ID работы: 11349388

ЗОВ. Закон обратного волшебства

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утром в мою дверь стучали очень настойчиво. А так как с утра я не особо любила просыпаться, особенно, как выяснилось на столько рано, пошла открывать я очень злая. -Ну кому там еще не спится? – спросила я открывая дверь и очень быстро проснулась, на пороге стоял Александр –С добрым утром, Ваше Величество – поздоровалась я – Что-то вы зачастили – но мою пламенную речь прервали грубо. -Ммммм – не успев даже возмутиться, мои губы были накрыты губами принца. Он жадно сминал их, истязая, слегка покусывая. Его язык проникал в мой рот, сплетаясь в жаркий танец с моим языком. Руки блуждали по моему телу, нагло хватая за ягодицы. Оторвавшись от меня, он развернул меня спиной к себе, прижимаясь ближе ко мне. Руки обхватили мою грудь, сжимая соски через тонкую ткань кружевной маечки. Я откинула голову на плечо Алекса, закусывая нижнюю губу и тихо постанывая от его прикосновений, пока не закончилось это безумие, безумие на которое мое тело отзывалось и хотело продолжения? – Что… - пыталась отдышаться я – Что вы себе позволяете? -Не мог иначе – прошептал он. -В смысле - не мог? – смотрела я на него слегка потрепанная. -Не буду скрывать – он посмотрел на меня пристально – Поцелуй был шикарным, но это вынужденная мера. -Это почему это еще? – я не могла еще прийти в себя. -Я потратил очень много сил – начала объяснять он – А так как, ты моя пара – он сделал акцент именно на этом – То быстрее всего мог восстановиться только так – А еще пришел предупредить тебя о вашей поездке. -Спасибо – я быстро нашла чем прикрыться, а то мало ли опять полезут лапать – Но я в курсе, когда мы едем, но зачем вам понадобилось восстанавливаться? У вас учения? -Можно и так сказать – кивнул он – Боевые. -Чего? – вытаращилась на него некрасиво – А с чего это вдруг? -Так у боевиков всегда во время экзаменов так – он пожал плечами будто не сообщил мне что-то важное. -И как часто, простите вы будете так врываться ко мне? – заломила бровь я. -А что понравилось? – он загадочно улыбнулся. -Ни в коем разе! – запротестовала я – Хотя бы предупреждайте! -Это не возможно – пожал плечами он – Нас не предупреждают о заданиях заранее, так что терпи, ты должна мне помогать. -Да ничего я вам не должна! – возмутилась я, но кто бы меня слушал. -И прекращай весь этот фарс с игрой во врагов – он прикоснулся к моей щеке и нежно по ней провел – Меня это бесит! -Это была не игра – его взгляд потемнел. -Кира – он прижал меня к себе – Я предупредил- а потом резко на меня повалился, будто разом все силы его покинули и естественно повалил меня за собой, хорошо хоть возле кровати стояли и упали туда, а не на твердый пол. Сначала жутко напугалась, потом поняла, что он попросту израсходовал весь свой резерв, и уснул. Почему это спрашивается не пошел сразу в лазарет? Там бы его быстро подлатали. *** -Ты что тут делаешь? - спросила я у Габри, когда увидела ее рядом с порталами. -Во-первых не ты, а вы- он подмигнула мне – А во-вторых я иду с вами, а в-третьих еще и жить в одном лагере буду. -Ого- удивилась я – Я очень рада этому, как раз давно с тобой не общались, а Джеймс? -Нет, он остается в Академии – ответила она и вошла в открытый портал. *** - И, как мы тут все разместимся? – спросила я увидев наш маленький лагерь. -А ты войти внутрь – подтолкнул меня Кастил, я вошла и опешила. В самом лагере было необычайно красиво, удобно, а главное просторно. Палатка снаружи выглядела очень маленькой, а на самом деле, это была как еще одна Академия, только чуть поменьше. Все было обустроено с удобствами, первый этаж - холл, на втором и последующих этажах располагались жилые комнаты, отдельно для парней и девушек. Мы поднялись на вверх и начали обустраиваться, вещей было не так много, потому что мы и в поездке то собиралась пробыть не так много времени. Поэтому мои два чемодана и рядом не стояли с теми, что вязала с собой Дина, мне в ее сторону посмотреть было страшно, и чего она там набрала? -Ты всю свою комнату собрала что ли? – поинтересовался ее брат. -Нет, ты что – отмахнулась она –Все самое необходимое. -Ребята – окликнул нас Дин – Листик объявил сегодня отдых, завтра идем на прогулку – Вечером собрались в холле, кто-то пил чай, кто-то рассказывал истории, где-то была слышна музыка, в общем первый вечер перед прогулками, набирались сил и отдыхали. -Ребята, расходимся по комнатам! – скомандовали преподаватели и мы все дружно начали расходиться, а утром было так… -Еще немножко – валялся на полу Кастил – Оставьте меня здесь одного, - просил он сквозь сон. -Никаких немножко - пнул его Дин. -Сам виноват ложиться надо было раньше – добавила ему Дина. -Кастил, я с тобой – поддержала я друга, выползая из-под одеяла, да раннее утро не мое, говорят как день начнешь, так его и проведешь, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.