ID работы: 11349469

Плоть от плоти твоей

Джен
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 622 Отзывы 12 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
Примечания:
      Обилие стилей, модных трендов и вариаций символизма в деталях Змею пришлось по душе. Платье, которое говорит, кто ты и что ты, нужно лишь тем, кто без него мало что значит. Забавно, но когда-то это не казалось Змею столь очевидным. Теперь же, в изменившемся за время его сна мире каждый сам выбирает, что хочет и может сказать своим нарядом. И даже обвеситься любым количеством амулетов, талисманов, оберегов и магических колец. А можно и вовсе не вкладывать в наряд никакого смысла, а просто выбрать удобную одежду.       И Змей пользовался всеми этими возможностями. Его быстро пополнявшийся гардероб по едким замечаниям Кощея являл собой гремучую смесь упоротости и эпатажа. Змей лишь нагло ухмылялся и уводил очередную платёжную карту. И что мог знать о стиле тип, не вылезавший из черной кожи и ткани. Хотя шипастая косуха с черепом на спине и бесконечная коллекция брендовых футболок тощему засранцу удивительно шла. «Неформал»… что бы это ни значило.       А вот что Змею нравилось не так чтобы очень – карточки были вовсе не «неразменным рублем». Они портились, на них совершенно возмутительно заканчивались деньги, а ещё их не везде принимали, и приходилось тащиться к ближайшему банкомату. Змей ненавидел банкоматы и вообще большую часть мертвой техники без следа магии.       Змей лежал на диване – тоже удобная штука – и вертел в руках очередную слямзенную у Кощея карточку и не испытывал и тени стыда. Можно подумать, одна ушастая рожа не подчистила его сокровищницы (те, о которых знала, конечно) за все эти годы.       - Вот ты где, - дверь распахнулась и в комнату изящно и стремительно вплыла тощая фигура.       Змей повернул голову на знакомый голос и уронил карточку. Вместе с челюстью. Кощей небрежно поправлял бордовый галстук узкой рукой. Галстук. Бордовый. Как и жилет. Выглядывающий из-за лацканов черного костюма. Ну как чёрного... по сравнению с угольной рубашкой, так не такой уж и чёрный… Костюм. Тройка. С галстуком.       Кощей запнулся, напоровшись на ошарашенный взгляд. Ненадолго.       - Впрочем, - кривоватая улыбка восхитительно сочеталась с костюмом, - я, пожалуй, отменю сегодняшние планы.       Дверь захлопнулась с очень решительным стуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.