ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Санджей Раш. Этот чертов павлин стоял на пороге со своей неизменной ухмылочкой. -Вас зовет к себе король крон принц. -Что вы здесь делаете? -Охраняю вас разумеется -Охраняете!!! -Конечно я же ваш слуга – ухмыляется этот индюк и издевательски кланяется. Да похоже все еще хуже, чем я предполагал. Дедуля вообще похоже мышей ловить перестал, раз приставил ЭТОГО ко мне, охранять. Конечно, как говорится, что охраняешь, тем и владеешь. А после устранения родителей, очередь осталось освободить от меня и дряхлого дедули, и вот вожделенная корона. Ладно придется как-то это расхлебывать. -Меня звал дедушка Рамсис? Зачем? -Не имею ни малейшего представления? -Ага конечно уже наверняка все узнал от шпионов своих. Интересно кого он уже на свою сторону перетащил. В общем мы поспешили к дедуле, однако на этот раз свернули в другую сторону и пошли наверх. -Куда мы идем? -В тронный зал, разумеется. Вскоре появляются огромные ворота, а за ними уже сосредоточена толпа народу в уже привычных расфуфыренных нарядах. На троне сидит дедуля, а перед ним преклонив колено стоял герой ДДГ Со Герера. Разумеется, без своего привычного а-ля вейдеровского костюма жизнеобеспечения. Но в прочем теперь это уже навряд ли случится. Мы проходим дальше я останавливаюсь перед Со. А этот Раш неожиданно приближается к королю что-то шепчет, а затем встает чуть ниже трона и со своей традиционной, мерзкой ухмылочкой оглядывает собравшихся и задерживает взгляд на мне. Ага понятно, уже не то что корону на себя примеряет, но и задницу к трону пристроить пытается. Что ж посмотрим как ты у меня запоешь потом. Дайте только подрасти немного. Дедуля наморщил свой державный лоб, а затем произнес: -Со Герера от лица правящего дома я приношу тебе благодарность за спасения моего внука и наследника. Твой подвиг не будет забыт. Так что-то не помню я такого в каноне. Это что ж такого там наплел Герера. Похоже, что я недооценил способности Со, и тот закусил удила по полной. Но возможно это даже к лучшему, такого человека нужно сделать союзником. -В качестве награды я жалую тебе дворянский титул и новый дом в верхнем городе. Встань же. Да а глаза то блестят не по детски, осталось только пол царства и коня попросить. Хотя нет судя по одному ухмыляющемуся индюку на это уже есть другие претенденты. -Я благодарю ваше величество за щедрость, но если вы позволите я бы хотел и дальше верой и правдой служить вам и Ондерону, и потому я прошу вас сделать меня личным телохранителем и главным слугой Крон принца. Вот это поворот. Так а почему это говорит Со, разве это не дедуля должен был такое предложить. Что бы там не наплел Со, но я сильно сомневаюсь, что он это выпалил из-за преклонения перед королем. Так похоже здесь что-то не чисто. Особенно напрягает резко изменившейся в лице индюк, с лица которого резко сошла ухмылка. Так здесь точно что-то не то. Что еще задумал дедуля. -Ваше Величество, но я благородный представитель Рашей назначен на этот и служу верой и правдой. Ага верой и правдой конечно, конечно. -Вы хорошо справлялись Санджей, но вы сами видели доказательства этот человек совершил настоящий подвиг и потому он достоин такой чести. Больше, чем другие. -Но, ваше величество, я же самый верный ваш слуга. Так что-то у меня уже кулаки чешутся, если это придурок скажет еще хоть слово, то я за себя не ручаюсь. -Я уже все решил Санджей. - Лицо его налилось кровью и тот похоже уже собирался исторгнуть какую-то гневную тираду, но вовремя заткнулся состроив кислую морду. -Что ж хоть что-то хорошее за сегодня. -Модон ты одобришь кандидатуру Со из дома Герера на эту должность. Так похоже интрига достигла своей кульминации. Эх ты еще спрашиваешь дедуля. -Разумеется дедушка. -Что ж вы назначены на этот пост Со. Служите верно. Аудиенция закончена. Прозвучал громкий удар гонга, все засуетились похоже, начав расходится. Так надо не упустить момент. -Со. Со -обращаюсь я своему первому настоящему союзнику по крайней мере человеку, которого я обязательно сделаю таковым. -Ваше высочество – отвечает он. -В мои покои срочно. - тот только слегка кивнув идет за мной. Едва переступив порог комнаты и закрыв двери, убедившись, что никто не стоит под дверью и не подслушивает, я задаю этому авантюристу вопрос ………
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.