ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я стояла за воротами новой школы и никак не могла собраться зайти, сомневалась, что мне там найдется место. Немного подумав я все таки, сделала над собой усилие и прошла внутрь. Академия на первый взгляд казалась огромной. На большой территории располагались несколько зданий, среди них была - Главная башня, которая сама по себе составляет целый замок – главное здание Академии Теней в которой проходили занятия. Внешний вид ее состоял их множественных, высоких, вытянутых башен с плоской поверхностью. На верхних кончиках небоскрёбов располагаются восьмиугольные, малые башенки. Издалека они больше похожи на прямоугольные, зубчатые плиты. Боковая поверхность стен имеет волнообразный рельеф. Средняя часть каменного покрытия высоких башен иногда покрывалась дополнительным слоем выпуклых чередований огромных булыжников. В качестве украшения в каменную стену вбивали образ щита с гербом, я так понимала то и есть отличительный знак Академии. Чуть выше середины, находились проходные коридоры стражников, которые украшались изогнутыми узорами и различными изгибами, включая широкие, аркообразные окна. Сам двор отличался разнообразными видами растений. То там, то тут сновали адепты. Кто по страже казались весьма уверенными, явно уже не первый год проучусь в Академии. А новички, их сразу заметно ходили кампанией и озарялись по сторонам. Вот только я опять отличилась, оказалась по середине каменной лестнице и не решалась зайти за массивную дверь. -Ты проходишь? – позади меня раздался голос, и я от неожиданности вздрогнула. -Извините – быстро проговорив прошла внутрь Академии. В главном зале, куда я вошла, уже довольно много находилось народу. Но все видимо дожидались новичков. Очень странное ощущение возникло, когда я прошла мимо нескольких колонн, попыталась протиснуться туда, где поменьше столпотворения. Не особо хотелось выделяться или привлекать внимания, поэтому я накинула на себя капюшон и продолжала разглядывать помещение и присутствующих. А посмотреть было на кого. -Прошу внимания! – прозвучал голос – Говорит директор! -Не надо так официально – заявил вошедший в комнату преподаватель, она окинула кажется практически всех одним взглядом и продолжила – Я рада вас всех приветствовать. В этом году правила ужесточилась. Отбор будет сложным, сразу вас хочу предупредить – в комнате прошёл небольшой гул, но тут же прекратился – Сейчас пройдет отбор, прошу послушать внимательно, эта информация в дальнейшем очень вам пригодиться – она замолчала буквально на пару секунд, а после начала зачитывать списки поступивших. Я была довольно тем, что оказалась в средней ступени, это было хорошим знаком и обозначало спокойную размеренную жизнь, сначала я так подумала, пока… Я ощутила на себе чей то взгляд и посмотрела вперед. Я расслабилась и улыбнулась, за мной наблюдала Габри, не знаю, как ей это удалось, но она стояла рядом с преподавателями. А по левую сторону от нее находился Джеймс, я немного расслабилась. Они рядом, а больше мне ничего и не надо было. Списки озвучены, а значит должны перейти в самой главной части поступления выбор парабатаев. -Помните – предупредила директор – в пару можно выбрать себе только одного и помните, изменить уже ничего нельзя, можете начинать - и она удалилась. -И все? Это торжественная часть? – промелькнуло у меня в голове. Я конечно была спокойна, мне пара не грозит, так как я находилась в средней ступени, но видимо кто-то посчитал иначе, потому что буквально, как только начался отбор я почувствовала чье-то присутствие рядом со своей аурой, и даже не одну, хотя одна из них показалась мне очень знакомой. А я никак не могла понять почему. Меня тянуло к ней, хотелось свернуться клубком, такое тепло исходило от нее, я мысленно дёрнулась к ней, но что-то мне помешало, и я изменила путь. Я почувствовала себя загнанной птицей в клетке, но так оно и было, на моем запястье появилась печать, которая обозначало только одно – кто-то нашел во мне своего паработая, свою пару, а у меня крутился только один вопрос в голове. – Какого хрена!? – я была просто в бешенстве, я быстро покрутила головой с целью найти этого самоубийцу и наткнулась взглядом на ту девушку, которую встретила у входа в Академию. -Эй, сестренка, я ее первым приметил – я узнала голос говорящего, это был то самый тип, которого я встретила на своем задании, наследный принц. -Прости, братец, кто успел, тот и съел – она схватила меня за руку и потащила из зала на выход. Через несколько проходов, мы наконец-то остановились у входа в очередную комнату – Приятно познакомиться я – Камилла – она протянула мне свою руку – а я разглядывала своего парабатая и понять не могла за что мне это. -Кира – кивнула я, но от рукопожатия воздержалась, но традиции есть традиции, и я сделал реверанс. -Ох, опусти эти пустяки, не стоит, теперь ты моя – ты посмотри какая, собственница одним словом – Ты теперь со мной, и никто тебя не заберет, таков мой первый и посланий приказ, ты мой парабатай, а не служанка, так что веди себя как мой верный соратник и друг, веди себя достойно - она чмокнула меня в щеку, а я кивнула как болванчик и не могла прийти в себя, хозяина не нашла, зато нарвалась на парабатая, умница, Кира, ничего не скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.