ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром я проснулась раньше всех. Решила сделать небольшую пробежку и сходить на водопад, который находился неподалеку от Академии, иногда мы ходим вместе с ребятами туда, но сегодня я решила, что оправлюсь туда одна, хотелось обдумать последние события. А ведь я изначально не хотела выделяться, хотела быть невидимкой, и что вышло? Да, я определённо не умею быть не в центре внимания. -Что решила утопится раньше времени? – от ехидства этого голоса я чуть не подскочила на месте и не освободила свою силу, которая в тот момент очень просилась наружу. -Что вам надо, Ваше величество – выплюнула ему я. -Хотел освежиться перед дуэлью, - пожал плечами он – Но тут как я вижу уже все занято - тобой – он окинул меня взглядом, а ведь посмотреть было на что, ведь я стояла в одном купальном костюме. -Я вам сейчас глаз выколю, если вы их сами себе не закроете – прошипела я. -А зачем? Тут разве есть на что смотреть? – он удивился. -Ты…вы…… у меня даже слов нету – ответила ему я, вышла из воды греха подальше и начала собираться обратно. -А они у тебя когда-нибудь вообще были? – он ухмыльнулся, а мне захотелось все -таки его тут утопить потихоньку. -Идите вы – я пыталась пройти мимо него, о чем сразу же пожалела, ведь он схватил меня за руку и с силой сжал –Отпустите меня сейчас же. -А то, что? Пожалуешься директору? – съехидничал он. -Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь – кивнула ему я и попыталась вырваться из захвата, но у меня это плохо получилось. -Ведьма – прошипел он сквозь зубы, но руку не отпустил, мне казалось еще чуть - чуть и он ее раздавит. -Пустите, я сказала, ненормальный – зашипела я. -Что? Неужели начала проявлять хоть какое-то уважение к высшему по положению? -Уж лучше так, чем… -мне не дали договорить, притянув к себе почти вплотную, а я ощутила странный всплеск силы, но только на секунду. -Слушай, Ведьма, быстро мне сказала, что за проклятье ты на меня повесила – злился принц. -Чего? – удивленно посмотрела на него я. -Того, сумасшедшая, я тебя сейчас здесь прикопаю, если ты с меня его не снимешь - начал угрожать он. -Как страшно, Ваша светлость – ухмыльнулась я – А что самому снять слабо? -Ты прекрасно знаешь, что такие проклятья самому с себя не снять – злился он. -Ах, вот оно что – я все-таки вырвалась он него, а сила начала сопротивляться и потянулась обратно к принцу – Что не нашлось никого, кто мог бы помочь снять – заулыбалась я, и силу сдержала, я не могла понять, что происходит и почему. -Вот ведь… - начал он. -А знаешь, не буду я с Вас его снимать, умнее будете – развернулась я и пошла продолжая – эректильная дисфункция Вам не помешает, будете думать в следующий раз головой, а не другими частями тела, когда вызываете Ведьму на дуэль. -Ты пожалеешь об этом - он меня нагнал. -А мне- то чего жалеть – пожала плечами я – Да и Вы вполне можете освободиться или точнее попросить кого-нибудь чтобы Вас очистили. -Ты же понимаешь кому дорогу перешла, ненормальная, - пригрозил он. -Ой, напугал ежа, голой попой – усмехнулась я, а он у недоумением на меня посмотрел, видимо не ожидал, что я такое могу выдать – Нашли кого пугать и чем - я резко завернула за угол и чуть не закричала от ужаса, на против меня на дереве висел труп девушки, а принц в меня врезался. -Ты чего так резко тормозишь на поворотах дикая– он посмотрел мне за спину – Не кричи – он зажал мне рукой рот, а я и звука не могла произнести, нет, я не первый раз вижу покойников, но чтобы таких, нет, таких никогда, ведь после смерти над девушкой жестко издевались, это же какими надо быть извергами, на ней живого места не было, я даже растерялась, а после мне все-таки отпустили рот и я могла говорить: -Кто ее так? – произнесла я. -Не знаю, но скоро будет известно – он отправил вестника директору и вызвал охотников - стражников. А после было допрос. Нас только к вечеру отпустили, взяв с нас клятву о неразглашении. Придя в комнату, я просто завалилась спасть, ни о какой дуэли и речи не могло быть, такие события я в шкоде разворачивались, что тут и думать об этом все забыли, и ни разу не вспомнили, ну кончено, может кроме Принца, он то точно не забудет, ведь мое проклятье осталось на нем до сих пор, а еще я промолчала о том, что оно было мной доработано, а значит снять его могу либо я, либо тот, кому я могу доверять, а таких в Академии было не так много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.