ID работы: 11349469

Плоть от плоти твоей

Джен
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 622 Отзывы 12 В сборник Скачать

Узел

Настройки текста
      Змей сыто потянулся и снова свернулся вокруг тощего, но сильного тела. Кощей вяло поднял руку и уронил на ребра Змея в намеке на ласку. На большее сил у него не было. Не то, чтобы у самого Змея их осталось хоть сколько… - Знал бы, что тебя так заводят костюмы… - полусонно пробормотал Кощей и уткнулся носом в смуглое плечо. - У тебя их несколько? – оживился Змей. – Покажешь? И я тоже хочу! Кощей застонал и сделал попытку закопаться под любовника. - Они все чёрные.       Змей даже не возмущается, разглядывая коллекцию костюмов. Чёрный, чёрный в полоску, чёрный с приглушенным лоском, чёрный в мелкую клетку, муарово-чёрный, бархатно-чёрный. Рубашки тоже всех оттенков чёрного, но некоторые оживлены вышивкой или металлическими уголками на воротничках. Зато жилеты и галстуки – вакханалия цветов и узоров. Как был щёголем, так и остался. - Ничего, - беспечно отозвался Кощей. - Зато тебе подберем поярче, будем хорошо смотреться вместе.       Змей подавился воздухом. Раньше Кощей не особо горел желанием где-то появляться хоть вместе, хоть отдельно – сидел себе сычом в своём замке в безлюдье. А теперь – вона как. - Но сначала… Змей попятился, очень уж ему не нравилась улыбка, с которой давний любовник наступал на него, сжимая в руках коньячный галстук. - А магией это как-то можно? – обессилено пробормотал Змей. - Нет, и это уже дело принципа, - словам Кощея недоставало уверенности, но сдаваться в ближайшее время он был не намерен.       Змей вздохнул и предпринял ещё одну попытку завязать этот чертов галстук виндзорским узлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.