ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Что он сделал? – принцесса сидела и смотрела на меня как на сумасшедшую. -Он вызвал меня на дуэль – пожала плечами я. -Ты что, самоубийца?  - он меня потрясла за плечи. -А, я то тут причем? Я что ли сама напрашивалась? -В то, то и дело, что отчасти виновата и ты – в комнату вошел Кастил. -А, ты чего тут делаешь? – спросила моя новая подруга. -Вообще-то живу – спокойно ответил он. -Да, вообще-то Кастил прав – следом вошли близнецы. - И ты туда же – закатила глаза я. -А разве она не права – встрял Дин – Мы знаем тебя пару дней,  а  у меня сложилось впечатление, что ты вообще жизнью не дорожишь. -Я тебе больше скажу – ответила Дину я – Я еще и хочу выйграть. -Ты вообще сдурела?! – крикнула принцесса. -Нет, вполне себе нормальная. -Кира, не смей даже идти туда – забеспокоилась Дина – У тебя и шанса нет. -С чего ты решила? – начала спорить я. -Да он сильнейший на потоке, да что говорить в Академии среди студентов, даже я тягаться с ним не стремлюсь – пояснил Кастил. -Меньше бы мня отчитывали, да помогли – присела на стул я. -Мы тебе и помогаем – вмешался Дин – Сходи к нему и извинись. -Да ни за что! – крикнула я. -Кастил прав - заговорила принцесса – шансов у тебя ноль целых ноль десятых, брат безжалостен. -А мне все равно, я обязана попробовать -  я выскочила за дверь – Хоть бы помогли, а не пугали, мне уже лично ничего не страшно. -Кира – на меня в коридоре наткнулась Габри – Куда-то спешишь? -Нет, пытаюсь немного проветриться – объяснила я. -Нет, уж, дорогая – он схватила меня за руку и потащила в открытый портал – Расскажи - ка мне, куда ты там успела ввязаться? – она смотрела на меня строго. -Да, мне тоже будет интересно послушать – оказывается меня переместили в кабинет учителя. -Ну вы то не начинайте – попросила я. -А что, я сейчас буду заканчивать – учитель встал с своего кресла, на котором сидел – Ты и пару дней не проучилась, а уже умудрилась заполучать себе врага. -Да,  и кем он оказался? Ты в своем уме?! – встряла Хвостатая. -Да поняла, я поняла – начала возмущаться я – Помощи от вас тоже не дождешься. -А кто тебе сказал, что не дождешься – улыбнулся ехидно учитель. -Что? – удивилась я – Вы мне поможете? -Ну, вообще-то тебе стоило дать по мягкому месту, за такие выкрутасы – продолжил учитель – Но где-то ты права, свои права отстаивать правильно. -Но только не ценой своей жизни – встряла опять Габри. -Да, это точно – поддержал ее Джеймс – Но вот, только мальчишка зазнался, и мы укаем ему на свое место. -Но каким образом? – размышляла я – За меня же вы встать не можете и меня отпускать не хотите. -Конечно, но никто не говорил, что защиту мы тебе не обеспечим – подмигнула меня Хвостатая. -Но вся магическую защиту мы снимаем и дуэль не магическая – насторожилась я . -Это правда, но секунданта взять не запрещено – добавил учитель. -Да, это правда – нахмурилась я – Но причем тут защита? Тебя же сразу накажут. -А кто тебе сказал, что это буду я – он подмигнула и протянул мне маленький шарик. -Воспользуйся этим – кивнула Габри – ты поймешь нужный момент, но только не раньше. И поверь, этот мальчишка точно не забудет, что с тобой связываться себе дороже. -Спасибо – обняла ее я –Что бы я без вас делала. -Да ничего, бы не делала – кивнул учитель – А теперь марш спать, и да лучше будет, если никто не узнает об этом, а после дуэли, сразу предупреждаю будет очень плохо, поэтому сразу надо направиться к нам. -Хорошо, я поняла, спокойной ночи- кивнула им и вышла их кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.