ID работы: 11349469

Плоть от плоти твоей

Джен
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 622 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шлем

Настройки текста
      Кощей уже семь раз пожалел сразу о двух вещах. Первое: он совершенно зря научил Змея пользоваться поисковиком. Второе: он абсолютно зря пообещал Змею персональный мотоциклетный шлем. У самого Кощея их было два. Глянцево-чёрный с непроницаемым забралом и обманчиво простым дизайном, стоивший как половина байка, для него самого и второй – тоже черный с забралом, но значительно дешевле – для возможного зажопника.       Змей, даром что проспал пару тысяч лет, разницу уловил сразу и всё-таки наныл себе обновку. Таскаться с ещё не освоившимся реликтом по магазинам Кощей отказался напрочь. И, пожалуй, зря. Лучше бы он привел эту рыжую оглоблю в ближайший салон, спихнул на руки консультанту, не глядя расплатился и забыл об этом навсегда. Но нет! Он сдуру показал ноутбук и принцип поиска…       И вот которую неделю Змей пихал ему под нос в самый неподходящий момент очередной выкидыш больной фантазии обкуренных дизайнеров. Сам Кощей уже был согласен рассекать на байке с придурком в шлеме Дарта Вейдера за спиной, но Змей, конечно же, не мог обойтись такой банальщиной. Хотя на третий день пытки шлемами Кощей мстительно засадил того за просмотр всей франшизы. Лорда Змей заценил, но на шлем пофыркал. Ну, тут Кощей был с ним согласен. Беда была в том, что Змей выбирал гораздо более дикие варианты, чем даже шлем Хищника. Нет! Змей выбирал откровенно дурацкие модели с дебильно лыбящимися физиономиями кислотных цветов, рожей Крейзи-лягушонка, пастельных тонов с кошачьими ушками, с натуральными маховыми перьями и так далее.       Кощей смог чудом не убить идиота, когда Змей сунул ему под нос картинку шлема в виде черного клыкастого черепа с комментарием «тебе бы пошло», но когда тот сразу же после глухого, раскрашенного с омерзительной анатомичной точностью под глазное яблоко, шлема восторженно запищал на плюшевое недоразумение ядрёно-розового цвета с висящими ушками, бессмертные нервы сдали. - У тебя осталась только одна попытка, - ласково-ласково пообещал Кощей. – И если мне не понравится, я заставлю тебя триста лет ездить в шлеме десептикона. - Десе… пти…       Кощей мстительно порадовался, что еще не познакомил Змея с трансформерами. В конце концов, ничто не пугает так, как неизвестное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.