ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Кира, это очень странно -возле меня сидела Дина – Как ты мола еще не найти хозяина и остаться живой при этом? -Да, сестра права- поддакивал ей брат – Ты должна была давно выгореть уже. -Значит мне повезло – успокоила их я и сама внутренне напряглась – Хотя и правда почему он так и не появился? -Может тебе немного помочь? – рядом присел Кастил. -И каким образом? – удивленно на него посмотрели мы. -Вы как будто первый раз на свет появились – посмеялся над нами он – А как же заклинание призыва? -А вот мне оно надо? - забеспокоилась я – Мне и так неплохо живется. -Это пока – проговорила подруга – А потом начнутся проблемы. -Ну, спасибо, подруга. -А чего сразу я? Это тебе беспокоиться надо. -Все таки думаю стоит попробовать - к нам подошла сестра принца. -И ты туда же – закатила глаза я – Ты хотя бы уверен с в этом своем заклинании? -Нет, конечно, - обрадовал друг –Но попробовать стоит, хуже уже точно не будет. -Ну спасибо – окончательно поплохело мне, Кастил начал что-то быстро читать на незнакомом мне языке, с каждым разом ускоряясь. Мне почему-то сначала резко стало холодно, потом жарко, потом стало мутнеть в глазах, как будто из меня из меня силу качают, хотя по идее так оно и было – Кастил – попросила я – Хватит, мне очень плохо и больно. -Терпи, Кира – взяла меня принцесса за руку – Сейчас станет легче, дыши глубже. -Не могу, меня сейчас вывернет на изнанку – а потом все так же резко закончилось, как и началось и меня резко куда-то потянуло –Ну, Кастил, держись – встала я как по приказу – Вернусь живой, придушу – и пошла по тому направлению куда меня тянуло, рядом пошла и парабатай, а ребята остались дожидаться в столовой. -Кира, ты как – обеспокоено спросила подруга. -Уже лучше, просто интересно куда мы придем – мы шли по коридором, постоянно сворачивая, направлялись мы в студенческое крыло, эту дорогу мы знали хорошо, потом резкий поворот и мы свернули в крыло где живет принцесса. Мы немого удивились, почему именно туда, но выхода не оставалось, мы направлялись по выбранному заклинанию пути, пока не оказались у незнакомой мне двери, хотя как мне показалось Камилле она как раз была знакомой, да и еще она очень странно покосилась на меня. -Кира, тебе это точно не понравится - только успела проговорить она, как дверь нам открыл полуобнажённый Александр. -И что вам тут надо? – спросил удивлённо тот. -Скажи, а кроме тебя в комнате кто-то еще есть? – в надежде спросила я. -Ты совсем сдурела что ли? – взбесился он. -Тебе что ли сложно ответить? – пожала плечами я. -Кира! -Ну нет, так нет, значит мне в двойне не повезло и тебе тоже не понравится - кивнула я ему. -Хотя может оно и к лучшему – заключила Камилла. -Вы мне можете объяснить – начал закипать еще сильнее принц – Что вы тут мать вашу делаете? -В гости зашли – широко улыбнулась я. -Кира! – тут уже принцесса. -Ну, что Кира - сложила на гриди руки – Я уже как сто лет Кира. -А хорошо сохранилась – успокоился Алекс –Так и что вы тут забыли? - уже спокойнее спросил он. -Так по всему видимому, тебя – ответила ему я. -Тогда понятно, чего он так бесился все это время – обрадованно пробормотала она. -А, ты чего такая радостная? – спросил принц. -Ты ее хозяин – опередила меня с радостной новостью Её Высочество. -О великий, и за что мне это, за что мне такое наказание – пробормотала я - Ты же отдаешь мне силу? – обрадовалась я, глядя на его высочество, да видимо рано обрадовалась, входя в его комнату. -Ты на сколько вчера сильно головой ударилась? - заключил принц – А ты, сколько сил в нее вчера вбухала, что тоже плохо соображаешь – закрывая за нами дверь побормотал Алекс. -Ты не ослышался, мы не придумываем – настаивала на своем принцесса – Ты ее хозяин, нас направила меска. -Очень интересно – не поверил нам принц –И с чего такие выводы? -Нам Кастил сказал – ляпнула я. -Ага, и вы тут же ему поверили? – начал кривиться он. -Брат, но это правда! – топнула ногой принцесса. -Знаешь, надоел, упрямый баран – я схватила его за руку. -Кто баран? – не понял принц. -Ты – психанула я и начала читать связывающее заклинание, а принц начал вырываться, но ничего у него не получилось, процесс пошел. -Ты психованная – пытался вырваться он – Чего удумала? -Брат не мешай - шикнула на него принцесса. -Да она сейчас убьет нас обоих – он начал что-то быстро говорить, но ничего у него не вышло, я опередила его на какие-то доли секунды, и процесс был уже не обратим. -А теперь спокойно скажи, что ты готов передать силу- проговорила я - Ведь ты же сам сказал, не думаю, что я тебе нужна со своей бешенной магией. -Размечалась – он ухмыльнулся – Хочу договор. -Что? -не поняла я – Ты же сказал, что… -А мало ли я что сказал? Я передумал, как и положено – подошел он ко мне вплотную, что я могла ощущать его дыхание, а мне стало как-то не по себе – Хочу тебя - мне показалось или он другое имел ввиду? -И это твое условие? – спросила с опаской я. -Да – он улыбался как кот, которому только что дали миску со сметаной. -Клятву мне, живо – бросила ему я. -Да без проблем, только у меня условие, раз ты так нагло нас связала – он обнял меня за талию, а мне в том месте, где он стал касаться, стало тепло, вот она сила, да? -Ты только поаккуратнее- предупредила его сестра – А то я тебя знаю. -Расслабься, сестрёнка – он улыбнулся – Ей точно понравится - а я в тот момент напряглась, и правильно сделала, в один момент я почувствовала дикую боль, поточу что Хозяин начал тянуть из меня силу укусив в шею, при этом ставя метку и права на меня, после боли пришло наслаждение, хотелось окунуться в это блаженство и никогда не отпускать, не знаю, что так на меня подействовало, новая обретённая сила или близость мужчины, а следом накрыло возбуждение, которое прекратилось в тот момент, когда принц меня отпустил, а в его глазах отразилось мое наваждение, он тоже не хотел от меня отрываться. -Хватит- услышала я голос принцессы – Ты сейчас высосешь из нее всю силу – принц отпустил нехотя, на месте укуса отразилась метка, которая тут же исчезла, а это значит договор заключен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.