ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Дорогуша, а в просыпаться сегодня вообще собираетесь? – надо мной склонившись стояла Кристи и я от неожиданности подскочила, все -таки надо пересмотреть защиту, не привыкла я к таким подъемам, особенно с утра – Только не говори мне, что ты собралась проспать завтрак – и у меня сразу же ожил желудок. -Боже, спасибо что разбудила меня – носившись по комнате благодарила ее я. Первым делом заскочила в ванную комнату, потом пыталась найти пару нормальных нарядов в шкафу, как оказалось выбрать –то теперь есть из чего, спасибо за это Хвостатой, но после вчерашних моих разборов, там мало что можно было быстро найти, взяла себе на заметку, что нужно сегодня тут все разобрать. -О, соня наша проснулась – улыбаясь поприветствовал меня Кастил, от него опять шел фан алкоголя. -И тебе утро доброе – кивнула ему. -Присаживайся к нам- пододвинула ко мне стул Дина – Ты чего ночь делала? -В смысле? – не поняла я и пододвинула к себе пару булочек с корицей, обожаю корицу в любом виде – Спала, что еще можно делать по ночам? -Ну знаешь, очень многое – подмигнул мне Дин. -Очень смешно – посмеялась я – Вот только ты и мог такое сказать. -Чего это? - возмутился брат Дины. -А, скажи что она еще не правду сказала – перебила его сестра. -Нет конечно, я вообще белый и пушистый – их перебранку можно слушать вечно и я не удержавшись засмеялась в голос. -Эй, ты чего смеешься? – спросила Дина. -Да вы просто такие забавные – отсмеявшись сказала я – У вас всегда так весело? -Вообще-то нет, но бывают моменты – подойдя к нам ответила Кристи. -Я что-то не поняла – обернулась я –Ты же вроде бы шла за мной, куда ты испарилась? -Мне надо было, отлучиться по одному дела – отмахнулась она. -Ой, знаем мы твое дело – махнула на нее рукой Дина. -Да, точно, точно – поддакивал ей Дин. -Может мне объяснит кто-нибудь, что тут происходит? – возмутилась я. -Да, все просто, наша Кристи, без ума от преподавателя Флоры, вот и бегает ему помогает. -Не говори глупостей – залилась краской Кристи – Меня просто попросили помочь. -Ага, один раз – кивнул Дин. -И что такого? – возмущалась моя подруга. -Да, в прошлом году – поддержала его Дина. -Да хватит вам – буркнула Кристи. -Да, да – кивнул Кастил. -Ну, правда ребята, хватит- встала на защиту я – Это ее дело, что хочет пусть и делает, и вообще любви все возрасты покорны – улыбнулась я, и Кристи кивнула мне в знак благодарности. -«Доброе утро мартышка» - пронеслось у меня в голове. -«Доброе, Хвостатая» -«Видела бы ты себя со стороны» - засмеялся учитель. -"Ты хорошо вписалась" - добавила Габри. -"Спасибо" - поблагодарила я. - Ты чего вся светишься, как новогодняя елка? – спросил Кастил. -Просто я рада что не одна – и мысленно добавила - «Очень, рада» -«Мы всегда рядом, помни об этом» - почувствовала теплоту Габри, она меня подпитывала. Завтрак прошел в веселой обстановке, мы смеялись и шутили, но я спиной чувствовала, что за мной наблюдают, и я не удержавшись, резко обернулась и пересеклась взглядом с Молодым принцем – Александром. Долго свой взгляд я не стала на нем задерживать, уж больно взгляд его бы тяжелым, но всем нутром чувствовала, он злиться, вот и почему спрашивается? Я же ничего не сделала, ну по крайней мере не успела ничего еще сделать. Его величество было на половину - Демон, наполовину Валкиром. Его еще называют Чупокрабрас. У демона имеется тату в виде запрещенного сапфира с узором на предплечье, это передается по наследству, и не скрывается. Размер тату зависит от силы хозяина, чем больше тату, тем выше сила. Они талантливые стихийники. Сразу и не разглядишь в нем демона, человек как человек, только очень хорошо скрывающийся. По ауре я ощущала, что кто-то пытается пробиться ментально в мое подсознание, вот только спрашивается зачем это Его Величеству, что девушек в его окружении мало что ли? Тут до меня дошло, что это был не Алекс, а кто-то другой. -«Какого дьявола ты от меня закрылась?» - прозвучал рев в моей голове, что я пошатнулась, ребята на меня странно посмотрели, но промолчали - « Я до тебя со вчерашнего вечера достучаться не могу» - возмущалась Принцесса. -«Прости, я забыла про блок». - Никогда, слышишь, никогда больше так не делай» -голос ее был встревожен – « Я же переживаю». -«Больше так не буду, но ты же могла найти меня в комнате» - ответила спокойно я. -«Не могла, меня не отпускали, найди меня после уроков» - и я опять осталась одна и почувствовала, что по моей ауре пытаются пройтись и хозяйничают как у себя дома. Это я уже стерпеть не смогла, и резко развернулась, на меня тут же посмотрели ребята. -Кира – опомнилась первой Кристи- Ты чего? – но было уже поздно, освободив свою силу я направила ее на принца, но он ждал моего выпада, все - таки последние моменты ему ухватить в моем подсознании удалось и он увернулся. -Кира, нет – пытался мне держать Кастил – Что ты делаешь? -Каст – рявкнула я –Пусти меня, я его закопаю – бесилась я. -Не дождешься – выкинули мне – Силенок не хватит – произнес Принц. -Алеск, прекращай- пытался вразумить его Дин. -Это не твое дело – отрезали ему – Это наши разборки. -Да, полностью с ним согласна – крикнула я. -Это будет рассчитываться как покушение – подлетела ко мне Дина и захватила меня в портал, но мне все же удалось кинуть еще одно проклятье, которое достигло своей цели, только он еще не догадывался об этом, но и мне в ответ «прилетело» - вызов на дуэль. Это подонок еще меня и на дуэль вызвал, да еще и не магическую? Ну я ему устрою, он еще пожалеет, что связался со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.