ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Глупая девчонка! Зачем ты это сделала? – прозвучал голос где-то в дальней комнате. -Кто здесь? – обстановку я не узнала сразу, вроде и моя комната, а вроде бы и нет. -Как я рад, что ты хотя бы здесь не можешь меня узнать – прозвучал голос, как мне показалось он стал более расслабленным. -Что тебе нужно? – кажется я поняла где я нахожусь, я случайно попала в чей-то транс. И как меня угораздило? Я что во сне хожу? -Нет, не ходишь – опровергли мои догадки – Это просто обычный урок по медитации, и ты копнула глубже всех. -Ты можешь причинить мне вред? -Вот, дурочка – рассмеялся он, ко мне подошла фигура парня, что странное я точно была уверена, что это был парень, а вот лица никак разглядеть не могла – Как я могу тебе навредить? -Но зачем ты здесь? – спросила я – Зачем залез в мой транс? -Глупая – ухмыльнулся он – Это ты проникла в мой транс, спрашивается зачем? -Я не знаю – пожала плечами я – Я ведь не специально! -Поверю – он присел рядом – Ведь не каждый может это сделать, даже близким нужно разрешение. -Тогда как проникла я? -Мне тоже интересно знать – прошептал он – Может ты ищешь на какой-то волнующий тебя вопрос – ответ, но не с кем поделиться? - предположил он. -Ты умеешь читать мысли? -Нет, просто предположил –он пожал плечами – Угадал? -Можно и так сказать – не стала скрывать я. -Что тебя волнует? Можешь поделиться, я никому не расскажу – пообещал он. -Честно? -Да – он кивнул. -Как тебя зовут? – спросила я. -Зови меня Странник – он протянул руку, я хотела ее пожать, но почувствовала какое-то вмешательство. -Кира – улыбнулась я и не успев пожать руку исчезла *** Ты будоражишь меня, возбуждаешь. Я постоянно мечтаю о тебе, забывая про важные вещи. Я хочу быть с тобой, но я проклинаю себя за трусость, что не мог подойти раньше. Вокруг тебя было столько парней, и я боялся, что они заберут тебя. Но в тот же момент я ничего не делал. Я лишь наблюдал и терпел… Пора закончить это, Кира. Пора становиться мужчиной и делать то, что ты хочешь. Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. От его слов мои бабочки внутри заполнили не только живот, но и все тело. Мне хотелось ликовать, радоваться и кричать, что я самая счастливая. Я всегда была уверена, что он в отчуждении, потому что ему не нравится эта Академия. А людей в ней он вообще презирал. Но нет… я ему нравлюсь... Нет, он любит меня. Он только что сам это сказал. Я хотела признаться ему в ответ, рассказать о своих чувствах, которые только становились с каждым днем все сильней и сильней после нашей первой встречи в лесу. А он лишь подплыл ко мне вплотную и поцеловал в губы. Стон наслаждения с моих губ при поцелуе я передала ему. Мы прижимались друг к другу, более страстно впиваясь в губы друг друга. Он– романтик. И я бы никогда не начала делать то, что сделала сейчас, если бы не ждала его столько. Если бы я не мечтала о нем целый год, все закончилось бы простым поцелуем и объятиями, но мне хотелось большего, ведь скоро он уедет, и мы не сможем быть вместе. Во время поцелуя я начала руками гладить его тело. Он был худым, но подкаченным парнем. Его бледная кожа казалась холодной, но это были обманчивые мысли. От моих поглаживаний он начал переходить на шею, и я без капли стеснения начала стонать от удовольствия. Простых поглаживаний его прекрасного тела мне было тоже мало. Маленькими и проворными ручками я легко пролезла под его боксеры и…Я проснулась, мне показалось, что я схожу с ума, ведь эти прикосновения были для меня реальностью, а там где меня прикасался ОН, горела кожа, он был тут, так почему я не проснулась? Почему я не могу понять кто ОН? И почему я так хотела продолжения этого безумства… ________________________________________ Доброго времени суток!  Раз Вы дошли до этого момента, значит я могу спать спокойно и знать что,  возможно Вас заинтересовал сюжет этого романа :)  Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной главы. Приятного времяпровождения. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.