ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Академия была потрясена, шумела и никак не могла успокоиться. Еще бы такое случиться в самой престижной школе, да еще и в период школьного процесса, просто абсурд. Естественно сразу же к нам направили патруль для проверки. Школу прошерстили вдоль и поперек, конечно же подозреваемых совершенно не было. Или сделали вид будто их не было. Для меня это было еще одним потрясением. Я тут от одного - то кое как отошла, а тут новое. Нас пару раз еще вызывали на допрос, конечно никто  и не собирался скрывать, что сначала подозрения пали на нас, да и особого алиби у нас не было, хотя и особых причин увивать девушку у нас тоже не было, я так вообще ее не знала, хотя что-то было в ней знакомое, это чувство никак меня не покидало, но я списала это все на стресс и на то, что возможно где-то на потоке мы с ней пересекались. Хотя нам все равно пришлось приоткрыть свою ауру для проверки, но это было совершенно под секретом и для меня особо далось трудно, ведь никто не должен был узнать некоторые секреты обо мне - это будет крах всему и всем. Особенно учителю, ведь это он меня прикрывал, но тут помогла Габриэль, она как моя Тень сказала, что будет присутствовать - и ей не имели права отказать, за это я ей очень благодрана, поэтому некоторые моменты которые я скрыть была не способна, прикрыла она. -Хорошо, мефрау Хоу может быть свободна [i] - разрешил один из наблюдателей. - Благодарю минейр – кивнула я и быстро ретировалась из кабинета, хотя продолжала оставаться в коридоре в ожидании Хвостатой, очень хотелось узнать, чего же не было сказано в кабинете при мне, но ничего нового мне не сказали, то ли не хотели пугать, то ли и ей ничего не сообщили. После, меня отправили в комнату отдыхать и не высовываться до особого распоряжения, но и тут мне не дали побыть в спокойствии. -А, наконец-то, а ты мы тебя уже заждались – ко мне подбежала принцесса, а меня как по голове ударили, я поняла, чего мне так было неспокойно все это время, ведь, та девушка чем то была похожа на мою подругу, может конечно это я схожу с ума, но это действительно было так –Кира, ты чего? – забеспокоилась она – Тебе что-то плохое сказали? -Они нашли убийцу? – задали мне еще один вопрос, это была Дина. -Нет, ничего мне сообщили – пришла в себя я – Просто проверяли, не я ли совершила это преступление. -Это безумие – воскликнула Дина - Как они могли подозревать тебя? Ведь вы даже не были знакомы! Ведь я права? – спросила она у меня. -Конечно, могу поклясться хоть чем, это была не я –подтвердила я. -А, что, было бы забавно -  в комнату вошел еще один человек – принц. -Если бы уж я и подумала на кого-то то, на вас Ваше высочество – отбила я. -Да как ты смеешь?! – он приблизился ко мне вплотную, мы могли прожечь друг друга взглядом. -Все ребята, прекратите – в комнату вошел Дин. -Он первый начал – отвернулась я от него. -Да больно надо – тут прозвучал гомон оповещающий о боевых занятии, мне очень нравился этот предмет – Физподготовка – Встретимся на арене, с тебя должок, - он кивнул мне. -Да пошел ты – ответила ему я. Все прекрасно понимали, что дуэль состояться не может, по одной простой причине, наша сила различается, и слабого мага с сильным никогда не поставят, поэтому я была спокойна, до того момента, когда магистр Хок не объявил о наставничестве и тут я поняла, как попала, хотя успокаивало то, что пары определял жребий, ну не могло же мне так триумфально повести?!  Хотя.... -Очень рад, что в пару мне досталась именно ты – нет, видимо могло. -А, можно мне поменяться?! – крикнула вдруг я, нет, я не считала себя слабой, просто мне и так везло постоянно с ним сталкиваться, а тут еще и практические теперь вместе с ним делать, за что мне это? Где я так нагрешила? -Нет, магический жребий никогда не ошибается, поэтому вы остаетесь именно с теми, кого вам выбрали в пару – спокойно произнес учитель, не смотря на мои протесты. -Да ну блин – взвыла я. -Потери немного – ко мне подошла поработай – Он поиграется и ему надоест, он со всеми так. -Ну спасибо, дорогая, успокоила, знаешь как мне легче стало. -Это был сарказм? – поняла она. -Естественно – кивнула я – Я ведь не выдержу и прикопаю его где-нибудь и меня оправдают. -Не шути так – улыбнулась она – Буду держать за тебя кулачки. -Ага и помолись за брата, я его прикончу сегодня – подмигнула ей я и удалилась в центр барьера, для состязания, но ведь все понимали, что сейчас будет именно, то, чего школа ждала еще пару дней назад – дуэль. Не успела я зайти на поле, как тут же в меня полетело проклятье. Да, а я все -таки надеялась, что драться будем в рукопашную, но Его Величество решило по-другому. Я даже не могла подумать, что он может нарушить правило дуэли, но раз он начал первый, значит я молчать не буду, а учитель и слова не сказал, как - будто так и надо. Ну ладно, сам напросился, и я бросила в ответ небольшое проклятье, конечно он от него увернулся. Меня откинуло в сторону, только успела создать воздушную подушку, чтобы не переломать себе все кости. Принц усмехнулся, видимо понял свое превосходство, но я сдаваться не собиралась и вообще у меня с собой секретное оружие. Я подмигнула ему, чем больше его взбесила. -До первой крови – крикнула я с вызовом ему. -До первой крови – ответили мне. И тут понеслось, мне кажется мы потонули в вихре магии, хотя моя еще и пыталась мне сопротивляться, я понимала, что подчинила ее не полностью, и она не стабильна, но не настолько же. -Угомонись, ты же мне мешаешь –крикнула я не сдержавшись. -Что, уже сдаешься? – донеслось до меня с другого конца поля. -Да не дождешься! – ответила я Его Величеству. -Тогда не тормози – и он оказался у меня за спиной, мне кажется я ощущала его дыхание, но на секунду, и я отразила его воздушную стену. Откинуло не только меня, но и его. На арене стало людно, это мы заметили вместе с принцем, видимо на нашу драку пришла посмотреть вся Академия. Где-то даже были видны учителя. Они что делают ставки? Я была в полном шоке. -Мою тоже примите – послышалось в толпе, это была принцесса, вот предательница. -Отвлеклась – меня опять пытались задеть, но я увернулась в последнюю очередь и тоже ответила тем же. -Сам следи за собой – крикнула ему я. Он посмотрел на меня в упор и тут я поняла, что сейчас будет самое мощное и последнее проклятье. Выиграю я или он, решит последний удар. Я почувствовала небольшое покалывание в руке, я поняла это мой шанс размазать принца по полю, но что-то уловила еще. Незнакомую мне ауру которая пыталась вмешаться в игру, на секунду обернулась и увидела принцессу, не может быть, что бы она влезала в сражение, но это не она, тогда что же мне пытается мешать? Нет это была не Камилла, тогда кто же? Я не могла сосредоточиться на битве и тут я почувствовала, что - то приближающееся со стороны поля, но не в мою сторону, а в сторону Принцессы. Нет, проклятье было не такое сильное что бы убить, но покалечить и аннулировать резерв запросто, а тут еще и поток воздуха несся на меня со стороны принца, да в такой ситуации я была в первый раз и что же теперь делать? Я же не хочу в это вмешиваться, да? Но не могу бросить парабатая, это выше моих сил… поэтому решила в одно мгновение: сжала талисман который мне отдал учитель, активировался он быстро, направила его в сторону подруги, в ту же секунду направила заклинание льда в сторону принца, а сама приняла воздушный удар пытаясь его хоть немного смягчить шитом, скажу я вам мало приятного, меня просто отбросило в другой конец поля, последнее что я увидела, это испуганное лицо подруги, хорошо не пострадавшей и бежавшего ко мне принца. ______________________________________________________________ Обращение к мужчине - господин - манеер / минейр (meneer / minheer),  к замужней женщине – госпожа,  к незамужней девушке - мефрау (mevrouw).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.