ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кто бы знал, как мне аукнется этот договор! И кто вообще потащил меня в эту Академию?! После того, как я увидела расписание, мне стало еще грустнее чем было до этого, хорошо хотя бы меня Его Высочество не достает, хотя все-таки иногда интересно, чем он таким занимается? И так, предметы у меня были такие: -Работа над стихиями  -Зельеварение - Уход за магическими существами - Заклинаниведение - Мифология - Левитация - Гетография -Этикет -Тренировочные занятия -Травология -История И этот только в первом семестре, а дальше что будет? В выходные дни обычно я провожу с поработаем, но так как сейчас она под наблюдением, общаться стало труднее, а точнее на нормальные темы общаться стало труднее, потому что лишнего не сболтнешь, хотя и стараемся придерживаться нашего плана, все рано все пошло как всегда не по плану. Я сидела в своей комнате когда в холе поднялся какой-то шум. -Что вам тут нужно? – с настороженностью спросила Дина, в комнату вошли принц и принцесса. -А я смотрю весело тут – скривился Алекс – Вы вообще собираетесь придерживаться нашего плана?! - Мы решили немного отдохнуть – заступился за сестру Дин. -Тогда мы присоединимся – ко мне в комнату начал кто-то скребстись, но пускать особо никого не хотелось. -Думаю это плохая идея – произнес Кастил. -Почему это? – просил у него Алекс. -Из-за вас к нам начали приставать с ненужными вопросами – кинул Дин – Будет лучше если нас вообще вместе не будут видеть. -Это не очень хорошая идея – ответил принц – Сейчас наконец-то стало тихо. -Затишье перед бурей – проговорила Кристи. -Нам проходу не дают – психанула Дина – Мне надоело. -Ты же сама помочь хотела! – возмутилась Камила. -Хотела! – ответила Дина – И от слов своих не отказываюсь – она сделала паузу – Но будет лучше, если мы будем действовать тише и не будем постоянно вместе, я  согласна с Дином. -Вы же понимаете, как это опасно – предупредил принц. -Мы знаем обо всех рисках! -Нет не знаете! – разозлился принц. -Ты что нарываешься? – подошел к нему Кастил. -Так, мальчики – я вошла в комнату – Давайте сегодня без драк. -О, давно не виделись, малышка – сказал Принц. -И еще бы столько же не виделись - прошипела я – Я согласна с ребятами, мы и правда стали светиться как новогодние елки, - я сложила руки на груди – Мы так никогда не поймаем тех уродов. -Ты вообще на чьей стороне? – начал со мной спорить Александр. -Да не на чьей – ответила ему я – Я хочу добиться справедливости, а не лишиться жизни! -А это тут причем? – удивился он. -Как причем? – не поняла я –Ты же видишь, как на нас все смотрят, они и близко ничего не сделают, потому что всегда рядом ты или мы всегда вместе –ткнула ему я. -И что ты предлагаешь? – ухмыльнулся он. -Тебе это не очень понравится – проговорила я – Но другого выбора нет – прошептала я. -Кира – забеспокоилась Принцесса – Мне не нравится твой тон. -Что ты задумала? – спросила Дина. -Кира, только не делай то, о чем потом пожалеешь –предупредил Дин. -Я знаю ребята – успокоила их я – Не переживайте, вас это никак не коснется, только этих двоих – я указала на гостей. - «Камилла» - потянулась я ментально к подруге – «Сейчас поставь блок» - она мне кивнула, и я поняла, что могу действовать, и я знала, как отреагирует ее брат. -Вам тут вообще не место! – крикнула я максимально громко - Кто вы вообще такие?! -Кира, угомонись – зашипел Принц –Ты вообще понимаешь, что несешь? -Ага, я да,  а вот ты понимаешь ли, сомневаюсь – я начала читать заклинание – Я сказала вышли отсюда оба, Вам тут не рады! -  и я швырнула заклинанием по ним, конечно его с лёгкостью отбили, но грохот был знатным, а еще на шум прибежало пол общежития. -Что тут твориться? – шептались в толпе – Мы думали они друзья. Их постоянно видят вместе.  -Катитесь сказала отсюда! – припечатала я. -Сумасшедшая – отбивался принц. - Я предупреждала не злить меня – продолжала наступать я. -Кира! – зарычал он и ударил мощностью сильнее, меня отшвырнуло к стенке, и все это прекрасно видели, а мне того и надо было. -Кира! – ко мне подбежала Дина – Как ты? -Все уже хорошо – прошептала я. -Я запрещаю тебе общаться с этими отбросами – подошла ко мне Камилла, она поняла мою игру и решила подыграть. -Не надо так! Она тебе не игрушка! – заступилась Кристи. - Да ты хоть понимаешь с кем разговариваешь?! Ты отребье! – продолжала наступать Камилла. -Ты не можешь так поступить! – поравнялась с ней Дина –Она наша подруга! - Что хочу то и делаю – проговорила она я ехидной улыбкой -А я тебя предупреждаю – она указала на меня – Еще раз меня ослушаешься, мало тебе не покажется – она резко развернулась и пошла прочь. -Да кто ты такая! – рыкнула я – но у меня на пути встал ее брат. -Ты забываешься – он схватил меня за горло – Перед тобой Принцесса! -А не пошел бы ты! – я вывернулась из его хватки и толкнула его, продолжая наступать. -А ну хватит! – в коридоре появилась администрация – Быстро прекратить!–прошипела женщина - Хоу, вы наказаны!  Марш в директорскую! Ваше Высочество – они кивнула принцу – Вы тоже. Пока мы шли по длинным коридорам, я размышляла, а сработал ли мой план? Надеюсь, что да, ведь зря я что ли портила отношения с Алексом, они и до этого то не особо были радужными, и тем более он кажется игры особо не понял, он все принял в серьез, надо потом будет с ним объясниться, а пока если верит он, значит и поверят остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.