ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- С ней все будет в порядке? – донеся сквозь сон голос Камиллы. -Буря миновала – ответил ей незнакомый мне голос – Девочка сильная, справиться. -Но госпожа Целитель – прозвучал голос Кристи – Почему она не просыпается? -Дайте ей время окрепнуть – ответили ей. -Но…. – Дине не дали договорить в комнату ворвался еще один человек. -Пустите меня – голос был злой, и принадлежал на Алексу. -Брат прекрати шуметь – шикнула на него сестра. -Как Кира? – спросил он у присутствующих. -Мефрау еще в себя не пришла – ответила за всех Целитель – Угроза уже ушла, девушке надо отдохнуть, поэтому прошу всех выйти – кажется я ее уже обожаю – Парабатай может остаться, все- таки девушки связаны. -Но… - принцу шанса не дали и выпроводили, как и всех остальных и тут я решила спокойно открыть глаза. -Привет – шепотом произнесла я, голос был слабым. -Кира- кинулась ко мне принцесса – Я так волновалась, глупая ты девчонка. -Что произошло? – спросила я. -Это ты мне объясни, что произошло? - в комнату вошла Хвостатая. -Я сама толком не поняла что произошло – начала оправдываться я, принцесса присела в сторонку. -Кто мне сказал, что ничего страшного не произойдет, а? – возмущалась она. -Но я же не думала…- меня перебили. -Не думала она – она подошла ко мне и прижала меня сов сей силы, а мне резко стало нахватать воздуха –Ты знаешь, что мы пережили? Я чуть с ума не сошла, когда у видела тебя лежавшую без сознания. -Но все же обошлось – чуть отстранилась я. -Конечно обошлось, и хорошо, что все так, иначе я бы сама тебя воскресила и умертвила повторно – улыбнулась она - Ты не представляешь, что хочет с тобой сделать Джеймс, это его просто к тебе Целитель не пустила. -Фух, хорошо, не представляю, что он бы мог сделать - я сжала ее руку. -Я рада что все обошлось – рядом со мной произнесла Камилла – Но я жутко испугалась, когда ты кинула в меня что-то странное, и кстати – задумала она –Что это такое было? – Габриель нахмурилась, думая, как сообщить. -Это было защитное заклинание – вовремя ответила я за нее. -Но такой мощи? – она сидела размышляла. -Эй, я что-то не поняла, ты что ли не рада, что, я тебя защитили? –подтолкнула я ее в плечо – Разве это не работа парабатаев? -Конечно, я рада – он осеклась - Но не ценной же своей жизни, мы все испугалась за тебя, а брат, но.. – она замолчала. -Что случилось? Что Алкса сделал? – поинтересовалась я. -Но был в бешенстве – закончила на нее Габриелла. -И всего-то? – хмыкнула я. -Нет, ты не поняла, он был в бешенстве потому, что ты из-за него пострадала, да еще и покушение проморгал, я думала он там все поле сожжёт – продолжала принцесса. -Да его мощь надо было видеть –поддержала Хвостатая. -Что-то я не поняла, вы его защищаете? И так, стоп, что за покушение? – не поняла я – Тебя что убить кто-то хотел? -Да на Её величество было совершенно покушение – начла рассказывать Габриела – Но тебе об этом думать не нужно, этим занимаются обученные люди. -То есть как это? В таком защищенном месте и покушение? – опеши ла –Да как это вообще возможно? -Видимо тот, кто на это решился находился в стенах Академии, скорее всего это кто-то из учеников и у них хорошие покровители – объяснила Хвостатая - И скорее всего им уже терять не чего. -У них? – удивилась принцесса – Вы думаете, что это был не один человек? -Скорее всего – продолжила Габри – Ведь одному такое не под силу провернуть. Так ладно, поболтали и хватит, Кира, тебе надо набираться сил, надеюсь через неделю тебя отпустят, если будешь хорошей девочкой – он чмокнула меня в щёку, схватила за руку подругу и потащила ее из комнаты. -Поправляйся, загляну к тебе завтра –только усела крикнуть она. Как только комната опустела я откинулась на подушки, но сон никак не шел, голову разрывали мусли, кому это все потребовалось. Я начала переживать за подругу, неужели это буде не последнее покушение. Ведь не в первый раз, но за два дня, два покушения, не многовато ли? Они что совсем бессмертные, раз так себя выдают или они может отвлекают от чего-то более страшного. Для себя я решила, что не могу все так это оставить и обязательно разберусь во всем этом, ведь и на меня покушение было, хоть и не спланированное, но все же. Решив, что обо всем буду думать завтра я заснула, но моему сну не суждено было продлиться долго, потому что, среди ночи я почувствовала в комнате чье-то присутствие и резко открыла глаза и подскочила. -Ты чего так дергаешься? – рядом со мной сидел Алекс. -Напугали же – начла успокаиваться я – Кто же додумается вламываться к девушке в комнату ночью. -Прости – прозвучало тихо, но мне почему - то показалось что извиняется он не из-за ночного посещения. -Ущипните меня – серьезно удивилась я. -Зачем? – не понял меня Его высочество. -Принц извинился – заулыбалась я - Что Вам тут нужно, да еще так поздно, могли бы прийти днем. -Меня не пускают днем- развел руками он – Пришлось пробираться е тебе через окно – он кивнул в сторону улицы. -Вы серьезно? – рассмеялась я –Почему не пускают? Ребята же прошли как-то. -Мне вообще запретили к тебе приближаться – нахмурился он. -Почему это? Разве наследнику могут отказать? -Видимо могут – он улыбнулся одни уголком губ. -Так зачем Вы тут? – спросила я – Ведь явно не для того, чтобы похвастаться, что ко мне Вас не пускают. -Да ты права Кира – начал он – Сначала бы хотел извиниться – я опешила. -Чего? – тупо спросила я. -Не прикидывайся дурочкой, ты такой не являешься – начал злиться он – Все ты поняла. -Я не ожидала такого- честно ответила я. -Вот оно как – замолчал он – И еще сказать спасибо – пока я была в повторном шоке, Его величество взял мою руку и натянул на него браслет и быстро что-то прошептал, последний засветился. -Что, что вы делаете? – выхватила я руку и начала трясти ее, чтобы снять непонятный подарок. -Это моя благодарность – он кивнул в сторону браслета. -Он что проклят? – прищурилась я –Не добили в дуэли, решили сейчас это сделать? -Кира, ты невозможная девчонка – заулыбался он –Нет он не проклят, просто небольшая защита. -От кого? От Вас что ли? – улыбнулась я в ответ. -Кира! -Ну что я такого сказала? – -Нет, не от меня – начал он. -Жаль – прошептала я, но он меня услышал. -Несносная, не от меня, но мне так будет спокойнее –он поднялся в пошёл на выход, точнее к окну, на выход. -Как-будто поводок надели - проговорила я – Но точно меня не придушит ночью? -Нет, можешь спать спокойно, тебя никто не тронет – он запрыгнул на окно. -Смотрите не убейтесь - крикнула ему я. - Не дождешься, только после тебя – он спрыгнул, а я подбежала к окну чтоб проверить не расшибся ли он, поняв, что моим мечтам не сбыться, внимательно рассмотрела браслет, просканировала на проклятья, поняла, что он безобидный для меня, отправилась в кровать проваливаясь в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.