Тебе нужна помощь»" - прозвучал голос волчонка. - "А ты сможешь чем-то помочь? " - обрадовалась я. - "Конечно, я же твой помощник, хозяйка" -позади меня раздался голос. - Габри! Утащи меня куда-нибудь от этого мучителя, я уже своего тела не чувствую. - И долго ты ещё собираешь смерзнуть?- спросила она - Я ничего не понимаю, у меня не получается сосредоточиться-пожаловалась я. - Никогда бы не подумала, что ты такая слабачка - у меня от такого приветствия настроение в конец испортилось. - Привет Джеми - поприветствовала она учителя. - И тебе туда же - кивнул он. - А я смотрю ты всё такой же скучный, как и раньше, веселиться совсем не умеешь - если бы я их не знала, думала бы, что они общаются как старые знакомые. - Вы что были раньше знакомы? - спросила я. - Да мы вместе учились в одной группе. Правда у нас были разные факультеты - пояснила Габри. - Учились? Но ты выглядишь намного моложе его – протянула я, размышляя вслух. - Я что выгляжу настолько старым? - Джеймс отложил книгу в сторону, его заинтересовал наш разговор и мои умозаключения. - Ну вообще-то я думала что Габ моложе, думала что она не его возраста во - ответила. - Да она просто ведьма - усмехнулся он. - Сам козел - обиделась моя подруга- Слушать Кира, может мне как-то помочь? – предложила подруга помощь, да я бы только за! - Даже не думай, она должна всё сделать сама, а то какой потом из нее войн получится. - Нормальный получится, просто мне и правда нужна помощь, я не могу сконцентрироваться - жаловалась я. - Не ной - шикнул учитель на меня - Ты сильная. - Ты же понимаешь что завтра ей уже в Академию? - спросила Габри. - Понимаю, но она совершенно не готова - заключил учитель. - И что мне теперь делать? - встряла я. - Видимо нам нужно отказаться от этой затеи - добавила хвостатая. - Ты вообще на чьей стороне? В этом же совершенно нет смысла – возмущалась я - Я столько много тренировалась, ради того чтобы всё бросить?! Столько страдала?! Ну уж нет! Не дождётесь! - Ого, а она у нас характерная, ни капли не сомневалась я тебе, ни на секунду. - Что? Ты, о чем? - удивилась я. - А, ты сама посмотри? - она указала мне под ноги, оказывается я стояла на воде, и даже не напрягалась. - Ух ты! Получилось! учитель посмотрите, получилось - подпрыгнула я в воздухе и покрутилась. - Ты большая молодец. На этом тренировку закончим. Ты готова. Завтра отправляемся в академию. После мне все же удалось покинуть этот несчастный водопад и просушить наконец-то свою одежду которая насквозь промокла. -Мне особо не хочется в то место, - сказала я вошедшей в комнату Габри. -Я понимаю, детка – она подошла и обняла меня. -Но мне же это необходимо? Ведь правда? – скорее спрашивая, чем отвечая сказала я -Скажи, ты же будешь со мной рядом? -Конечно, мы же теперь связаны, не забывай об этом – она помогла собрать мне мои вещи. Которых особо было не много. Ведь собирались мы в спешке и со мной остался все та же сумка, которую мне дала мама. Как вы думаете, что ждет нашу Героиню? Справится ли она с поступлением?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.