ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
– Мы проучились целый год вместе, а я так до сих пор и не успел рассказать тебе о своих чувствах. Краска залила лицо, воздуха стало критически не хватать, и я все громче втягивала его через нос. Грудь вздымалась, а температура тела поднималась все выше и выше. – Я тоже не успела признаться тебе, что… – Ч-ш-ш, – произнес он и дотронулся пальцем до моих губ, – я первый. Ты мне очень нравишься, Кира. Сон был очень реалистичным, когда я скатилась с кровати сначала не поняла где я. Потом ощутила тепло браслета, тут подумала, что мое воображение совсем разыгралось, ведь того, кто мне признался в чувствах, я не видела, только силуэт. -Вот и кто же он? – спросила я. -Кто он? – в комнату вплыла Целитель – Добрый день, мефрау, - обратилась она ко мне – Как вы себя чувствуете? -Спасибо уже лучше – поблагодарила ее я, и выпила лекарства которые она для меня оставила – Могу ли я вернуться в комнату? -Думаю, вам лучше еще побыть под наблюдением – ответили мне. -Ну пожалуйста – попросила я – Я буду приходить отмечаться до уроков, - в наглую начала уже упрашивать, ведь если честно уже сил находиться одной тут не было. -Если только в этом случае – наказала она мен – И еще лучше надеть ограничитель – она протянула мне браслетик – Так будет лучше для вашей ауры – пояснила она, пока под ее пристальном взглядом я его надевала – Сейчас она у вас нестабильна - она одобрительно кивнула – Будете отмечаться лично у меня, я так буду спокойна, а сейчас свободны - и сама удалилась из палаты.

***

-О, какие люди пожаловали – в нашей комнате было людно, кажется тут собрались практические все наши. -Всем привет – поздоровалась я, войдя. -Тебя наконец-то отпустили – ко мне на шею кинулась принцесса. -Я выпросилась на свободу – начала объяснять я – Сидеть там одной какая-то пытка. -Да как же я тебя понимаю –к нам подошел Кастил, явно уже изрядно выпивший – Меня тоже как –то поместили в лазарет с переломом, так я оттуда сбежал уже через неделю – принцесса засмеялась, - Причем через окно, кстати очень удобно – и он почему то покосился на Александра. -Мы чего-то не знаем – поймала его взгляд Дина – Кира?! -Что сразу, Кира, я тут совершенно не причем – отнекивалась я. -А кто причем? – подхватил Дин. -Никто – оборвала его я – И вообще, может уже расскажете, что вы тут все вместе делаете? -Экспериментируем – подмигнул мне Кастил. -Чего?! – опешила я. -Пытаемся найти подозреваемых - пояснила мне Камилла. -О, как, - приготовилась слушать я – Мне очень интересно, рассказывайте. План состоял в том, чтобы ловить на живца, принцу конечно он не особо нравился, выбора все равно не было. Камилла немного боялась, но все же, это лучше, чем ничего. -Нам нужно еще все хорошенько обдумать – рассуждал Дин – Ведь если мы просчитаемся, кто-то может опять пострадать. И возможно кто-то из нас. -Но мы знаем на что идем, и знаем, что рискуем – ответила ему Дина. -Я знаю, сестренка, ты сразу же кинешься всех спасать – закатил глаза Дин – Но ты у нас будешь главным информатором и это не обсуждается – сразу видно, кто среди них главный. -Ты ничего не попутал, братец? – возмутилась она –Кто дал тебе право командовать? -Вообще, Дин прав- поддержал его принц – Ты всегда находишься в центре всех новостей – она надула губы –Это самый лучший из вариантов. -Хорошо – сдалась она – Уговорили. -Сначала соберем как можно больше информации – предложили Кристи – завтра еще раз соберемся здесь и все обсудим – она начала подниматься со своего места – Может к завтрашнему дню, будет что-то уже известно. -Попробую что-нибудь узнать у Учителя – предложила я – Может он что-нибудь мне расскажет. -Это вряд ли – опроверг сразу же мою идею Алекс-. -Это еще почему? – удивилась я – Он не может мне солгать, я его знаю -Может и не соврёт, но до завтра ты точно не доживешь... - он в мгновение оказался возле меня, ребята даже не успели среагировать – Если сейчас же не снимешь с меня проклятье. -Брат, не дури!- накинулась на его сестра. -Камилла, не лезь – он шикнул на нее – Это только наше дело – он начал наступать на меня. -Алекс, - пригрозила ему я – Правда не шути так. -А кто шутит – он схватил меня за горло и чуть сдавил, не больно, но ощутимо. -Алекс, правда прекращай! – начал наступать на него Дин. -Ты смеешь мне указывать ?– нас окутал кокон барьера. -Алекс, - пыталась вразумить его я – Не стоит этого делать, - я схватила его за руку – Тебе что последнего, нашего столкновения мало. -Это я прекрасно помню – он ухмыльнулся – Поэтому сними по-хорошему, иначе, хуже тебе. -Что никто не смог справится – усмехнулась я –Ведь это проклятье и первоклассник снимет, - а мое горло чуть сжали. -Не беси меня – у него странно загорелись глаза и вытянулся зрачок, а я в этот момент почувствовала жар возле метки, а потом она начала светиться, свет коснулся всех, а после откинула меня и принца в разные стороны комнаты, я приложилась слегка головой. -Кира, очнись – у меня звенел в голове голос принцессы – Брат ты дебил! - кричала она. -Не шумите пожалуйста – попросила я – У меня сейчас голова взорвется. -Кира, скажи, – спросила меня Дина, которая сканировала меня на травмы – Ты еще не нашла своего хозяина? -Нет, а что такое? – удивилась я такому вопросу. -Странно – начала она – Выброс был такой мощи, как будто пыталась спасти собственная сила. -И что это значит? -Это значит, что твоя сила пыталась спасти не только тебя, но и твоего хозяина - огорошила она меня – Возможно он находился в какой-то беде, поэтому ты так среагировала. -Вот, вообще прекрасно – прозвучал где-то голос принца- Ты еще и силу свою контролировать не можешь, неадекватная. -Сам ты гад – прошипела я – попыталась встать, но резко села обратно - Что ж так плохо. -Еще бы – объяснял Кристи – Ты весь резерв истратила. -Давай я помогу – и Камилла начала вливать в меня свою силу, но тут ее одернул Дин. -Ты что совсем сумасшедшая?! – кричал он – Ведь знаешь, что если делиться силой вот так в чистом виде, она может навредить. -Да понимаю я – начала оправдываться она –Но ей же совсем плохо, думала ей помочь, мы же парабатаи. -Думай прежде что-то делать – предупредила ее Дина – Ты же знаешь, что если сила не приживется, то плохо будет прежде всего ей. -Это как? – удивилась я, приходя немного в себя. -Ты можешь выгореть – ошарашила меня Кристи. -Совсем дурочка – потянул ее на выход принц –Нам тут делать уже нечего, пойдем. -Эй, мне надо помочь – но принц утянул ее в портал. -Вот, уродина, вытянул из меня все силы и ушел, как комар – ребята улыбнулись. -А сама-то – засмеялась Дина – Ты его видела? -Нет, а что с ним не так? – поразилась я. -Да он сам еле ноги передвигал –продолжала Кристи. -Да ну его в баню – я поплелась в свою комнату –Я спать, до завтра меня не трогать. -Есть Ваше Высочество – шутливо поклонился Дин. -Да ну тебя – махнула я рукой и скрылась в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.