ID работы: 11349590

Мечта о судьбе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
      Джанджа медленно ехал на своей новой BMW , со своим отрядом который ехал позади. Он остановил машину у входа в полицейский участок и вышел из машины , пройдясь он увидел знакомый номер машины Lexus ,но ни как не мог вспомнить чья это машина , он жестом левой руки приказал отряду войти внутрь полицейского участка.       Всё это видели через окно и отряд Аздада, они приняли позицию и стали ждать, в их планы невходило сразу ловить преступников на месте. Но тут прозвучал выстрел, и все на минуту прислушались. Тут то всё и началось.       Банга мигом вылетел из комнаты. И за ним пошли так же бешти и кайон, но Фули задержал Аздад - Не иди туда , там для тебя опасно И тут же получил звонкую пощёчину за такой ответ. Фули спустилась вниз за своими друзьями.

***

      Первой жертвой Банги был какой то подручный Джанджи. Пуля попалась гиене в предплечье что заставило гиену выть от ярости, и гиена подняла вторую руку и целилась банге в лоб и попала бы, если бы не Бешти который был рядом, он выстрелил гиене во вторую руку теперь гиена не могла быть опасной. К этому моменту кайон тоже прибежал. Перестрелка всё усиливается. Все услышали громкий крик Саури. Джанджа всё-таки нашёл Саури, и отозвал свой отряд, но уйти отряду Джанджи Аздад не дал,и позвал подмогу. Кайон быстро завёл мотор машины и погнался за джанджой который уже умчал далеко. На Law street никогда не бывает спокойно почти каждый день и каждый секунду здесь что-то происходит. И иногда новостные издания газет даже и не пишут о погонях или о перестрелках но этот случай был исключением. Почти все новостные телеканалы подловили слухи начали активно работать над новостью.       Кайон почти уже догнал Джанджу попутно, уворачиваясь от пуль пистолета Джанджи, и в этот момент он почувствовал кое-что чего он так ждал.       Сердце стало биться сильнее Мне кажется или... Это то чего я так жаждал... Да! Это оно!

***

       Прикованная наручниками Саури очнулась , и огляделась вокруг, последнее что она помнила это был удар по голове.... Но сейчас она хорошо мыслит , а так как бойцовский навыками она обладала , то она отплатила своему обидчику той же монетой, ударив того монтировкой что лежала внизу. Дажанда потерял сознание, и машина резко ударилась об столб. Она воспользовалась этим и пошарив у Джанджи в карманах нашла ключ от сковывающих её руку наручников , и , вышла из машины. Она видя всё происшествие, увидела фигуру молодого льва который мигом подбежал к ней и мягко спросил не ушиблась ли она , но не дождавшись ответа он побежал к BMW, но, Джанджи внутри небыло. Вся погоня, все раненые. Всё было зря. К моменту подъехали друзья кайона, Аздад который выловил весь отряд Джанджи и.... никто не ожидал такого поворота.

***

Джанджа был в ярости ЕГО , обманули , и ОН, ушёл ни с чем. Он позвал Нее , и крикнул ему привести Джазири. Когда она стояла у порога то он резко ударил её по голове от чего она упала. - - Это тебе за падло, с*ка! - Ну кайон, ты подобрался туда куда я бы никогда не подумал, хочешь войны она будет! Джанджа нехотел сдаваться... Явно не хотел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.