ID работы: 11349469

Плоть от плоти твоей

Джен
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 622 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дух

Настройки текста
      Змей сморщил нос и демонстративно фыркнул. - Фу-фу-фу, - почти пропел он, подражая насмешливо-дерзкому тону Яги. – Чую русским духом пахнет!       Кощей попытался выпутаться из объятий, но Змей тут же притянул его обратно, и уткнулся носом, собирая с шеи «русский дух». От жаркого движения обжигающего и раздвоенного языка по хребту пробежалась стайка на редкость крупных мурашек. С кулак каждая. - И не поделился же, - снова шутливо упрекнул Змей.       Теперь уже фыркал Кощей – одно дело делиться девушками, но вот чтобы юношами. А Баюн не в счет! Только один раз и было, да и то – Змей его тогда приволок. - Пришел бы пораньше. - Бессмертный мстительно дернул огненную прядь. - Кто хоть победил-то? – Змей пропустил шпильку мимо перепончатых ушей и заинтересованно сжал ягодицу сквозь слои чёрных одежд. - Когда это я на ложе проигрывал, - вскинулся Кощей, зеркальным движением сцапывая задницу Змея.       Задница была хороша: кругла, упруга и хвостата. Причем, при желании хвостов могло быть сколько угодно, и они так сладко скользили нежнейшей чешуей по телу, нежно и крепко обхватывая руки, ноги и ребра… Но сейчас хвост был один. - Расскажи?       Раздвоенный язык затрепетал по краю остроконечного уха, отчего дышать становилось в два раза сложнее, в животе сворачивался тяжеленный ком, а ещё ниже тянуло так, словно вытягивало все жилы из тела. - Лучше покажу, - пробормотал Кощей в губы, заваливая Змея прямо на ковер.       Тот с удовольствием распластался и хитро прищурил золотые глаза. Мол, а хватит сил-то после добра молодца? Кощей лишь фыркнул, он в себе не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.